anun 8 Опубліковано 7 березня, 2011 Ребята розслабтесь и радуйтесь жизни,у меня при темературе ниже нуля:16-17л/100км,а если топить то до 18л/100км! Насколько мне помниться,моя Душа в городе кушал 9л/100 95-го бензина! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 11 березня, 2011 Ребята розслабтесь и радуйтесь жизни,у меня при темературе ниже нуля:16-17л/100км,а если топить то до 18л/100км! Насколько мне помниться,моя Душа в городе кушал 9л/100 95-го бензина! Ужась!!! Не жалеешь за "Соликом"? С нынишними ценами на бензин-попробуй прокорми этого "обжору" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 12 березня, 2011 Ребята розслабтесь и радуйтесь жизни,у меня при темературе ниже нуля:16-17л/100км,а если топить то до 18л/100км! Насколько мне помниться,моя Душа в городе кушал 9л/100 95-го бензина! дороговато.......... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BRIZ_ 0 Опубліковано 15 березня, 2011 Приобрел машинку 9.03.11., на спидометре 6 Км было, заправил до полного в г.Симферополь и сделал полный сброс в БК, доехал домой (г.Керчь, примерно 200км) - средний расход 5,3 Л/100 по БК. Сейчас мотаюсь по городу, накатал 450Км, двигатель кручу не более 2000 об/м по БК в среднем 5,5 л/100. Не знаю от куда вы берете такие заоблачные показатели :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 7 квітня, 2011 Приобрел машинку 9.03.11., на спидометре 6 Км было, заправил до полного в г.Симферополь и сделал полный сброс в БК, доехал домой (г.Керчь, примерно 200км) - средний расход 5,3 Л/100 по БК. Сейчас мотаюсь по городу, накатал 450Км, двигатель кручу не более 2000 об/м по БК в среднем 5,5 л/100. Не знаю от куда вы берете такие заоблачные показатели :( Пройдешь обкатку-узнаешь !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 7 квітня, 2011 Сейчас ездит жена с работы-на работу. только городской режим со всеми вытекающими..... Израсходовано 52л на 738(740) км. Т.е. около 7л\100км. И мне уже кажется многовато для дизеля...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Ingvarn 0 Опубліковано 20 квітня, 2011 Машине 1 год, 100% город практически, 10 л берет на 100 км и все тут. Пробег 10,5 тысяч. Пы.сы. Товарисчи, тут же еще надо понимать, какой у кого "город", без обид :). Нельзя сравнивать город Керчь и город Киев, при всем уважении к Керчи. Для меня так Керчь скорее приравнивается к режиму "трасса". По Киеву больше стоишь в пробке, чем едешь. Потому охотно верю, что в Москве, как писали выше, расход спокойно за 10л дизеля уходит на автомате, очень правдоподобно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BRIZ_ 0 Опубліковано 20 квітня, 2011 Машине 1 год, 100% город практически, 10 л берет на 100 км и все тут. Пробег 10,5 тысяч. Пы.сы. Товарисчи, тут же еще надо понимать, какой у кого "город", без обид :). Нельзя сравнивать город Керчь и город Киев, при всем уважении к Керчи. Для меня так Керчь скорее приравнивается к режиму "трасса". По Киеву больше стоишь в пробке, чем едешь. Потому охотно верю, что в Москве, как писали выше, расход спокойно за 10л дизеля уходит на автомате, очень правдоподобно. Вполне с Вами согласен, пробок практически нет. Пару светофоров и несколько пешеходных переходов. После замены масла в движке на ТО-0, расход упал еще на 0,2 Л, но прибавил 0,3 Л - за счет шустрой езды, сейчас держится в пределах 5,6 Л на 100 Км. Я хочу сказать, что держится в пределах заявленных производителем. А пробки - это не езда, а практически стоянка , отсюда и такое потребление. И я могу только посочувствовать Вам. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
freeman 0 Опубліковано 21 квітня, 2011 свои пять копеек вставлю - механика, пробег 2400, режим - город (Полтава), стиль езды скорее динамичный чем спокойный. Поездки, в основном на 3-12 км. расход 6,6л Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
octoberhammer 1 Опубліковано 4 травня, 2011 отъездил с марта 2011 - 5700 км, каждый будний день - где-то 110-120 км, на выходных тоже часто бывает езжу... Плюс одна поездка из Обухова в Житомир, и одна в Кировоград (соотв и обратно). в будние дни 70%- трасса, 30%-Киев. Расход не превышал ни разу 5.5 литра на 100 км., часто 5.1-5.2. При чем 5.2 был достигнут буквально на третьем полном баке. При дальних поездках 4.5-4.8 литра на 100 км. (обнуляю после заправок, если брать какие-то отдельные поездки, особенно короткие, то возможно все-таки будет и 6.2 л) ммм.. Ага.. закономерности... Про заправки - не скажу... есть подозрения, но во-первых наверняка часто зависит от партии/условий заправки, во-вторых гораздо более существенное влияние и сразу заметное оказывает манера езды - если агрессивно и много в пробках, сразу поднимается... Открываю классное медитативное средство - включаю БК в режим показа мгновенного расхода, и просто слежу чтобы он не поднимался выше желаемого среднего расхода . (понятное дело с исключениями на время разгона или подъема в горку). 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BRIZ_ 0 Опубліковано 4 травня, 2011 отъездил с марта 2011 - 5700 км, каждый будний день - где-то 110-120 км, на выходных тоже часто бывает езжу... Плюс одна поездка из Обухова в Житомир, и одна в Кировоград (соотв и обратно). в будние дни 70%- трасса, 30%-Киев. Расход не превышал ни разу 5.5 литра на 100 км., часто 5.1-5.2. При чем 5.2 был достигнут буквально на третьем полном баке. При дальних поездках 4.5-4.8 литра на 100 км. (обнуляю после заправок, если брать какие-то отдельные поездки, особенно короткие, то возможно все-таки будет и 6.2 л) ммм.. Ага.. закономерности... Про заправки - не скажу... есть подозрения, но во-первых наверняка часто зависит от партии/условий заправки, во-вторых гораздо более существенное влияние и сразу заметное оказывает манера езды - если агрессивно и много в пробках, сразу поднимается... Открываю классное медитативное средство - включаю БК в режим показа мгновенного расхода, и просто слежу чтобы он не поднимался выше желаемого среднего расхода . (понятное дело с исключениями на время разгона или подъема в горку). У меня такой же расход и экономлю также. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
los22 1 Опубліковано 15 травня, 2011 у меня расход дизеля на автомате в городе получается 8.5 л, когда жена ездит меньше, около 7, так я педаль в пол а она естественно аккуратно, вот и берите исход. про резвость на автомате скажу так после того как я пересел с kia retona cruiser 2литра дизель автомат на соул так на первых нажатиях на педаль у меня с непривычки колеса прокручивались, рвет нормально и механика не уступает, а на трасе автомат еще экономнее чем механика, проверенно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 18 травня, 2011 у меня расход дизеля на автомате в городе получается 8.5 л, когда жена ездит меньше, около 7, так я педаль в пол а она естественно аккуратно, вот и берите исход. про резвость на автомате скажу так после того как я пересел с kia retona cruiser 2литра дизель автомат на соул так на первых нажатиях на педаль у меня с непривычки колеса прокручивались, рвет нормально и механика не уступает, а на трасе автомат еще экономнее чем механика, проверенно. Странно! Я считал наоборот.Да и мой опыт подтверждает обратное.... Но как говорят "на вкус и цвет......." Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 24 травня, 2011 Сегодня вечером съездил на дачу и обратно. 64км из них 30км по городу(в вечернее время) Расход по настроенному БК -4.6\100. Порадовало. Ехал спокойно,обгонов мало, скорость до 90км\ч- просто не торопился.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
геннадий-херсон 1 Опубліковано 2 червня, 2011 1,6 турбодизель-автомат. Херсонская обл-Донецкая обл - 638 км,скорость 110-130 км/ч,где можно,расход 45 л,-т.е. 7л, дизель Лукойл,обратно 654 км в том же режиме-40 л,дизель Параллель.При таком режиме ведь не считается уже режим "трасса"?Значит неплохо,кто как думает ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 т, а на трасе автомат еще экономнее чем механика, проверенно. я не спец, но читал много! НЕ уверне шо так!! т.к. у нас не DSG а простой АКП Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 1,6 турбодизель-автомат. Херсонская обл-Донецкая обл - 638 км,скорость 110-130 км/ч,где можно,расход 45 л,-т.е. 7л, дизель Лукойл,обратно 654 км в том же режиме-40 л,дизель Параллель.При таком режиме ведь не считается уже режим "трасса"?Значит неплохо,кто как думает ? считаю нормуль......... т.к. в прош году, одесская трасс Одесса-Киев...почти вся траса в одном режиме 130-160 (140-150 - постоянные) ср.расход был 7,4 л/100 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mikom 2 Опубліковано 4 червня, 2011 Сегодня вечером съездил на дачу и обратно. 64км из них 30км по городу(в вечернее время) Расход по настроенному БК -4.6\100. Порадовало. Ехал спокойно,обгонов мало, скорость до 90км\ч- просто не торопился.... Мне бы такое терпение Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 18 липня, 2011 Какое-то время расход стабилизировался на 8л, но после перепрошивки несколько подрос - 8,15. Турбина стала включаться гораздо чаще, ну и Соул стал более чувствительный к педали газа. По объему топливного бака. Когда стрелка показывала на одно деление меньше целого бака, заправил с канистры 17,4л ! Прикольно - проехал 160 км, а стрелка так и не сдвинулась Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mikom 2 Опубліковано 18 липня, 2011 Какое-то время расход стабилизировался на 8л, но после перепрошивки несколько подрос - 8,15. Турбина стала включаться гораздо чаще, ну и Соул стал более чувствительный к педали газа. По объему топливного бака. Когда стрелка показывала на одно деление меньше целого бака, заправил с канистры 17,4л ! Прикольно - проехал 160 км, а стрелка так и не сдвинулась Турбина работает постоянно, а расход увеличился скорее всего из-за того что стали шутсрее жать на педальку, ведь она стала более чувствительнее после прошивки :) И что то у вас большой расход получается... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти