BlackCat 85 Опубліковано 11 січня, 2011 Возможно, одна из лучших на данный момент http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=8241 .И цена по сравнению со стоимостью всяких фар-фонарей, релингов и прочих допов весьма демократичная Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 11 січня, 2011 Или с алюминевыми ковриками за 245$ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 січня, 2011 Или с алюминевыми ковриками за 245$ Слушаюсь, Сер! Но я же еще их не купил. Сигналка то в приоритете -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 11 січня, 2011 Ключевое слово - ЕЩЁ Так я не против , коврики после сигналки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 13 січня, 2011 Коллеги, а кто знает примерную цену установки сигналки официалами, если принести свою? Мне в Кореямоторс сказали 620 грн за установку Шерифа 9-ой серии. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 13 січня, 2011 О чем и речь, стоимость в каждом салоне своя и так называемые нормо-часы на установку тоже свои Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 січня, 2011 Подобрал себе сигналку KGB EX-6. Установка будет гдето 700 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 16 січня, 2011 Прорезиновое покрытие корпуса брелока- это плюс, а вот что кнопки сбоку....И что-то не видно сирены в комплекте Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 січня, 2011 Спасибо, Володя! Кнопки сбоку не смущают, а вот за сирену поборюсь -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 16 січня, 2011 Прорезиновое покрытие корпуса брелока- это плюс, а вот что кнопки сбоку....И что-то не видно сирены в комплекте Собственно, а чем смущают кнопки сбоку? Лично мне нравиться такой вариант, у меня тоже сигналка с подобным брелоком... как по мне, так даже удобней http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif, больше дисплей и кнопки меньше подвержены произвольному нажатию! А на счет сирены, так это мода пошла не укомплектовывать... может расчитано на то, что каждый выбирает по смоему усмотрению: автоном, неавтоном, тональность и т.п. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 16 січня, 2011 А ещё посмотри, куда они поставили конечник капота, чтобы на него не попадала вода. Самый простой для них вариант - это водосточный желобок вдоль крыла, но для датчика это самый худший. А также проверь, как он работает и работает ли вообще - открыть капот, нажать пальцем на конечник, поставить на сигналку и отпустить конечник. А то вот знакомому неделю назад ставили на Рио сигналку в салоне, а датчик капота НЕ ПОСТАВИЛИ, теперь требуют ещё денежку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 18 січня, 2011 А ещё посмотри, куда они поставили конечник капота, чтобы на него не попадала вода. Самый простой для них вариант - это водосточный желобок вдоль крыла, но для датчика это самый худший. А также проверь, как он работает и работает ли вообще - открыть капот, нажать пальцем на конечник, поставить на сигналку и отпустить конечник. А то вот знакомому неделю назад ставили на Рио сигналку в салоне, а датчик капота НЕ ПОСТАВИЛИ, теперь требуют ещё денежку спасибо. и я воспользуюсь Вашим советом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 7 лютого, 2011 Шериф 750 куплен и завезён в салон на установку. Работа 600 грн. Поставят проверю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 березня, 2011 Выбирал сигналку из того, что было в салоне на момент покупки машины кроме "Шерифа". Взял двустороннюю с радиусом 2000м. И не прогадал, действительно брелок срабатывает в квартире, когда Соля на стоянке. Стороннюю сингалку рассматривал, но от нее отказался. Так как в случае поломки демонтаж происходил бы за мои деньги. В в случае салонной сигналки салонные допщики все делают сами на халяву. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 10 березня, 2011 Cyclon тоже бывает с двухсторонней связью , GrayCat подарили в салоне, модель, кажется , 011, радиус действия довольно большой, правда, батарейка ААА садится быстро, но т.к. машинка ночует в гараже и можно включить режим энергосбережения, то первая прослужила месяцев 7. Радиус 2000 м конечно хорошо, но пока добежишь, ежели чего....А вот удобство, что не надо ключиком искать замочную скважину и крутить туда - сюда, неоспоримо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NIKAND 2 Опубліковано 27 травня, 2011 Вот эта сразу с брелками. Да и Магнум посерьезнее Конвоя. http://www.winauto.in.ua/magnum-480-gsm-p-2474.html И еще, кто знает, есть ли возможность в Соуле подключиться к CAN-шине? В СОУЛЕ нет CAN шины. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 27 травня, 2011 В СОУЛЕ нет CAN шины. Это новость! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 травня, 2011 Коллеги, а ни у кого небыло такого, что брелок сам по себе начинает показывать шо машина открыта? Хотя она, на самом деле закрыта. Случается это в местах, большого скопления машин. Сигналка Шерифообразная. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 29 травня, 2011 Коллеги, а ни у кого небыло такого, что брелок сам по себе начинает показывать шо машина открыта? Хотя она, на самом деле закрыта. Случается это в местах, большого скопления машин. Сигналка Шерифообразная. Такого нет, глюки другие, открывает и закрывает не всегда с первого раза нажатия кнопочку брелка и после открытия сразу показывает что закрыто, а на самим деле открыто.:p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 29 травня, 2011 Коллеги, а ни у кого небыло такого, что брелок сам по себе начинает показывать шо машина открыта? Хотя она, на самом деле закрыта. Случается это в местах, большого скопления машин. Сигналка Шерифообразная. Стандартные глюки в местах высокого уровня радиопомех, когда сигнал до сигналки доходит, а подтверждение на брелок теряется и в результате - состояние сигналки и индикация на брелке разнобоят! Лечиться повторным нажатием выполненного действия или тихой проверкой состояния (у меня эт кнопка ch2). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти