vins 16 Опубліковано 26 липня, 2011 - сигнализация- ZX-925V2 -роспись и печать "пидприемства" Прикольно у меня 910 проработала меньше года, с глюками и по ходу умерла совсем, придется менять Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 26 липня, 2011 прив не расстраивай меня я только радоваться начал(( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 26 липня, 2011 прив не расстраивай меня я только радоваться начал(( Расстраиваться не стоит, года гарантии я думаю хват определить нормальная или не очень, пользуйся на радость Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 26 липня, 2011 Так то 910, а у тебя 925 Кстати, у меня тоже 910 ( подарок салона при покупке) уже четвертый год ( тьфу-тьфу) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 1 серпня, 2011 я заметил ,но имел виду то что тоже 9 серий Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 серпня, 2011 Камрады, просьба прокоментировать фразу "Установить сигналку так, чтобы оффициалы не нашли" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 6 серпня, 2011 подскажите кто ставил сигналку у официалов, какая отметка/штамп ставится в сервисную книжку? Я ставил у официалов защиту картера, сигналку и парктроник.....Всё покупал у них, сознательно пошёл на переплату вследствии этого......Но зато, теперь если что-то случится с сигналкой или парктроником, меня не будут сервисники отправлять к продавцам, а продавцы к "криворуким сервисникам", как тут описывал этот процесс один из наших одноклубников.....Я приеду, покажу проблему и пусть решают, бесплатно..... По поводу отметки в сервисной книжке......Я подошёл к менеджеру СТО и сказал, чтобы он внёс всё доп. оборудование....В результате, в сервисной книжке сделана запись и про защиту картера и про сигналку и про парктроник с указанием моделей и даты установки, а также поставлены печати.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 6 серпня, 2011 ......Но зато, теперь если что-то случится с сигналкой ....Я приеду, покажу проблему и пусть решают, бесплатно..... Я бы не был на столько уверен. Моя история. Установка сигналки Шериф-910 на Укравто в сентябре 2010 г. в июле 2011 она перестала дружить с владельцем. Оф. заключение надо менять главный блок, гарантия на него 3 месяца либо 6000 км.(данные сроки взяты с приказа Минтранса, какого до сих пор загадка) то и то уже прошло, следствие покупка полной сигналки за свои средства (на станции второй случай за 7 лет). Ах да на установку гарантия 1 год. Короче развели ребята при установке, о самом главном умолчали, что на железо гарантия менее года. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 серпня, 2011 зачем такое покупать? разве по закону может быть такая маленькая гарантия? и при чем пробег к сигнализации? в этом случае было бы логичней простой считать :) похоже на какой-то развод. я целюсь на пандору, гарантия 3 года... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 7 серпня, 2011 зачем такое покупать? разве по закону может быть такая маленькая гарантия? и при чем пробег к сигнализации? в этом случае было бы логичней простой считать :) похоже на какой-то развод. я целюсь на пандору, гарантия 3 года... Только надо уточнить 3 года на железо или установку, как оказалось это две большие разницы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 7 серпня, 2011 я уточню что там документально, но устанавливать планирую а представительстве аларм трейд, сказали что гарантия будет такойже как и на изделие. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Anneta 4 Опубліковано 6 вересня, 2011 Привет всем! Покупаю KIA SOUL. Посоветуйте пожалуйста какую сигнализацию ставить (сочетание цены и качества) без особых прибамбасов :) Я в этом вопросе не разбираюсь. Хочу устанавливать в салоне на Столичке, чтобы потом не иметь головняка. Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 6 вересня, 2011 Я поставил Шериф . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 6 вересня, 2011 Я поставил Шериф ... Наш форум - публічне місце, тому краще інтимними подробицями своїх сигналок та секреток у відкрито не ділитися. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 вересня, 2011 Привет всем! Покупаю KIA SOUL. Посоветуйте пожалуйста какую сигнализацию ставить (сочетание цены и качества) без особых прибамбасов :) Я в этом вопросе не разбираюсь. Хочу устанавливать в салоне на Столичке, чтобы потом не иметь головняка. Спасибо. это не вопрос, вернее не правильно сформулированный вопрос. напиши что тебе нужно от сигнализации. не разбираешься? придется немного почитать в сети что умеет современная сигнализация. вот тут например помимо охранных полно и сервисных функций которые повысят твой комфорт пользования машиной. мне нравится pandora, на ее сайте и ссылки на статьи привел. установить ее официально (без слета с гарантии) можно например на свит-авто и еще кажется в корея-моторс. покупать и устанавливать лучше в одном месте. советую обратить внимание или как минимум выяснить что такое "двухсторонняя сигнализация" и "диалоговый код". еще интересный вариант gsm сигнализация. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 7 вересня, 2011 это не вопрос, вернее не правильно сформулированный вопрос. напиши что тебе нужно от сигнализации. не разбираешься? придется немного почитать в сети что умеет современная сигнализация. вот тут например помимо охранных полно и сервисных функций которые повысят твой комфорт пользования машиной. мне нравится pandora, на ее сайте и ссылки на статьи привел. установить ее официально (без слета с гарантии) можно например на свит-авто и еще кажется в корея-моторс. покупать и устанавливать лучше в одном месте. советую обратить внимание или как минимум выяснить что такое "двухсторонняя сигнализация" и "диалоговый код". еще интересный вариант gsm сигнализация. Хороший выбор. ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Anneta 4 Опубліковано 8 вересня, 2011 ............ советую обратить внимание или как минимум выяснить что такое "двухсторонняя сигнализация" и "диалоговый код". еще интересный вариант gsm сигнализация. Спасибо, да вопрос задан не корректно и неточно - извиняюсь что такое двусторонняя и диалоговый код - знаю. ближе к делу: обычный вопрос - какая лучше? в салоне посоветовали Convoy MP-200RS, но фича - запуск двигателя не интересует, да и при цене "на стороне" в 800-900 грн. за коробку внушает доверия мало, описания тех. параметров и функционала - мало, может плохо искала, та информация которая была найдена в основном схожая по описанию других моделей других брендов. шериф - судя по информации в сети - попсовая, ну и соответственно, по рассказам - взлом даже без использования граббера, может это информация о моделях 2009-2010 года, но мы же знаем, что все чего много стоИт у народа вызывает наибольший интерес для работы над его вскрытием. Магнум, 720, 740 ну и 780, правда 780 с ее функциями как бы - слишком будет. на форуме производителя между 720 и 740 было сказано - есть "существенная разница", в чем разница ответить не утруждались, по функциям они схожи в 740 автозапуск ну и несколько доп. в которых особого интереса нет, разве, что резервный источник питания идет не как опция. И так кому доверить свою будущею "Душку " ? (надежность в эксплуатации, стойкость к взлому). Convoy - есть модели 200-й без автозапуска Шериф - что думаете о zx-1090? Магнум - стоит ли доверять отечественному производителю? пока не рассматривались: Pandor-ы, Starline A8/B8, но можно рассмотреть, если будет на то необходимость. Зараее благодарю за ответы/консультацию Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 8 вересня, 2011 почитай тут и здесь мое имхо - СтарЛайн (Тайвань) или Пандора (ихняя Раша) - в принципе, одного поля ягодицЫ . Еще есть проверенный и качественный вариант - ШерХан 7. Но когда сам делал выбор, пришел к выводу что он наименее устойчив к электронному взлому. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 8 вересня, 2011 пока не рассматривались: Pandor-ы так рассмотри. по этому сертификату пока не обращались вроде :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 вересня, 2011 Леша, а ты сигнализировался уже? Что поставил то? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти