Алексей86 3 Опубліковано 13 травня, 2015 ребята,посещаете еще форум? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 травня, 2015 Донбасовци, кто где? Отзовитесь потихоньку! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 14 травня, 2015 Всех раскидало по миру. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 травня, 2015 Всех раскидало по миру. Например ты где? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 14 травня, 2015 Например ты где? От, Витя, хитрый ты... Вопрос задаешь, а ответ-то сам знаешь... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 травня, 2015 От, Витя, хитрый ты... Вопрос задаешь, а ответ-то сам знаешь... Да ничего я не знаю. По этому и спросил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 14 травня, 2015 Да ничего я не знаю. По этому и спросил. Ну да, не знаешь... IP из Краснодарского края... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 травня, 2015 Ну да, не знаешь... IP из Краснодарского края... честно - не смотрел Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 15 травня, 2015 О, за меня уже и ответили! :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 5 червня, 2015 о я тоже теперь в этих краях Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 5 червня, 2015 о я тоже теперь в этих краях В Краснодарском штоле? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 5 червня, 2015 о я тоже теперь в этих краях А шо в Днепре совсем плохо было!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 14 жовтня, 2015 А я никуда не уезжал, и не уеду. 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
musikovskuy5 0 Опубліковано 6 листопада, 2015 Мирный Донецк. Ностальгия. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dealer 8 Опубліковано 11 листопада, 2015 Я живу по-прежнему в Донецке, работаю в Курахово, сейчас в Харькове, в отпуске) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 11 листопада, 2015 И как там в Донецке? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 15 листопада, 2015 География обширная: Крым - 3, Краснодарский край - 1, Сургут-1, Ярославль - 1, Москва - 1, Донецк - 3, Доброполье - 1, Шахтерск - 2, Красноармейск - 1, Докучаевск - 1, Львов - 1, Киев - 1, Лондон - 1. Многие на звонки сейчас не отвечают. Разговаривать по телефону стало не в кайф, чтобы не поднимать тему кто прав, кто виноват. Вот такие дела.... "Развалился" клуб "Донбасс", клубными встречами в ближайшие годы "не пахнет". :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 26 грудня, 2015 Будем верить в лучшее :wink2: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Алексей86 3 Опубліковано 25 січня, 2016 всем привет.ветка еще жива? Донбасовци, кто где? Отзовитесь потихоньку! я по прежнему живу в донецкой области на подконтрольной украине стороне 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Solovei 5 Опубліковано 25 січня, 2016 Всем привет!!!Я в Донецке, и не выезжал...Да, встречи пока не предвидятся :( 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти