abagnyuk 153 Опубліковано 29 січня, 2015 если вдруг кто хотел но жаба давила, вот за полтора бакса, так дешево я не встречал, мои шото баксов 6-8 стоили но и сделаны были в корее, а тут похоже таже китайская марка что и накладки на пару постов выше сделала. но написано что скидка 55% и еще два дня продлится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 січня, 2015 В 29.01.2015 в 21:38, abagnyuk сказав: если вдруг кто хотел но жаба давила, вот за полтора бакса, так дешево я не встречал, мои шото баксов 6-8 стоили но и сделаны были в корее, а тут похоже таже китайская марка что и накладки на пару постов выше сделала. но написано что скидка 55% и еще два дня продлится. cover.jpg такие как на фото НЕ ПОДХОДЯТ!!!! я тоже купился на дешевизну - в итоге катаю в сумке у нас форма скоб другая (более круглая) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 30 січня, 2015 Доработать скобу напильником. Делов то. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 30 січня, 2015 А ты где покупал? У нас их может быть одно фото на все лоты. В описании же написано что для соула подходит... Можно спросить у продавца. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 січня, 2015 В 30.01.2015 в 13:44, abagnyuk сказав: А ты где покупал? У нас их может быть одно фото на все лоты. В описании же написано что для соула подходит... Можно спросить у продавца. А как это ты такую бесполезную штуку умудрился купить, а? :) покупал у этого же продавана (козла). он просто лепит описание на все машины, козел, а дальше трава не расти! з.ы. купил поддавшись минутной слабости! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 30 січня, 2015 Парни, после небольшого ДТП, буду опять делать себе накладки на арки, себе на одну и корешу комплект, если кто хочет и у кого будет желание потом целый день с ними поиграться- то могу изготовить по символической цене так как в складчину дешевше. Кто хочет, может себе дизайн сам изменить, исходники в Кореле. Напомню о чём речь http://soul-club.in.ua/topic/7573-samodelnye-nakladki-na-arki-rasshiriteli-arok/?p=114040 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 30 січня, 2015 В 30.01.2015 в 15:30, zra сказав: Парни, после небольшого ДТП, буду опять делать себе накладки на арки, себе на одну и корешу комплект, если кто хочет и у кого будет желание потом целый день с ними поиграться- то могу изготовить по символической цене так как в складчину дешевше. Кто хочет, может себе дизайн сам изменить, исходники в Кореле. Из какого материала накладки, как держатся и без последствий ли снимаются, есть ли вырианты выбора цвета, какова ориентировочная стоимость комплекта? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 30 січня, 2015 В 30.01.2015 в 15:37, liteon сказав: Из какого материала накладки, как держатся и без последствий ли снимаются, есть ли вырианты выбора цвета, какова ориентировочная стоимость комплекта? я только из ПВХ вырежу на ЧПУ, а вы уже сами красить и клеить будете. Мои на 3М скотче 3 года изъездили и в мороз и в болоте. Материал у меня-вспененный ПВХ 6 мм, себе можете хоть из 20мм делать, но цена!!, Сам обклеивал пленкой (очень зае...ся). Мне машина со встречки протерла бампер и крыло, накладка тупо вытащила, сама вдребезги, а остальное можно чуть-чуть рихтануть, но я по каске буду менять или хз шо там будут делать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 січня, 2015 если цена будет вменяема +1. огласи на что ориентироваццо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 31 січня, 2015 В 30.01.2015 в 19:58, Androll сказав: если цена будет вменяема +1. огласи на что ориентироваццо туя порахуй приблизна http://soul-club.in.ua/topic/7573-samodelnye-nakladki-na-arki-rasshiriteli-arok/?do=findComment&comment=114052 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shoxet 2 Опубліковано 5 лютого, 2015 В 23.12.2014 в 22:01, Winzor сказав: сьогодні трохи додали новорічного настрою в карти дверей - просив шоб включили тільки ручки, а получилась вся ілюмінація а красная подсветка у колонок,это чем?это как?это где? извините если глупый вопрос) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 5 лютого, 2015 В 05.02.2015 в 06:42, shoxet сказав: а красная подсветка у колонок,это чем?это как?это где? извините если глупый вопрос) это входит в комплектацию ТОР Соула (топовая). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 лютого, 2015 В топе цветная же, а не красная. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 5 лютого, 2015 В 05.02.2015 в 07:40, abagnyuk сказав: В топе цветная же, а не красная. Совершенно верно... У этого прибамбаса (у меня такой же) несколько режимов работы. Переливается разными цветами сам по себе, без привязки к музыке или блымает в такт музыке... Цвет блымания можно выбрать по кругу последовательно нажимая кнопку на переключателе слева от руля... Как по мне, вещь прикольная но бесполезная... Включал пару раз, когда в салоне были друзья в соответствующей кондиции и желавшие продолжения банкета... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shoxet 2 Опубліковано 5 лютого, 2015 ( печаль,красная выглядит хорошо,но у меня мид. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 лютого, 2015 В 05.02.2015 в 20:03, shoxet сказав: ( печаль,красная выглядит хорошо,но у меня мид. я когдато еще на гетзе колхозил. ничо сложного http://getz-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=11543&highlight=%F1%EE%F3%EB Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 6 лютого, 2015 В 05.02.2015 в 22:59, Androll сказав: обогреватель) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 6 лютого, 2015 В 06.02.2015 в 05:05, zra сказав: ты щас апчом? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 6 лютого, 2015 Ну выглядит как незабвенное уфо. Только маленькое. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 6 лютого, 2015 В 06.02.2015 в 08:49, wile_e сказав: Ну выглядит как незабвенное уфо. Только маленькое. так я почти сразу переделал на круглые светодиоды Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти