Кореец 83 Опубліковано 16 серпня, 2018 Л.с./кг не обманешь. Ты прокатись на 2.0 турбодизеле с 175 л.с. и 360 Нм. крутящего, а потом поговорим ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 серпня, 2018 Ты прокатись на 2.0 турбодизеле с 175 л.с. и 360 Нм. крутящего, а потом поговорим ;) Думаю не стоит это делать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 16 серпня, 2018 @viro, это что за данные? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 серпня, 2018 @viro, это что за данные? 180 лс и 360 крутящего Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 16 серпня, 2018 180 лс и 360 крутящего Потужність к.с 175 Крутний момент 360 И шо? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 серпня, 2018 175 и 360... и шо? Максималка 180, разгон до сотни 10. Остальное таки ДА Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 16 серпня, 2018 Максималка 180 Этого мало? :unknown: Я ездил на нем 160... И то это не моя крейсерская... Обычно 120-130... И да, с места овощ... С места дает фору много кому... Но потом разойдись все шутки шутками, но на обгон на трассе выходить одно удовольствие. Выстреливает шо пуля Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 серпня, 2018 Этого мало? Я ездил на нем 160... И то это не моя крейсерская... Обычно 120-130... Этого не мало. Но машина, которая его "не порвет" сотню берет за 8 и максималка 215. В том числе с места Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 16 серпня, 2018 машина, которая его "не порвет" сотню берет за 8 и максималка 215. В том числе с места 215 с места? Это ты про свою? А ты массу сравнил? ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 серпня, 2018 215 с места? Это ты про свою? А ты массу сравнил? ;) Масса не в твою пользу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 16 серпня, 2018 Масса не в твою пользу Ну тогда разговор ни о чем... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 16 серпня, 2018 Ручка... Вещь в себе. Думаю, что дсг порешает, хотя допустим в одном удачном заезде можно и выехать, хотя там же разницы четыре десятых. Просто водитель ошибается, а дсг нет. И разница по паспорту ничтожная. Ммм, жук на 200 выходит достаточно легко и готов добавлять ещё. Так шо он уедет от 180 л.с. турбодизеля хоть с места, хоть с рола. С рола даже быстрее уедет, чем с места. Я просрал туксону новому дизельному с места 3/4 корпуса, думаю в основном из за кривых ног рук, но потом он слился очень быстро. И он же был 4вд, против моей шлифмашины. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 16 серпня, 2018 Меряние письками... :rofl2: Парни, к чему этот разговор? Ну ездил я на машине, у которой 5.0 бензин и 345 кобылок... Разгон до 200 за считанные секунды... И что? Или щас Витя скажет, что он и ее порвет как тузик грелку? :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 16 серпня, 2018 Вопрос не в мерянье, а в том что соул дизель по ощущениям приеместей чем джук турбо, но по сути намооого медленней. Поэтому, если хочется пинка, то это к дизелю, а если хочется быстро, это к бензину :) а то, что ваг пока новый едет быстрее всех в своем классе, ничо не поделать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 16 серпня, 2018 если хочется пинка, то это к дизелю, а если хочется быстро, это к бензину бензин резвее с места, факт... но дизель после раскрутки едет круче... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 16 серпня, 2018 Вы свои "письки" для начала свезите в одно место и в одно время "для проведения замеров", а то по сути - информации "ноль"! 4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 16 серпня, 2018 Та я даже не подумаю гонять на Карандаше... Коробку как-то не хочется ремонтировать потом... Ну а бензинка моя Витю боится :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 серпня, 2018 Та я даже не подумаю гонять на Карандаше... Коробку как-то не хочется ремонтировать потом... Вот, новый поворот. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Taras! 26 Опубліковано 16 серпня, 2018 Ех... класно у вас там буде! Гарної зустрічі! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 16 серпня, 2018 Вот, новый поворот. Витька, ты со своей "Два Сцепления в Год" тоже аккуратнее Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти