mishamc 5 Опубліковано 9 лютого, 2013 только толку на 5-ой при скорости 60 не много - так только чтоб не накатом...... и если вдруг надо улизнуть от кого - то - 2-3-я и понеслась (ну это всем понятно ) ну я колегам на роботі показував по Києву як можна їздити на 6-й передачі. При чому переключався на 6-ту з 3-ї. на легенькому спуску. Та вот знать бы что именно )) саме переше що міняється так це водій, він починає дьоргати ручкою коли комп скаже 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 9 лютого, 2013 саме переше що міняється так це водій, він починає дьоргати ручкою коли комп скаже И из механической коробки плавно превращается в автомат. Весь кайф от ручки пропадает в таком случае. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 15 травня, 2013 Сегодня при экстренном торможении впервые услышал как БК ругается, женским голосом. Я так понимаю все жидкости из горизонтального положения встали в вертикальное и какой то датчик осушился. Мне не до того было - бубнила что-то про контроль уровня. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
partner 2 Опубліковано 30 серпня, 2013 Ну а все-таки на эко режиме комп душит движок по лошадям или нет? И я понял так что зимой лучше ездить на эко - безопасней? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 30 серпня, 2013 та ну, на 60 на 6 ездить не феншуй:) у мя на 50 требует 5-ую а на 60 6-ую)))) в реале после 60 пятую тулю и около 70-75 км/ч по городу рысачу))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 30 серпня, 2013 Эко режим для дедушек и скряг. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 9 вересня, 2013 Ну а все-таки на эко режиме комп душит движок по лошадям или нет? И я понял так что зимой лучше ездить на эко - безопасней? Не знаю насчет безопастности, но обгоны с влюченным эко режимом вообще противопоказаны. Машина не хочет разгоняться вообще. Мне кажется что просто не полностью топливная заслонка открывается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 10 вересня, 2013 Эко режим для дедушек и скряг. да, да поможем нефтяным магнатам на каждом лишнем литре всем миром Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 10 вересня, 2013 Главное на дороге безопасность своя и других участников движения, доехать без происшествий до пункта назначения. В Эко режиме машинка нормально разгоняется, не хуже других, позволяет получить удовольствие от вождения. Для шумахеров есть моторчики V8, V12 и Чайка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
A.Y.N 5 Опубліковано 13 листопада, 2013 Приобрел бортовой компьютер Multitronics VC731. Прибор не подлючается к ЭБУ авто (КИА Соул 2012м/р, 1,6-бензин), автоматически протокол не определяется, вручную выставить не получилось (перепробовал все представленые протоколы). Подскажите,какой протокол подходит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 листопада, 2013 завтра гляну Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
A.Y.N 5 Опубліковано 13 листопада, 2013 завтра гляну Спасибо Androll! Буду ждать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 22 листопада, 2013 Спасибо Androll! Буду ждать! очень извиняюсь за задержку, но лучше поздно, чем никогда Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
melexasan 3 Опубліковано 30 березня, 2015 Всем привет. У меня в БК показатель температуры за бортом изменился на Фаренгейты! Как поменять обратно на С и какая может быть причина? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 30 березня, 2015 Всем привет. У меня в БК показатель температуры за бортом изменился на Фаренгейты! Как поменять обратно на С и какая может быть причина? Лови http://soul-club.in.ua/topic/32-sekrety-kia-soul/page-15?do=findComment&comment=89037 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
melexasan 3 Опубліковано 30 березня, 2015 Лови http://soul-club.in.ua/topic/32-sekrety-kia-soul/page-15?do=findComment&comment=89037 спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти