Synohub 225 Опубліковано 26 жовтня, 2011 у меня тоже все, что под нижней полкой забито нужными вещами. зато всегда все под рукой: карты, штопор, топор, куча автохимии, интрументы, брезент, зонтик, (мангал выложил недавно) фольга, пластиковая бутылка ))) и еще очень много всего, что может пригодиться в любой момент. каждый организовывает себя и свой автомобиль как считает нужным и сарказм здесь неуместен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 27 жовтня, 2011 Кстати, на зиму абсоолютно необходимая штука - бутылка с разведенной хотя бы до -20° незамерзайкой. Надо не забыть себе кинуть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 27 жовтня, 2011 В 27.10.2011 в 04:39, GrayCat сказав: Кстати, на зиму абсоолютно необходимая штука - бутылка с разведенной хотя бы до -20° незамерзайкой. Надо не забыть себе кинуть. + антилед (имхо очень удобно, сегодня очередной раз убедился, 30 сек. и замерзшее стекло уже поддается дворникам) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 27 жовтня, 2011 В 27.10.2011 в 04:39, GrayCat сказав: Кстати, на зиму абсоолютно необходимая штука - бутылка с разведенной хотя бы до -20° незамерзайкой. Надо не забыть себе кинуть. а зачем, если в бачке уже залита? или про запас? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 27 жовтня, 2011 zosim сказав: + антилед (имхо очень удобно, сегодня очередной раз убедился, 30 сек. и замерзшее стекло уже поддается дворникам) Надо еще почитать состав, бывает такой что може уплотнители повредить - если не критично, в такую погоду за 30-60 сек очень помагает кнопка запотевания - быстро делает свое дело. Тут смотря куда ехать или по городу или в долгое путешествие. У меня еще есть например всегда запасные линзы, два провада для прикуривания акумулятора (если вдруг сядет), кулечков целая куча (если везу яйца, молоко или чтото жирное - всегда заворачиваю в больше их количество). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 27 жовтня, 2011 В 27.10.2011 в 05:57, Grek сказав: У меня еще есть например всегда запасные линзы что за линзы? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 27 жовтня, 2011 В 27.10.2011 в 05:57, Grek сказав: Надо еще почитать состав, бывает такой что може уплотнители повредить с этого момента пжлста поподробнее... не знал... взял на пробу "Астрохим"... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 жовтня, 2011 В 27.10.2011 в 05:52, abagnyuk сказав: а зачем, если в бачке уже залита? или про запас? Думаю, для разморозки чегото, не вовремя замерзшего. Дверей, багажника итд. На боковые стекла можно брызгать, если надо. Вчера купил незамерзайки, вспомнив, что летнюю бадягу в бачке надо бы развести. А сегодня утром окно уже замерзло. Зима на носу таки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 27 жовтня, 2011 abagnyuk сказав: что за линзы? Контактные :) для глаз. zosim сказав: с этого момента пжлста поподробнее... не знал... взял на пробу "Астрохим"... никто не напишет о вреде, как правило наоброт пишут "не повреждает резину, стекло и т.д.". Когда я покупаю - провожу эксперимент - пшикну на кусочек резины и оставлю на холоде, затем в тепло и смотрю на результат. Один раз после эксперимента резина стала какаято дубовая, не эластичная. Я делаю это со всеми "пшикалками, балончиками" которые предназначены для уплотнителей дверей (чтб не замерзали), разморозки стекол, замков и т.д. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 27 жовтня, 2011 В 27.10.2011 в 06:55, Grek сказав: Контактные :) для глаз. никто не напишет о вреде, как правило наоброт пишут "не повреждает резину, стекло и т.д.". Когда я покупаю - провожу эксперимент - пшикну на кусочек резины и оставлю на холоде, затем в тепло и смотрю на результат. Один раз после эксперимента резина стала какаято дубовая, не эластичная. Я делаю это со всеми "пшикалками, балончиками" которые предназначены для уплотнителей дверей (чтб не замерзали), разморозки стекол, замков и т.д. Незнаю.....Я прошёлся силиконовым спреем по уплотнителю дверей и резина стала как жирная.....Т.е. эффект смазки достигнут..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 жовтня, 2011 В 27.10.2011 в 06:36, zosim сказав: с этого момента пжлста поподробнее... не знал... взял на пробу "Астрохим"... Саня - скребок, метелка и печка самые лучшие друзья. Не лей всякую химию на машину, резинкам и краске это здоровья не добавляет точно. степень вреда до конца еще не изучена, потому нафиг оно нада. без него можно обойтись 100 %. ИМХО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 жовтня, 2011 на крайняк, замок разморозить - другое дело. тут и ВДшки хватит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 28 жовтня, 2011 В 27.10.2011 в 18:15, Synohub сказав: Саня - скребок, метелка и печка самые лучшие друзья. Не лей всякую химию на машину, резинкам и краске это здоровья не добавляет точно. степень вреда до конца еще не изучена, потому нафиг оно нада. без него можно обойтись 100 %. ИМХО дык... так я наоборот начитался, что скребок "затирает" лобовое... что им нежелательно "лабзать"... Печка - согласен, но не всегда есть время на печку... Я себе даже автозапуск реализовал для этих целей... и то не всегда авто успевает прогреться до взлета Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 28 жовтня, 2011 zosim сказав: дык... так я наоборот начитался, что скребок "затирает" лобовое... что им нежелательно "лабзать"... Печка - согласен, но не всегда есть время на печку... Я себе даже автозапуск реализовал для этих целей... и то не всегда авто успевает прогреться до взлета Надо купить хороший скребок, с ровной поверхней и все, ничего не сделаеш стеклу - можеш проверить на обычном стекле - тереть что есть силы, ничего он не должен оставить - имею в виду царапины. Если очень быстро надо разморозить - я беру воду с крана и поливаю стекло, разница темперетару не большая, но эфект есть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 жовтня, 2011 В 28.10.2011 в 06:25, Grek сказав: Если очень быстро надо разморозить - я беру воду с крана и поливаю стекло, разница темперетару не большая, но эфект есть. Оч хорошо поможет водка... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 28 жовтня, 2011 В 28.10.2011 в 06:33, viro сказав: Оч хорошо поможет водка... ВНУТРЬ!.... ...и можно стекло уже не размораживать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 жовтня, 2011 главное часто дышать..... а часто дышешб во время занятия чем???правильно любовью!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 жовтня, 2011 В 28.10.2011 в 08:05, kuryloff сказав: главное часто дышать во время занятия чем???правильно любовью!!! 4 ночи в поезде дают о себе знать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 28 жовтня, 2011 В 28.10.2011 в 08:05, kuryloff сказав: главное часто дышать... а часто дышешб во время занятия чем???правильно любовью!!! кому антиледы, кому водка, а Игорьку жена помогает Чувствуется, что человек женился... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 29 вересня, 2014 Наверняка многие сталкивались с проблемой извлекания инструментов из недр багажника, особенно во время дальнего путешествия, когда багажник забит под завязку... Или же еще одна проблемка - куда девать инструменты и домкрат соклубникам, которые стали обладателями ГБО и, соответственно, тороидального баллона вместо запаски. Как я не пытался аккуратно уложить домкрат в оставшееся пространство между баллоном и стенкой ниши докатки, все равно в результате - один негатив: домкрат своими острыми краями царапает и стенку ниши до металла, да и баллон, плюс постоянные посторонние звуки из-за незакрепленности домкрата. Решение было в меру радикальным: для инструментов был сооружен специальный органайзер с углублениями под ключи и отвертки (о чем описывал в соответстующей темке http://soul-club.in...._20#entry108604), домкрат перекочевал под сидение переднего пассажира и стал жить рядом с огнетушителем, который там прибывает уже пару лет. Решение с крепежом домкрата также возникло само собой. Для начала снял переднее пассажирское сидение, рядом с воздуховодом нащупал шпильку М6, к ней закрепил уголок, который остался еще от модернизации газовых упоров капота. К уголку дополнительно закрепил жестко болт М6, к которому уже через вращательное ухо был закреплен домкрат. В первоначальной версии крепился домкрат гайкой, что конечно же не удобно для быстрого демонтажа. Потому гайка была заменена на барашек М6 и все стало "гуд" - при необходимости домкрат извлекается из-под сидения за считанные секунды. Оценить результат можете на фото. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти