AndreA 1 Опубліковано 13 липня, 2013 Armrest 1 предлагается за 890грн, (110USD), Armrest 2 предлагается за 950грн. (116USD) ... многовато как-то..., за такие деньги можно уже действительно рассматривать оригинал за 127USD, как говорится - уже совсем рядом... http://www.ebay.com/itm/Car-Center-Console-Armrest-OEM-Genuine-Fit-KIA-2008-2012-Soul-/150999614897?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AKia|Model%3ASoul&hash=item23284745b1&vxp=mtr Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 13 липня, 2013 даже вопросов не возникает в выборе подлокотника цена венгерского подобралась к оригиналу. Я с новым подлокотником проехал 1000 км к морю, приобретение оправдывает свою цену и отрабатывает на 100%. Рекомендую. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 2 серпня, 2013 есть вопросик по оригинальному подлокотнику на механиках.... У меня рост 1,76м.... не будет ли короткий для меня подлокотник (смогу ли я переключать передачи и чтоб локоть был на подлокотнике)? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 2 серпня, 2013 У меня 183 см. Никаких проблем с переключением нет, локоть не отрывается. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AndreA 1 Опубліковано 2 серпня, 2013 У людей меньшего роста и руки короче,.., т.е. изгиб локтя выше расположен..., поэтому, только метод непосредственного примеривания может дать верный ответ. Но, вообще-то, когда проектируется авто, то в расчеты берут усредненные антропологические данные... 1,76м является как раз таким усредненным показателем,..., думаю, что никаких проблем не возникнет... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 2 серпня, 2013 У людей меньшего роста и руки короче,.., т.е. изгиб локтя выше расположен..., поэтому, только метод непосредственного примеривания может дать верный ответ. Но, вообще-то, когда проектируется авто, то в расчеты берут усредненные антропологические данные... 1,76м является как раз таким усредненным показателем,..., думаю, что никаких проблем не возникнет... Спасибо за совет!. Надо будет заскочить в салон и посидеть в ТОПе, примерять так сказать. Потом и себе закажу. Все-таки, мне кажется, оригинал будет выглядеть лучше (как минимум будет точно подходить под интерьер) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 2 серпня, 2013 Спасибо за совет!. Надо будет заскочить в салон и посидеть в ТОПе, примерять так сказать. Потом и себе закажу. Все-таки, мне кажется, оригинал будет выглядеть лучше (как минимум будет точно подходить под интерьер) Дык если по Подолу катаешься - заезжай ко мне. Попробуешь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shpila 3 Опубліковано 2 серпня, 2013 Замовив собі оригінал з Кореї. Чекаю. Домовився про знижку на кількості, якщо мені сподобається якість. Ціна 1200 грн при умові наявності у Львові (тобто доставка в інші області - 1-3 дні) я думаю буде адекватною. Як вважаєте? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 серпня, 2013 Надо будет заскочить в салон и посидеть в ТОПе, примерять так сказать. Внимание! У фейслифтов подлокотники не такие. Они меньше. Ціна 1200 грн при умові наявності у Львові (тобто доставка в інші області - 1-3 дні) я думаю буде адекватною. Як вважаєте? Нормальная цена. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 2 серпня, 2013 Дык если по Подолу катаешься - заезжай ко мне. Попробуешь. Спасибо за предложение. Постараюсь на следующей неделе подъехать (по предварительной договоренности конечно!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 2 серпня, 2013 Спасибо за предложение. Постараюсь на следующей неделе подъехать (по предварительной договоренности конечно!) Заезжай. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 2 серпня, 2013 есть вопросик по оригинальному подлокотнику на механиках.... У меня рост 1,76м.... не будет ли короткий для меня подлокотник (смогу ли я переключать передачи и чтоб локоть был на подлокотнике)? На 1-ю, 3-ю и особенно 6-ю вряд ли получится не отрывая локтя переключать. Но всё равно рука гораздо больше отдыхает с подлокотником и в пробке всё время проводит на нём. Так чтобы локоть совсем не отрывался это надо не подлокотник какой то особенный, а рычаг КПП короткий... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 серпня, 2013 надо не подлокотник какой то особенный, а рычаг КПП короткий... Или согнуть его, как в газоне Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 2 серпня, 2013 На 1-ю, 3-ю и особенно 6-ю вряд ли получится не отрывая локтя переключать. Но всё равно рука гораздо больше отдыхает с подлокотником и в пробке всё время проводит на нём. Так чтобы локоть совсем не отрывался это надо не подлокотник какой то особенный, а рычаг КПП короткий... Я переключаюсь не поднимая руки с подлокотника. Есть регулировка по наклону. У меня подлокотник прикреплен к спинке кресла. Витя видел его Отправлено из моего iPad используя Tapat Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 2 серпня, 2013 У меня Armkick, который выдвигается на 5 см вперед. С ним я переключаю передачи так, как привык, а именно - не отрывая руки от подлокотника. А родной подлокотник кортковат для этого, поэтому я его не выбрал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 2 серпня, 2013 Рука не отрывается от подлокотника. Даже на 1 3 и 5 передачах, но действительно оригинал немного коротковат, мне лично это не мешает, зато на него можно лечь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 серпня, 2013 зато на него можно лечь. На нем можно даже станцевать. Но нужен люк. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 3 серпня, 2013 Рука не отрывается от подлокотника. Даже на 1 3 и 5 передачах, но действительно оригинал немного коротковат, мне лично это не мешает, зато на него можно лечь. Вот и я думаю, что оригинал надежнее и выглядит неплохо. Цвет пластика на подлокотнике походит под цвет пластика консоли? Перелопатил еще раз тему, Армстер хоть и длиннее и поднимается, но чтобы прикрепить, необходимо сверлить консоль снаружи (неохота этого делать) да и цвет основания не совсем подходит к цвету консоли (если не ошибаюсь) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 серпня, 2013 Фото крепления штатного http://i.ebayimg.com/t/2010-KIA-SOUL-CENTER-FLOOR-MOUNT-CONSOLE-AT-CHARCOAL-COMPLETE-W-LID-10-11-12-/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/8jYAAOxyfuZR1IUN/$(KGrHqRHJDgFG8r)U5)zBR1IUMs5tg~~60_57.JPG 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 3 серпня, 2013 Я когда купил и поставил родной, никто и не понял, что у меня появился подлокотник. Первой заметила младшая дочь которая при любой остановке перелазит ко мне порулить (а тут раз, ей что-то мешает). Потом расчехлилась жена. Сделала квадратные глаза (я думала он у нас всегда был). Потом последовали охи, какая хорошая штука, и как она гармонично вписалась в интерьер, Хотя до этого проехала 150 км. положив на него руку. И.М.Х.О. Даже и не думай-только родной. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти