Sergius 86 Опубліковано 7 лютого, 2012 Противотуманки, больше чем сами фары Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 7 лютого, 2012 Противотуманки, больше чем сами фары Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 18 лютого, 2012 ребя запутолся в писмах . может гдето написано но я не нашел ,заранее извеняюсь !я сегодня обнаружил что не вкл задние птф(((что делать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 18 лютого, 2012 Небольшой отчет о проделанной работе: Фары Hella Micro DE становятся на Соул как родные!!!! Проблем не было. Светят отлично, увеличился угол рассеивания по горизонтали видно обе обочины как днем, при этом из-за того что стоит линза встречных не слепит. В комплекте Hella есть все: проводка, кронштейны (но они не подошли пришлось колхозить свои), реле кнопка. Единственное что пришлось купить новую кнопу для вкл/выкл. т.к та что была в комплекте прямо скажем "страшная" . купил новый ВАЗовскую с подсветкой. Я очень доволен!!!! Аналогично . Стали нормально. Кнопку поставил от Приоры на место кнопки ЭСП - пришлось немного расширить дырку, буквально на пару миллиметров. . Светят так что в принципе можно ехать без ближнего Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 лютого, 2012 ребя запутолся в писмах . может гдето написано но я не нашел ,заранее извеняюсь !я сегодня обнаружил что не вкл задние птф(((что делать? Должен быть включен ближний свет, иначе не включатся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 18 лютого, 2012 я и вкл но не хочет(( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 18 лютого, 2012 Предохранитель в салоне R/ FOG на 10 ампер глянь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 18 лютого, 2012 Впервые на экранах противотуманки 12 года! Приехали для Рустема из солнечной Керчи! Имеют ручной регулятор угла освещеия и в комплекте конектор. Примерная цена на сегодняшний день - 1100 грн красота наверно на весну и я стукнусь с запросом))) или уже сейчас это сделать? сколько времени они шли? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 лютого, 2012 красота наверно на весну и я стукнусь с запросом))) или уже сейчас это сделать? сколько времени они шли? Шли две недели. Списочек бы человекана 4 составить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 10 березня, 2012 Колеги может кто знает: какие и где фишки, разьемы индикации включения передних ПТФ на приборной панели Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
inna 0 Опубліковано 22 березня, 2012 Подскажите пожалуйста кто ставил противотуманки на KIA SOUL 2012? где можно заказать ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 22 березня, 2012 Подскажите пожалуйста кто ставил противотуманки на KIA SOUL 2012? где можно заказать ? Читайте внимательно тему. Через viro Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 березня, 2012 Очередной раз куплены подрулевые переключатели с передними и задними ПТФ для Рустема и Winzora. Надеюсь в этот раз они таки придут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 23 березня, 2012 уже и не надеюсь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 23 березня, 2012 Эх. Надежда теплится ещё.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 квітня, 2012 Кто ищет тот находит. Таки достал левый подрулевой переключатель с ПТФ. Двое ожидающих Rustem и Winzor подтвердили свое желание забрать. Именно такой у меня на MID. Кстати, давеча на трассе включил ПТФ и прозрел! Почему я не делал этого раньше. В городе толку от них типа мало, когда света немного всеже есть. А на трассе – это совсем другое дело. Особенно повезло 12годкам, где ПТФ в два раза больше. Считающим, Что толку нет, сначала проедьтесь по трассе. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
A.Y.N 5 Опубліковано 21 квітня, 2012 Уважаемые одноклубники! Пожалуйста подскажите каталожный номер противотуманных фар на SOUL 2011 года. ПТФ 2009 года по моему не подходят на 2011год. Если знаете, подскажите где найти по разумной цене. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 квітня, 2012 Уважаемые одноклубники! Пожалуйста подскажите каталожный номер противотуманных фар на SOUL 2011 года. ПТФ 2009 года по моему не подходят на 2011год. Если знаете, подскажите где найти по разумной цене. Номера есть в соответствующей теме в разделе FAQ. От в 09 10 и 11 годах ПТФ одинаковые. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
A.Y.N 5 Опубліковано 22 квітня, 2012 Уважаемый VIRO! У меня есть ПТФ на 2009 год, пробовал поставить не становятся по креплениям да и по диаметру они меньше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 22 квітня, 2012 Номера есть в соответствующей теме в разделе FAQ. От в 09 10 и 11 годах ПТФ одинаковые. Главное не путать модельный год и фактический год производства, а то тут у некоторых форумчан можно заметить, что у них авто 2012 мг, т.е. фэйслифты, а написано в профиле 2011. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти