dima150777 1 667 Опубліковано 10 травня, 2016 Витя, ты куда товариСЧа с Уфы дел? Только собирался партию пылесосов из Башкирии заказать, а ты взял и снес его с потрохами... :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 травня, 2016 Витя, ты куда товариСЧа с Уфы дел? Только собирался партию пылесосов из Башкирии заказать, а ты взял и снес его с потрохами... :) Он был на БМВ. А на БМВ ездят только неадекваты 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 10 травня, 2016 Он был на БМВ. А на БМВ ездят только неадекваты Плюс наверное его депортировали из москвы в Уфу... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 травня, 2016 Народ, кто-нибудь знает толкового мастера по холодильникам в Киеве? А то объявлений миллион и куда не звоню какие-то мягко говоря странные все. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VV7VV 26 Опубліковано 11 травня, 2016 Народ, кто-нибудь знает толкового мастера по холодильникам в Киеве? А то объявлений миллион и куда не звоню какие-то мягко говоря странные все. Они на морозе!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 травня, 2016 Блин, а надо... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lunix 18 Опубліковано 11 травня, 2016 Какой агрегат, и что с ним ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 травня, 2016 Морозилка Веко. Работает без перерыву, а наморозить ниже -2 не может. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 11 травня, 2016 Морозилка Веко. Работает без перерыву, а наморозить ниже -2 не может. а случилось это внезапно или было несколько растянуто во времени? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 12 травня, 2016 Та фиг ее знает. Я купил ее б/у и протупил - не поставил сразу морозить в тестовом режиме (я ее включал на минут 15 при покупке - она охлаждалась, компрессор слышно было что качал), а хранить мне в ней было нечего. Прошло пару месяцев, все это время она стояла выключенная, настал момент надо морозилку, включил, а она не работает. Ясное дело, что уже продавцу претензии предъявить сложно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 12 травня, 2016 Та фиг ее знает. Я купил ее б/у и протупил - не поставил сразу морозить в тестовом режиме (я ее включал на минут 15 при покупке - она охлаждалась, компрессор слышно было что качал), а хранить мне в ней было нечего. Прошло пару месяцев, все это время она стояла выключенная, настал момент надо морозилку, включил, а она не работает. Ясное дело, что уже продавцу претензии предъявить сложно. Евгений -не расстраивайся раньше времени.Может хладогент подспустился.Вот и молотит без остановки-не может догнать до параметров отключения.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 12 травня, 2016 Евгений -не расстраивайся раньше времени.Может хладогент подспустился.Вот и молотит без остановки-не может догнать до параметров отключения.... не может, а стопроцентов! если БЫ гавкнулся терморегулятор и не давал команду на отключение, то при полной системе там бы было -40! есть еще маааалюсенький шанс на забитые капиляры, но если включить логику - ЧЕМ они могли забится в замкнутой герметичной системе...? только продуктами износа или корозии другой вопрос, почему ушел фреон... дайбог чтобы это была одна маленькая дырочка - заварил, заправил и забыл. У меня был холодильник электролюкс - корозия алюминиевых трубок - это не лечится - только в утиль. 4 года было холодильнику... на замену крутейшему Электролюксу с "тотал ноуфростом" и т.д. купил Атлант - я вам сказу это вещь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 12 травня, 2016 Спасибо за советы. Просто хочу найти мастера, чтоб он дал приговор и сказал по честному, что лечить, допустим, бессмысленно. То я б уже и не парился. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 13 травня, 2016 в порядке флуда. У меня у всех родственников атланты, в общей сложности 4 холодильника и 2 морозилки. Купил себе. НЕ прошел год сгорел компрессор, холодильник 2 компрессорный, заменили по гарантии. Через 2-3 недели сдох второй, поменяли по гарантии, через месяц накрылся первый, поменяли, и дальше накрылся второй. После этого я попробовал заменить все по гарантии, в смысле весь холодильник в сборе, нарисовали акт тех обследования, к списанию. Потом оказалось что атлант не меняет все в сборе. под замену только шкаф, приехали из магазина (не из сервиса) забрали холодильник, привезли что то на замену. через 2 недели вернули с новым шкафом и моими дверями полками, уже 3 года все работает. видать заводской дефект. Но само общение с сервисниками и гарантийщиками более менее адекватное. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 травня, 2016 в порядке флуда. У меня у всех родственников атланты, в общей сложности 4 холодильника и 2 морозилки. Купил себе. НЕ прошел год сгорел компрессор, холодильник 2 компрессорный, заменили по гарантии. Через 2-3 недели сдох второй, поменяли по гарантии, через месяц накрылся первый, поменяли, и дальше накрылся второй. После этого я попробовал заменить все по гарантии, в смысле весь холодильник в сборе, нарисовали акт тех обследования, к списанию. Потом оказалось что атлант не меняет все в сборе. под замену только шкаф, приехали из магазина (не из сервиса) забрали холодильник, привезли что то на замену. через 2 недели вернули с новым шкафом и моими дверями полками, уже 3 года все работает. видать заводской дефект. Но само общение с сервисниками и гарантийщиками более менее адекватное. ну брак бывает у всех.... у остальных родичей все нормально? моему холодильнику уже 7 лет... пока тфу-тфу-тфу! как минимум электролюкс пережил! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 14 травня, 2016 Приговор - мертвый компрессор. Цена ремонта от 2,5К. Вывод: не берите б/у холодильники ибо хрен проверишь нормально, а потом хрен докажешь что-то, а ремонт, цуко, - цена ого-го... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 14 травня, 2016 Приговор - мертвый компрессор. Цена ремонта от 2,5К. Вывод: не берите б/у холодильники ибо хрен проверишь нормально, а потом хрен докажешь что-то, а ремонт, цуко, - цена ого-го...Женя, скорее всего прошлый хозяин знал цену ремонта, суть не столько в б.у.сколько в отдельных моделях изделий. Есть условно два аналогичных пылесоса разных марок, на один движек можно за 300 грн.купить, а на другой за 1300 грн. такой же двиг или ваще фиг купишь..сталкивался уже пару раз с подобными моментами Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 14 травня, 2016 Прошлому хозяину я уже пожелал всего самого хорошего Запчастей на нее вообще нет, надо подбирать, но если бы и были, замена компрессора меньше 2К грн. вообще стоит не может, насколько я понял по Киевским прайсам. Путь у нее видимо теперь один - на свалку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 14 травня, 2016 У меня с пылесосом былы такая история, что сгорел двиг, найти по инэту можно было только оригинал за 2 косаря. В итоге поехал на куреневский рынок, наладил контакт та с местными воротилами торговли и дето через 3 недели выловил там подходящий мне китайский агрегат за 400 грн., от оригинала не отличишь))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 травня, 2016 Приговор - мертвый компрессор. Цена ремонта от 2,5К. Вывод: не берите б/у холодильники ибо хрен проверишь нормально, а потом хрен докажешь что-то, а ремонт, цуко, - цена ого-го... Странно. Как мёртвый компрессор мог молотить сутками? Может стоит у другого мастера ещё проконсультироваться? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти