wile_e 562 Опубліковано 21 травня, 2015 Вот такое вчера возил. В авео приходилось разбирать. А тут бросил целиком - и погнали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 21 травня, 2015 ой-ой-ой...!!! Неуж-то это будет то, о чём я подумал......??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 травня, 2015 о чём я подумал......??? К сожалению ли, к счастью ли, но нет. Это вот оно что Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 21 травня, 2015 ой-ой-ой...!!! Неуж-то это будет то, о чём я подумал......??? не-е, это Женя в багажнике третий ряд организует, и будет "Соул 2+", начинаем с меньшего - пока "+" только один (да и тот для... тещи). 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 23 серпня, 2015 Оживляю тему. Примерялся чтоб возить велики стоя в багажнике, если в салоне едет двое, т.к. на крышу грузить не самый большой кайф. Вот что получилось. Если велика будет два, то надо складывать левую часть заднего сиденья - справа два не влезет. Задняя дверь закрывается. Размер рамый 18,5 размер колеса 26. Сиденья не обязательно двигать максимально вперед. Как крепить пока не придумал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 23 серпня, 2015 Ну это тебе везет, что багажник глубокий как у базы и велики маленького размера) У меня 26" 19 рама, а 28" 20 рама, такой номер не проходит, да еще и полка. А чтоб крепить можно с ремнем безопасности поиграться, а вилку к подголовнику через какие то уголки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 23 серпня, 2015 Специально для тебя оценивал и эти факторы : 1. Если бы была полка - все равно бы стал. 2. Там есть запас во все стороны, т.е. если велик будет больше - то все равно влезет. Ну и разница между 18,5 и 19 не существенна вообще. 3. Велик засовывать боком, а потом уже в салоне ставить, если тупо сунуть стоя, то никакой не влезет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 24 серпня, 2015 Шото мой 28" никак не вставал..может плохо старался, там не шибко удобно елозить. Ну и тот момент, что на звездочку опирается напрягает, неустойчиво и защита системы гнется. У тебя не плохо так на бок лежит, ты возил так? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 24 серпня, 2015 Не возил. Только примерял. По поводу опоры на звезду - есть такая хрень надо думать как на вилку опирать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 19 вересня, 2015 Возил сегодня так с Оболони на Теремки кататься в парк Феофания. Крайне желательно, чтоб был эксцентрик на сидении, грузить удобно с полностью опущеной сидушкой. В целом меня результат удовлетворил. Так оно спокойнее, чем когда они на крыше болтаются. Т.е. ИМХО идеальный вариант для формата 2 человека + 2 велика. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 19 вересня, 2015 Возил сегодня так с Оболони на Теремки кататься в парк Феофания. Крайне желательно, чтоб был эксцентрик на сидении, грузить удобно с полностью опущеной сидушкой. В целом меня результат удовлетворил. Так оно спокойнее, чем когда они на крыше болтаются. Т.е. ИМХО идеальный вариант для формата 2 человека + 2 велика. Как у Маршака, помимо двух великов - корзина, картина, картонка и маленькая собаченка... З.Ы. Фотки поверни. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 19 вересня, 2015 корзина, картина, картонка и маленькая собаченка... Саб просто переместеил справа налево (он у меня обычно слева катается), стул, лопата и шторка перекочевали на пол сзади Т.е. при том, что есть у меня хлам в багажнике, я ничего не относил домой, чтоб их перевезти. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 20 вересня, 2015 при всем желании не воткну я так в багажник, нижняя полка не даст, плюс 3 велика один из них мой 21 ростовки, короче гемор, да и снимать колесо переднее у меня всегда черевато настройкой переднего тормоза а это так задалбывает. Мне было бы удобно на крышу все же, но на нашем тузике стремно, да и много всего покупать нужно. Радует что город у нас маленький и доехать на велике можно куда угодно из дома. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 20 вересня, 2015 3 велика = прицеп вот ответ. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 2 листопада, 2015 3 велика = прицеп вот ответ. неа-неа:) Вот решение)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 2 листопада, 2015 Ну да, на два метра не выступает же (соответственно ПДД не нарушены)... и бес с ним. Вот как раз на какой-то темной парковке на такой "девайс" на раз-два можно напороться что пешеходу, что велосипедисту, что водителю другого авто. Как на меня, "це вже занадто". 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 2 листопада, 2015 Реально если не выделиваться непонятно какими изобретениями, то багажник под три вела на фаркоп в два раза короче. Это он просто придумал хрень-плаформу под квадрат. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 23 січня, 2016 извините лучше темы не нашел, cлучайно увидел на olx - http://olx.ua/obyavlenie/zadnyaya-polka-na-kia-soul-kia-soul-ID8uOrB.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 24 січня, 2016 Так а это не наш клубень делает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 січня, 2016 Так а это не наш клубень делает? Это типа оригинала. Такое сделать не так просто. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти