sasha 21 Опубліковано 11 жовтня, 2018 я себе покупла у нас в Украине компанія Кофморт Мотоспорт (вроде такое название) и установил плату в доп стоп сигнал (он у меня ЛЕД)..при наатии на тормоз он "блымает" за 1-2 секунды эфектом стрбоскопа.Если не ошибаюсь цена 180грн,товар называется "стробостоп". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 11 лютого, 2019 блукая безмежними просторами радиорынка я открыл для себя очень интересную лазейку дешево расцяцьковывать Суслика. Вот вам стробоскоп стопсигнала, с возможностью регулировки частоты и количества миганий оного купленный всего за 50 грн!!! Ах да, все детальки насыпом в кулечке, печатная плата в комплекте. Уровень сложности "У меня кажись есть паяльник" Спаял за вечер, проверил- работает))) Кому интересно- велкам на их сайт ввв.радио-кит.ком (Боже збав, не реклама, зуб даю) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 12 лютого, 2019 А если на дальний приколхозить :) 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 12 лютого, 2019 А если на дальний приколхозить :) ААА!!! Убил!! вспомнился топ гир, как они подключили сигнал в машине к задним стопарям! 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 18 серпня, 2019 Иногда, во время мойки машины (да, иногда я делаю это сам, ну нравится мне) приходится мыть еще и крышу. На Витаре (да и на Соуле также) это еще то задание, особенно после лифтинга авто. Начал задумываться над чем-то скромным в размерах и цене, но подходящим по функционалу. Первое, на что наткнулся - вот такая подножка, которая крепится на петлю замка передней двери (там еще и доп функции есть)) https://www.amazon.com/AUSXINX-Vehicle-Doorstep-Folding-Roof-Rack/dp/B07H91TVR6 единственное, что смущает, выдержит ли кузов авто, если на подобную подножку встанет центнер с небольшим... полагаю для 70 кило такой проблемы не будет вовсе. Цена в 14 долларов плюс доставка, если бы в итоге выйти на не более, чем 500 гривен, очень даже и подумал над покупкой. потому начал искать немного в другом направлении и нашел, даже в Украине, вот это https://prom.ua/p685106009-stupenka-koleso.html 850 гривен как бы и не мало, но... реально гривен за 500 заказал бы такую штуковину даже не задумываясь. Цепляется на колесо, регулировка по ширине покрышки, плюс сама полка-подножка может устанавливаться и регулироваться по высоте в достаточно широком диапазоне. И главное - тут уже без вреда кузову, да и центнер она выдержит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 18 серпня, 2019 Иногда, во время мойки машины (да, иногда я делаю это сам, ну нравится мне) я тоже сам мою и люблю это. бывает даже специально мою под дождём с распылителем от Мистер Мускул+ Фейри и длинной щёткой подошёл как-то сосед и спросил "что я делаю?", я ответил "машину мою", он "а, ну да......можешь дать распылитель и щётку, я тоже попробую?" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 18 серпня, 2019 Руслан, а как убрать потом воду, чтобы не было подтёков? Реально приходится карабкаться на колеса. Напомню, Витара у меня лифтованная, чистый клиренс даже со мной на борту 19 см. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 18 серпня, 2019 После дождя влажной тряпочкой) а по поводу приблуды до 500 грн-я бы подошёл по другому, видел пол-года назад, не помню где, алюминиевый складной ящик-мфу, чего обратил внимание, он складывается в папку, он работает как стремянка, ящик, стул, подпорка вместо домкрата, это всё было на картинках нарисовано, размер что-то 45х40х60. Покопай в эту сторону. Или вот за 115 грн Ширина стула 290.0 (мм) Глубина стула 220.0 (мм) Высота сиденья стула 420.0 (мм) Стул складной. Удобно взять с собой на природу. В сложенном положении не занимает много места. Цвета могут отличаться от витрины, уточняйте при покупке. https://prom.ua/p523619649-stul-skladnoj-plastikovyj.html 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 19 серпня, 2019 Отличная идея стул складной пластиковый ! Думаю взять 2 штуки:недорого ,можно стать сразу на 2,не поцарапаю арки. И главное - пригодится дома и на природе. Вот вроде мелочь,а сам не обращал внимание .... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 12 грудня, 2019 Ищу накладку на педаль газа (АКПП), спортивную насовсем - куплю, поменяю, приму в дар :) Или резиновую на время, чтобы убедится что у первого и второго соула одинаковые педали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 13 березня, 2020 Не смотря на то, что уже скоро три года, как я владелец Витары, есть в моем авто определенная "неудобность", решение которой будет возможно интересно и соулодвоам. Я о плохой освещенности нише под блоком климата на центральной консоли, у Витары там темно, от слова "совсем", потому в вечернее время приходится там пошурудеть коготками по пластику, прежде чем найдешь, что надо. Сначала подумал инсталлировать подсветку, подмотавшись к штатной проводке, со сверлением пластика в верхней скрытой поверхности ниши. Затем вспомнив, что там есть разъем USB (а у меня в этой нише их целых три), подумал: а почему бы и нет, почему не использовать его? Сначала на Али присмотрел такой копеечный вариант Есть разные цвета подсветки, но цена доставки и сроки - не совсем подходили, да и светят они фронтально в сторону рычага КПП, а мне нужно на дно ниши. В свете последних событий с вирусами, и то, как эта ситуация отражается на сроках доставки из Китая, решил поискать у нас. И нашел сначала один простой вариант в разъем USB , а затем и его чуть улучшеный вариант из сенсорным управлением и диммированием. Заказал, проплатил, получил. Затем вставил в разные разъемы соответственно с разным распределением освещения. Фото сделаны при максимальном свечении диодов, диммируются они практически "в ноль". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 13 березня, 2020 А скок стоит такая флешка? Прикольно в бмв реализованы подсветки консоли и ниш, красными светодиодами с определённой интенсивностью, , ели-ели подсвечивают, спрятаны так, что источника свечения не видно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 13 березня, 2020 от 20 до 68 грн - в зависимости от функционала. Конкретно эта - 68грн. (доставка - 2дня) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 14 березня, 2020 юсб порт жалко Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 16 березня, 2020 юсб порт жалкоМожно поставить usb-hub на кучу портов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 5 червня, 2020 Парни, у кого есть 2D макеты арок которые я раздавал пару-тройку лет назад, те что из пвх делались? А то SSD умер и унес их с собой. А мне чёта поколхозить захтелось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Антоха 3 Опубліковано 1 серпня, 2020 Подставка под телефон, 3д печать, тестовая версия Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 серпня, 2020 А как быть с правым коленом/бедром среднестатистического водителя-мужчины с необходимостью наличия определенного анатомического пространства и ростом 180см и выше? Соул все-таки В-класс... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Антоха 3 Опубліковано 1 серпня, 2020 7 часов назад, dima150777 сказал: А как быть с правым коленом/бедром среднестатистического водителя-мужчины с необходимостью наличия определенного анатомического пространства и ростом 180см и выше? Соул все-таки В-класс... Версия на тесте же, + места вроде как достаточно( у самого без 2 едениц 180) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 7 листопада, 2020 Кому потрібні плафони підсвічування зеркал к сонцезахисних козирьках. 11.11.20 ціна за два 281 гривня https://aliexpress.ru/item/32982546770.html?af=2679416_1&utm_campaign=2679416_1&aff_platform=api&utm_medium=cpa&afref=https%3A%2F%2Fwww.drive2.ru&cn=46qjfsvtij0bhd8jzfoxrqjy33c6h6xf&dp=v5_46qjfsvtij0bhd8jzfoxrqjy33c6h6xf&cv=31357817&product_id=32982546770&sk=_dTK4I4V&aff_trace_key=000a8135837a4fabb918d932c979bd1d-1604770554179-05695-_dTK4I4V&terminal_id=88fbea4c38824bef91b364c94febdeb7&utm_source=epn&utm_content=31357817 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти