Перейти до змісту

Юрчег

Флудилка! Болтаем все Здесь. (ч.3)

Рекомендовані повідомлення

Недавно там ездил

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U14W4MCeL-Q

Тихий ужас.

Видео не мое.

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Тихий ужас. Видео не мое.

Мне по этому автобану ехать через две недели.

Может, подлатают? :rolleyes: (Написал и сам себя насмешил) :laugh:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Может, подлатают? :rolleyes: (Написал и сам себя насмешил) :laugh:

Не смейся. Уже началі

560020_515601318492275_984188241_n.jpg

• Like 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Может, подлатают? :rolleyes: (Написал и сам себя насмешил)

Там вся дорога такая, будешь ехать, не едь по окружной, а иди через Житомир.

Окружная еще хуже - лучше на светофорах постоять.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Там вся дорога такая, будешь ехать, не едь по окружной, а иди через Житомир.

Окружная еще хуже - лучше на светофорах постоять.

О, за это - спасибо. Хотя мне потом дальше, на Винницу - подозреваю, что будет ой как весело!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Все руки не доходили. На УкрАвтоШоу видели один Rio с прикольным клубным шильдиком.

Может у нас такое придумать?

Буду первым заказчиком!!

kuryk - Сможешь сварганить подобное из хрома?

нашла случайно умельцев в запорожье, днепре http://forum.gorod.d...t=245249&page=2

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Какой-то сегодня форум вялый. Ни тебе обсуждений, ни тебе срачей, ни новых тем. :sad:

294024_485210298198647_192208779_n_kopyia.jpgi.gif

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Интересно, сколько бы он проехал по нашим "автобанам"?

"Француз Франк Лесерф неожиданно для себя попал в сводки всех национальных новостей и привлек внимание полиции и спасательных служб. Правда причина оказалась отнюдь не радостной: на автомобиле мужчины отказали тормоза, и, чтобы остановиться, ему пришлось преодолеть полстраны и уехать в Бельгию. Об этом сообщает The Guardian.

Оказалось, что Лесерф поехал за покупками на своем Renault Laguna, приспособленном для людей с ограниченными возможностями. Неожиданно для него, на скорости около 100 км/ч у автомобиля отказал тормоз, а при нажатии на педаль машина начинала ускоряться. Ситуация усугубилась тем, что обороты двигателя не снижались и при отпущенной педали газа, то есть фактически скорость автомобиля буквально зависала на текущей отметке.

Несмотря на большую скорость, французу удалось дозвониться до службы спасения. На пути автомобиля, развившего к тому моменту почти 200 км/ч, были освобождены все трассы, подняты шлагбаумы платных дорог и создана колонна сопровождения. В итоге автомобиль проехал вдоль побережья Франции и остановился лишь в Бельгии, когда в баке не осталось топлива.

«У меня вся жизнь промелькнула перед глазами. Я думал только о том, как остановиться. Никогда в жизни я не сяду за руль этого автомобиля», — признался позже Лесерф. Интересно, что ранее француз уже обращался в официальный сервис Renault с подозрением на неисправность, но там ничего необычного не обнаружили. Теперь мужчина намерен подать компании иск по обвинению в халатности, связанной с угрозой жизни."

post-102-0-33535800-1360872590_thumb.png

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Не смейся. Уже началі

560020_515601318492275_984188241_n.jpg

Ааааахххаааааа!!!!!!!! Точняк!!!!

"Француз Франк Лесерф неожиданно для себя попал в сводки всех национальных новостей ..."

А если ключик вынуть машина не остановиться? Двиг не работает, тормоза тоже (они у него итак не работают), усилитель руля тоже... Они ж ему коридор сделали, от и ехал бы прямо накатиком пока не остановился. :smile:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

"Француз Франк Лесерф неожиданно для себя попал в сводки всех национальных новостей и привлек внимание полиции и спасательных служб. Правда причина оказалась отнюдь не радостной: на автомобиле мужчины отказали тормоза, и, чтобы остановиться, ему пришлось преодолеть полстраны и уехать в Бельгию. Об этом сообщает The Guardian.

Оказалось, что Лесерф поехал за покупками на своем Renault Laguna, приспособленном для людей с ограниченными возможностями. Неожиданно для него, на скорости около 100 км/ч у автомобиля отказал тормоз, а при нажатии на педаль машина начинала ускоряться. Ситуация усугубилась тем, что обороты двигателя не снижались и при отпущенной педали газа, то есть фактически скорость автомобиля буквально зависала на текущей отметке.

Несмотря на большую скорость, французу удалось дозвониться до службы спасения. На пути автомобиля, развившего к тому моменту почти 200 км/ч, были освобождены все трассы, подняты шлагбаумы платных дорог и создана колонна сопровождения. В итоге автомобиль проехал вдоль побережья Франции и остановился лишь в Бельгии, когда в баке не осталось топлива.

«У меня вся жизнь промелькнула перед глазами. Я думал только о том, как остановиться. Никогда в жизни я не сяду за руль этого автомобиля», — признался позже Лесерф. Интересно, что ранее француз уже обращался в официальный сервис Renault с подозрением на неисправность, но там ничего необычного не обнаружили. Теперь мужчина намерен подать компании иск по обвинению в халатности, связанной с угрозой жизни."

А если бы он ключ зажигания повернул? Ну или кнопку старт/стоп? Нейтралку включить?

Или он с горки ехал всю дорогу? :biggrin:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
jqRgLwLF7FA.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Не смейся. Уже началі

Не смеёмся. Суда по цвету ТОГО что там в ямы засыпают - ОНО и есть :( . Тоже недавно провозили по тем местам. До Винницы не лучше...

До кучи, ещё и "Киев-Одесса" местами в таком же состоянии :wacko:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А потом ещё новый знак поставят "Начало дороги с УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫМ покрытием"...

post-102-0-67743200-1360912974_thumb.jpeg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

До кучи, ещё и "Киев-Одесса" местами в таком же состоянии :wacko:

Львов-Чоп по М-06 - тоже разбился не плохо

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

хуже дороги чем здесь я еще ни где не видела

post-1397-0-11807500-1360939758_thumb.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

хуже дороги чем здесь я еще ни где не видела

а помните Николаев Коблево года три назад летом какая была? её еще называли дорога смерти, я там на прошлом ситроене ехал на первой 80 км около 4.5 часов!!!!! там было как будто вставили штык лопаты и поперек дороги им разрезали покрытие причем каждые 1-2 метра... вот такой дороги уж точно ещё нигде не было:(:(:(:( по сторонам стояли машины с вывернутыми колесами или с пробитыми шинами...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Вот и меня интересует - что нельзя включать нейтраль? А потом по чуть чуть ручником...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

вот так некоторые люди поживают:

п.с некоторые одноклубники должны знать этот балкончик, так как тоже живут по соседству.

post-626-0-79042600-1361107911_thumb.jpg

post-626-0-19270000-1361108040_thumb.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

вот так некоторые люди поживают:

п.с некоторые одноклубники должны знать этот балкончик, так как тоже живут по соседству.

Синдром Месси.

Реально там кто-то живет? Зачем лестница?

А, я вижу, она пристегнута велозамком.

Змінено користувачем eugenbod

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Зачем лестница?

Она просто не влезла в ту кучку :-)))))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...