Synohub 225 Опубліковано 3 вересня, 2011 на ебее 13,77 такая штука. Это то что нам нужно? код OC10J514 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 вересня, 2011 Покупай! Нам нужна только кнопка справа. Код не такой. Чтото типа такого 937502K000WK Обратите внимание, у пиндосов регулировка фар плавная, а не ступенчатая, как у нас. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 3 вересня, 2011 да нет, мне весь блок не нужен. Мне тоже только кнопулька надо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 вересня, 2011 Кнопка стоит 10 доларов а это 13. Делов то. Будешь иметь запчастю. Хотя пересылочка же еще Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 3 вересня, 2011 Кнопка стоит 10 доларов а это 13. Делов то. Будешь иметь запчастю. Хотя пересылочка же еще а где ты нашел по 10 баксов? я звонил на Свит-авто там одну такую кнопочку можно заказать при предоплате за 160 грн!!! ждать 1,5мес. а на екзисте по коду выбивается стоимость 255грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 вересня, 2011 А я куплю за 10. НУ если хочешь то могу и за 30 (255) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 3 вересня, 2011 По поводу раздельного включения. На нашей машине колечко работает только на задние ПТФ. Замена подрулевика не предусматривалась Кнопка включения передних ПТФ поставлена на место заглушки ЕСП. Кнопка маленькая и незаметная. Юра, а ты можешь сфоткать кнопульку, как у тебя получилось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 3 вересня, 2011 А я куплю за 10. НУ если хочешь то могу и за 30 (255) И так все понятно,у viro Свои люди в Эмиратах отсюда и цена Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 3 вересня, 2011 И у нас 3 недели, но цена ниже более чем в три раза, а Мобиса в 4 раза. Кнопка штатная для ESP стоит примерно 10 доларов. Вить, это где такие цены? Интересовался на оф. СТО, сориентировали с установкой в 2600-2800 (оригинал). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 3 вересня, 2011 А я куплю за 10. НУ если хочешь то могу и за 30 (255) если быть честным, то мне и 10 баксов за кнопульку жаба давит. еще поищу что-нибудь подешевле. Если не найду, то обращусь к тебе.Твое предложение безсрочное? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 вересня, 2011 Вить, это где такие цены? Интересовался на оф. СТО, сориентировали с установкой в 2600-2800 (оригинал). Саня, я же тебе по телефону все рассказывал. 100 и 60 доларов Мобис. Без установки. Уже два комплекта заказал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 вересня, 2011 Если не найду, то обращусь к тебе.Твое предложение безсрочное? Безсрочное, но срок поставки - дл 3х недель. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 3 вересня, 2011 Вить, это где такие цены? Интересовался на оф. СТО, сориентировали с установкой в 2600-2800 (оригинал). Саня, пока Витя добрый - заказывай. Я уже. сейчас в поисках ажурной кнопульки для их вкл\выкл. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 4 вересня, 2011 Саня, я же тебе по телефону все рассказывал. 100 и 60 доларов Мобис. Без установки. Уже два комплекта заказал. Теперь понятно . Просто ты писал что в 4-и раза дешевле "у нас", чем 2600 грн. с установкой во Львове. Вот бывало и подумал что имеешь ввиду Киевские рыбные места. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 вересня, 2011 .. Нам нужна только кнопка справа. Код не такой. Чтото типа такого 937502K000WK.. А кто понимает? Какая функциональная\естетическая разница между: - 937502K000WK - LHD Color code: UL UP WK и - 937502K900WK - RHD Color code: UL UP WK Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 4 вересня, 2011 А кто понимает? Какая функциональная\естетическая разница между: - 937502K000WK - LHD Color code: UL UP WK и - 937502K900WK - RHD Color code: UL UP WK мабуть, перше для ліворульок, а друге для праворульок. відповідно якшо вони мають несиметричні -- то мають дзеркальну форму одна до одної Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 вересня, 2011 мабуть, перше для ліворульок, а друге для праворульок. відповідно якшо вони мають несиметричні -- то мають дзеркальну форму одна до одної эта кнопка абсолютно квадратная, как по мне она не может быть левосторонней и правосторонней. Но корейцам виднее. Хотя обе маркировки взяты с одной схемы, где руль слева. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 4 вересня, 2011 эта кнопка абсолютно квадратная, как по мне она не может быть левосторонней и правосторонней. Но корейцам виднее. Хотя обе маркировки взяты с одной схемы, где руль слева. тим не менше: http://koreacat.ru/k...194271/9193511/ http://koreacat.ru/k...194271/9193511/ мабуть не зовсім квадратна Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 вересня, 2011 тим не менше: http://koreacat.ru/k...194271/9193511/ http://koreacat.ru/k...194271/9193511/ мабуть не зовсім квадратна таки да... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 5 вересня, 2011 С подсветкой и индикатором включения? Кнопка с фиксацией или без? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти