Sergius 86 Опубліковано 23 липня, 2013 Дааааааа, КАМА шикарная резина! И чего я ее до сих пор не купил? ;) Наверно в твоём цвете не было резины ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 23 липня, 2013 при наведении на "i в кружке" в правом верхнем углу рекламы появится надпись "реклама от Google" - кликните по ней,а там дальше разберётесь... ну?... кликнул, почитал (о чём и так догадывался) а можно ли её отключить - так и не нашёл. О!!! Ещё! тоько у меня не работает перенос в другую строчку "энтером"? (только в експлоУрере 10,0,9) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 23 липня, 2013 О!!! Ещё! тоько у меня не работает перенос в другую строчку "энтером"? (только в експлоУрере 10,0,9) В Safari и Chrome на Mac работает :unknw: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 23 липня, 2013 В Safari и Chrome на Mac работает :unknw: Ну да, в "Огненной лисе" - тоже гуд. А вот на работе только IE - приходится писать в одну строчку :dash2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 23 липня, 2013 а можно ли её отключить - так и не нашёл. реклама жжет!!! :dash2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 25 липня, 2013 http://video.i.ua/user/1911/47438/409258/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 5 серпня, 2013 Кто каждый день ездит через Почтовую площадь, как там сейчас обстановка? Смогу я утром в 8.00 без проблем проехать от моста Метро до Московского моста? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 5 серпня, 2013 До 8.00 да. После нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 вересня, 2013 новая шапка????вот тесть вернулся и сфоткал в франкурте мне!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 вересня, 2013 вот что Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 29 вересня, 2013 вот что Надо было тестя попросить лечь на пол за машиной и сфотографировать заднюю подвеску. Понимаю, что ничего нового мы бы скорее всего не увидели, зато было бы первое за полгода фото задней подвески. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 29 вересня, 2013 Мне нра. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 вересня, 2013 Та зебй, от єтого судьбу не изменишь - буде видно, но дизель в база - уже большой + Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 29 вересня, 2013 Надо было тестя попросить лечь на пол за машиной и сфотографировать заднюю подвеску. Понимаю, что ничего нового мы бы скорее всего не увидели, зато было бы первое за полгода фото задней подвески. Да будет многорычажка как в Сиде. думаю. или рессоры для Украины...))) хотя они тоже лопают. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 29 вересня, 2013 но дизель в база - уже большой + Ого, не одного меня такая мысль посещала, того глядишь через пару-тройку лет Клуб эволюционирует до Клуба душевных трактористов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 вересня, 2013 говорят,что ресора для мицика Л200 - капец сколько стоит - а лопает она у нас частенько -)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 вересня, 2013 У меня в последнее время по Львову меньше 9,3 на механике не бывает - ездю центр города в пробках и тянучках и непроизвольно душа ложится в сторону трактора, но с современной соляркой - страшно. но все это конечно субъективно, но тем не мение - только залил полный бак, а его рас два и нет -(((у Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 29 вересня, 2013 У меня в последнее время по Львову меньше 9,3 на механике не бывает - ездю центр города в пробках и тянучках и непроизвольно душа ложится в сторону трактора, но с современной соляркой - страшно. но все это конечно субъективно, но тем не мение - только залил полный бак, а его рас два и нет -(((у у меня за последнюю неделю на тракторе рекорд нарисовался... 7.3л/100... задолбали эти 9бальные пробки.. пользую 2 передачи из 6... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Traf 0 Опубліковано 29 вересня, 2013 Лучше бы они объявили цены на новые Соулы, что бы знать, брать тот что сейчас или подождать пару месяцев и взять новый. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 вересня, 2013 7,3 не 9,3 -))))) Даггет не даст соврать - 2 артерии перерыты сейчас во Львове - потому движение соответственное по городу - больше 3 не включаю ппц какой то... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти