--- 2 Опубліковано 18 листопада, 2013 - Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 2 січня, 2014 камрады, кто ставил туманки на базу. есть ли там нужное реле, если решаешь менять оригинальный левый подрулевой рычажок? переключатель туманок у нас идет без фиксации, потому там нужно реле, для задних туманок оно у нас есть, а предустановлено ли такое для передних? кто в курсе, может кто сам ставил... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 2 січня, 2014 камрады, кто ставил туманки на базу. есть ли там нужное реле, если решаешь менять оригинальный левый подрулевой рычажок? переключатель туманок у нас идет без фиксации, потому там нужно реле, для задних туманок оно у нас есть, а предустановлено ли такое для передних? кто в курсе, может кто сам ставил... А тему просмотреть - слабо? Нужного реле на передние ПТФ у фейслифта базы нет. Поменяй подрулевой переключатель, если есть финансовые ресурсы, тогда будет все по-взрослому, с индикацией на приборной панели. Если надо, детали моей установки здесь http://soul-club.in.ua/topic/13-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%be%d1%82%d1%83%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b8/page__st__700#entry86893 , http://soul-club.in.ua/topic/13-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%be%d1%82%d1%83%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b8/page__st__720#entry87034 . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 2 січня, 2014 А тему просмотреть - слабо? Нужного реле на передние ПТФ у фейслифта базы нет. Поменяй подрулевой переключатель, если есть финансовые ресурсы, тогда будет все по-взрослому, с индикацией на приборной панели. Если надо, детали моей установки здесь http://soul-club.in...._700#entry86893 , http://soul-club.in...._720#entry87034 . Спасибо за ссылки. В том то и дело, что я полон решимости именно покупать подрулевой, но хочу убедиться, что куплю все необходимое. Теперь получается, что самого переключателя мало, надо еще и реле искать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 січня, 2014 надо еще и реле искать... Реле 3 копейки на любом базаре. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ANDua 2 Опубліковано 3 січня, 2014 Но там сроку 1 день. А в субботу были со сроком 12 и по цене 375. Разобрали может? Но наш один купил. Хотя, как вариант, у него прийдет отказ. Все Ок туманки заказаны на Екзист за 722 грн (385- лев и 337-прав) пришли раньше чем через 12 дней, с установлеными галогенками!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 січня, 2014 Все Ок туманки заказаны на Екзист за 722 грн (385- лев и 337-прав) пришли раньше чем через 12 дней, с установлеными галогенками!!! К сожалению шара закончилась 645. А галогенки в комплекте всегда. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 3 січня, 2014 Все Ок туманки заказаны на Екзист за 722 грн (385- лев и 337-прав) пришли раньше чем через 12 дней, с установлеными галогенками!!! Это оригинал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 5 січня, 2014 потому там нужно реле, для задних туманок оно у нас есть, а предустановлено ли такое для передних? На модели 2010 года место под реле предусмотрено в салонном блоке реле и предохранителей, но самого реле нет. См. фото в теме про доводчик. Я когда-то предлагал разработать "хитрое" электронное реле, которое от того же "включателя" без фиксации, что отвечает за задние ПТФ, управлял бы и передними, по какому-нибудь хитрому алгоритму. Народ не проявил энтузиазма... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ANDua 2 Опубліковано 6 січня, 2014 К сожалению шара закончилась 645. А галогенки в комплекте всегда. Это я так к слову чтобы не думали что дешевле из-за отсутствия ламп Это оригинал? Да, не оригинальные еще вроде бы не выпускают, да и на коробках наклейки заводов КИА и Хюндай (Сделано в Корее), галограмы на туманках Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
softus 0 Опубліковано 18 лютого, 2014 Хочу на свой Соул поставить противотуманки. В салоне называют цену (с работой) в 2100 грн. Была мысль купить просто круглые туманки и врезать их в заглушки. Кто что думает по этому поводу? Главное чтобы не выглядело как деревенщина. Сделай все красиво, лучше не спешить и сделать круто чем сделать говно и потом все таки потратить деньги еще раз и купить нормальные. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
barrmaley 0 Опубліковано 27 лютого, 2014 На Екзист как то дороговато ПТФ!!!!Почти 3000грн!!! :( Може я шото не то нашол?(((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 27 лютого, 2014 На Екзист как то дороговато ПТФ!!!!Почти 3000грн!!! :( Може я шото не то нашол?(((( Шото не то, две ПТФ стоят 1300 грн. сегодня. http://www.exist.ua/price.aspx?sr=113&caid=58&pcode=922012K500 http://www.exist.ua/price.aspx?sr=113&caid=58&pcode=922022K500 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 27 лютого, 2014 А то что с Екзиста , типа в зборе, включает в себя хотя бы крепление ?! и, есть ли у них конекторы? кто сталкивался? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 лютого, 2014 А то что с Екзиста , типа в зборе, включает в себя хотя бы крепление ?! и, есть ли у них конекторы? кто сталкивался? Фара идет с креплением. Конекторов нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 27 лютого, 2014 и, есть ли у них конекторы? О каких коннекторах речь, о тех что 5 грн. пара на рынке стоят? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 27 лютого, 2014 ага или сам скрутил-молодец. Когда на сервисе спрашивал о установке туманок, мне менеджер по доп оборудованию так ответил "Туманки то у нас есть, а вот креплений и проводов нет, так что лучше, найдите где то всё, притащите, тогда поставим " ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 лютого, 2014 О каких коннекторах речь, о тех что 5 грн. пара на рынке стоят? я брал за 50грн 2 года назад на рынке. это только коннекторы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 лютого, 2014 Когда на сервисе спрашивал о установке туманок, мне менеджер по доп оборудованию так ответил "Туманки то у нас есть, а вот креплений и проводов нет, Ты пропустил слово официальный сервис. Я туманок привез наверное пар 20. Никио не жаловался. Проводов и коннекторов нет. Но то мелочи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 27 лютого, 2014 Ты пропустил слово официальный сервис. Я туманок привез наверное пар 20. Никио не жаловался. Проводов и коннекторов нет. Но то мелочи. У меня руки никак не дойдут заказать. Или как только начинаю заказывать то жаба давит. Щас вообще считаешь каждую гривну. Ситуация у нас такая. Да, именно оф сервис. А так и самому не проблема поставить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти