liteon 143 Опубліковано 3 лютого, 2019 Лампа осрам накаливания проработала там 6 лет. светодиодка 5 месяцев. и в габарите опять моргает Причинами могут быть: некачественные светодиоды, некачественное питание, плохое охлаждение. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 лютого, 2019 ага заработало. а я вот по поводу светодиодных ламп в габаритах и подсветке номера разочаровался полностью. Лампа осрам накаливания проработала там 6 лет. светодиодка 5 месяцев. и в габарите опять моргает, может там где то что то подзамыкает или не контакт. после моего ремонта бампера. И опять после езды по снежным завалам и глубоким лужам загорелся чек. и заехать некуда глянуть что там Хорошие диоды стоят дорого. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 3 лютого, 2019 Стандартная болячка всех диодов в машине- это хреновый драйвер, который не способен выдержать ток и гасить скачки в бортовой цепи, и хреновый теплоотвод. Я на порвался. Покупал даже очень дорогие диоды (с чипами Самсунг) по 200грн за пару. И все-равно они прожили меньше года. Успел даже по гарантии раз поменять. Короче если не завод, то не стоит и пихать. Либо ставить очень-очень слабенькие. Там нагрева нет почти. Живут долго. Я в подсветку номера такие пихал- светятся, а нифига не освещают! Но перед законом я чист))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 лютого, 2019 Соклубники, угадайте, что это? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 4 лютого, 2019 Соклубники, угадайте, что это? Это сдвоенные колеса. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 лютого, 2019 Представь, приехать с такими колесиками на шиномонтаж и посмотреть на выражение лица шиномонтажника. А ещё по причине дороговизны таких покрышек, наш народ стал бы цеплять по две шины от какого-то МТ)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 7 лютого, 2019 а никто не заморачивался авто из сша? где посмотреть где нормальные посредники и т.п интересует что то электро или вольт. где эту тему покурить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 лютого, 2019 а никто не заморачивался авто из сша? где посмотреть где нормальные посредники и т.п интересует что то электро или вольт. где эту тему покурить? Зосим заморачивался. Я проверял одну. Логика проста. Авто из США по вкусной цене - там было в тотале. Да, ихтотал нашему не ровня, но там авто с выбитыми подушками 90 процентов. Не, ну мож тут это и не проблеиа, так как Соулы тоже без подушек много, но все же. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 3 березня, 2019 Убирал в кладовке и нашел канистру масла. Осталось ещё с Авео, там с каждой замены ставилось и я его одинаковое в канистру и сливал. И.е. полная канистра но распакованая. Думал вот как начнет жрать, так доливать буду. А она так и не начала, с тем и продал. И шо с ним теперь делать? Выкинуть жалко вроде как, или его можно кому то за пиво отдать? Шо скажете? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 4 березня, 2019 Шо скажете? Выброси. Масло имеет срок хранения не более 5-ти лет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 5 березня, 2019 Шо скажете? Запросто пойдет цепь бензопилы смазывать, да и в бенз можно для мотоцикла типа минск (кстати в селах еще на таких летают). 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 березня, 2019 Всем привет, друзьяки! Нужной темы не нашёл или плохо искал, в общем... После промывки печки, или плохо надели патрубки или плохо надели хамуты (под капотное пространство), начал течь антифриз под коврик водилы... после обнаружения проблемы, всё подтянул, подшевелил и вроде как нор. В под капотном пространстве, в области соединения патрубков, потёков нет. Из салона, в той же области соединения, тоже сухо... НО сцуко, под ковриком всё-равно мокро и куда-то убегает из бачка антифриз... Может кто сталкивался или знает такую проблему, подскажите словом добрым... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 5 березня, 2019 если промывали агрессивной жидкостью .то весьма вероятен пробой самого радиатора. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 27 березня, 2019 подскажите где у нас датчик ручника, загорелась сегодня лампочка и не тухнет. его менять или он как то лечится? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 27 березня, 2019 и как снять пластик с ручки ручника Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 27 березня, 2019 Сигнальная лампа отвечает в общем за систему тормозов, не только за ручник, загорается при недостаточном уровне тормозной жидкости, например. Проверь её уровень в бачке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 27 березня, 2019 ок гляну спасибо глянул действительно тормозуха при том что всегда было почти по максимум, и недавно вроде как заглядывал, куда она делась странно. У нас по регламенту замена тормозной 30 тыс или 2 года правильно? Короче 20 тыс накатал от замены прошлой наверное поменяю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 28 березня, 2019 Может у тебя ГЦС потек. Ищи течь или по гидропривода сцепления или в тормозной системе. Улетучится она не могла. Уровень проседает по мере износа колодок и существенно, но у меня из за этого никогда не было падения до лампочки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 27 квітня, 2019 Кому громкий фронт? Налетай разбирай :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 17 травня, 2019 Народ подскажите по дороге в Киев поймал яму. Шишку получил и диск немного погнул. Сейчас в районе ул нагорной. Где тут нормальный шиномонтаж. Хотя бы чтобы перекинуть спереди назад колесо. Потому как с одним домкратом 2 колеса в походных условия не сниму сам Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти