viro 799 Опубліковано 5 вересня, 2011 Подсветка. Индикатор включения в спидометре. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 5 вересня, 2011 Безсрочное, но срок поставки - дл 3х недель. Витя , мне кнопочку закажи плиз. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 5 вересня, 2011 Индикатор включения понятно, надо подключать на щитке, а как насчет фиксации?Т.е. если кнопка без фиксации, типа дверного звонка ( нажал - звенит, отпустил - не звенит) то просто реле не поставишь.... На форуме Киа - клуба этот момент многократно обсуждался... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 вересня, 2011 Саня, надо узнать с фиксацией ли та кнопка. Иначе она не нужна, не хо заказывать лишнее. Кто поможет? Где наш белорусский коллега с ЕСП? Фиксируемая ли там кнопка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 5 вересня, 2011 Скоро как раз сезон туманов... ) вот и проверим как там... пачкается или нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 5 вересня, 2011 привет всем. у Вас такой жаркий чат по противотуманкам, аж жуть берет! а зачем? противотуманки висят низко, включают их (теоретически) в плохую погоду (например - туман), дороги у нас грязные. Осенне-весення рыжая жижа и зимняя кашка - классика наших дорог. При таком дорожном состоянии противотуманки забиваются через 10 минут езды наглухо, их смысл как осветителей пространства непосредственно перед машиной - теряется полностью. По-моему они еще греются будь здоров как, если хорошо нырнуть в лужу при этом - не думаю что будут жить долго. так в чем смысл? всем удачи. бо хочецця ! :-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 5 вересня, 2011 бо хочецця ! :-) как уже когда-то говорили, есть Соуловоды, а есть Соуломаниаки... вот последним постоянно "хочецця" В этом году зимой ездил с Киева по туману на родину Курыльова... не знаю нужны ли противотуманки в сугробах, лужах и прочих местах, о которых говорит andrey... но в дальней дороге, ночью...в туман... девайс лишним не будет так точно! Мое имхо... 1. противотуманки нужны как средство пассивной (дополнительной) защиты на дороге в туман 2. пригодятся в качестве ярковыраженного габарита в дневном режиме езды на трассе 3. да и действительно "хочецця" шото еще пришпандерить на своего Жука Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 вересня, 2011 Наш колега из Белоруси Никончик подтвердил, что кнопарь ESP фиксируемый. Заказываем, AlexF? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 вересня, 2011 Наш колега из Белоруси Никончик подтвердил, что кнопарь ESP фиксируемый. Заказываем, AlexF? ЕССССССС Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 6 вересня, 2011 Заказал две кнопки. Витя, это Алексу Ф и МНЕ? Если вторая кнопка не мне, то закажи и мне. ПАЖАЛУСТА. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 вересня, 2011 Ну ты же не хотел -)) Дозакажу еще одну. Всем по кнопке. Ждите, завтра будут фото противотуманок! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 вересня, 2011 Обещанные фоты. Ближний просто: Ближний с противотуманками: Дальний: Дальний с противотуманками: и просто противотуманки: Фары в верхнем положении. Заказ на три пары Мобиса и три кнопки уже в работе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 вересня, 2011 да-а-а-, туман вчера был не очень сильный...))) в принципе, я не увидел от ПТФок большего эффекта чем ожидал, но весчь, всеравно, нужная! а какие будут идеи о: - защите ПТФок от разбиения (так как они внизу - вероятность высокая) - применению каких-то особенных ламп, может жёлтых....(раньше от тумана только такие и использовали) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 7 вересня, 2011 да-а-а-, туман вчера был не очень сильный...))) в принципе, я не увидел от ПТФок большего эффекта чем ожидал, но весчь, всеравно, нужная! а какие будут идеи о: - защите ПТФок от разбиения (так как они внизу - вероятность высокая) - применению каких-то особенных ламп, может жёлтых....(раньше от тумана только такие и использовали) думаю , что вместо стекла будет стоять пластик , от перепада температур лопнуть не должен а от камня ничем не спасёшь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 вересня, 2011 думаю , что вместо стекла будет стоять пластик , от перепада температур лопнуть не должен а от камня ничем не спасёшь. в теории есть варианты от камня: - чехлы (на наши не подойдут) - решетки (на наши не подойдут наверное, да и еффект от них не очень) - доп стекло. я подумываю в будущем вырезать из оргстекла овалы, прорезинить по торцам и вставить во впадины перед самими ПТФками. но это пока только в теории. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 7 вересня, 2011 я подумываю в будущем вырезать из оргстекла овалы, прорезинить по торцам и вставить во впадины перед самими ПТФками. но это пока только в теории. как по мне , безсмысленная затея. от маленького камешка пластик не лопнет , а большой булыге пофик :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 вересня, 2011 в принципе, я не увидел от ПТФок большего эффекта чем ожидал Его, эхвект энтот, трудно сфоткать. Особенно на яМобилко. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 вересня, 2011 как по мне , безсмысленная затея. от маленького камешка пластик не лопнет , а большой булыге пофик :p а вот от среднего камушка как раз поможет... По своему опыту скажу что внизу расположенные ПТФки очень часто разбиваются.... А если они стоят денег, да и не купить их на рынке, потому и считаю нужным защитить. Но приемлемого окончательного решения пока на нашел... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 7 вересня, 2011 viro, спс за обещанные фото! Туманки как и должны, освещают обочину и перед машиной Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 вересня, 2011 на всех моих машинах были ПТФ, на одно стекло ни разу не разбилось, не партесь особо , лобовуха треснет быстрее от камня я за 10 лет на жигулях, могу сказать про абсолютно диаметральные факты. туманки бились раза 3, стекло ниразу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти