Apelsinche 0 Опубліковано 28 березня, 2020 Купила свою мечту) Подскажите по запчастям, нужен передний бампер , правое крыло, и правая фара и бачок омывателя стекла . На exist насчитали прилично не дешёвые цены. Мелкие торговые предлагают тайвань, есть б/у с Европы или Америки , Не знаю как лучше. Что лучше поставить по качеству и цене адекватной? Ну и конечно как разобраться что бы подошли к моей Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 березня, 2020 если для себя - брать только оригинал. был печальный опыт с тайваньской кузовщиной. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Apelsinche 0 Опубліковано 28 березня, 2020 Мне тоже говорили что тайвань иногда плохо становится. Вторые говорят бери отличное качество крепче оригинала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 березня, 2020 Мне тоже говорили что тайвань иногда плохо становится. Вторые говорят бери отличное качество крепче оригинала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у меня на хонду бампер не становился от слова совсем. миллиметров на 5 был шире чем машина! либо пузырем становился, либо вылазил с одной стороны. вернул обратно в магазин Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 28 березня, 2020 К сожалению, выбор небольшой. На разборках 2016-й год днем с огнем не сыщешь, потому как их в Украине было продано мало, от слова "совсем". Нужно искать по соседям - Польша, Литва, ну или ставить новое. С неоригинальными завчастями по прошлым авто и у меня был печальный опыт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 28 березня, 2020 На американца не все может подойти с наших,скорее б,у с америки нужно тащить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 28 березня, 2020 https://www.olx.ua/obyavlenie/razborka-kia-soul-2016-kia-soul-seryy-zapchasti-usa-IDHv1bX.html#d18e4952cc;promoted https://www.olx.ua/obyavlenie/bamper-fara-krylo-zapchasti-kia-soul-2014-2018-IDHlVrb.html#26ebd466dd 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 28 березня, 2020 Капот себе брал неоригинал через знакомых - производство Польша. Стал идеально.Фару и зеркало - привезли из России. У них случайно на разборке оказался американец. Цена на запчасти была смешной, так как зеркало без поворотника( у них все с поворотниками), а про фару с оранжевой вставкой и без секции с отражателем где ДХО я вообще умолчу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Apelsinche 0 Опубліковано 28 березня, 2020 Мне предложили продать 2 фары европейца за 400 там нет желтенькой штучки , говорит подойдет свою просто позже продашь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 28 березня, 2020 На американца не все может подойти с наших,скорее б,у с америки нужно тащить. Все стает один в один. Единственное с електро - фара других размеров, соответственно бампер не такой, за капот - не уверен Мне предложили продать 2 фары европейца за 400 там нет желтенькой штучки , говорит подойдет свою просто позже продашь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я за 500 взял с европейца с ДХО. Свои продал за 240.https://www.drive2.ru/l/554376512577472132/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 29 березня, 2020 Тайвань железо, если не ездить больше 3 лет, можно успеть продать до того, как погниет. Но это не точно :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 квітня, 2020 Советую еще тут смотреть цены, это агрегатор разных продавцов - https://avto.pro/ 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Apelsinche 0 Опубліковано 23 квітня, 2020 всем привет))) как думаете , если подкрылок 2014 года поставить на мою 2016 года подойдёт?!?! нигде нет в наличии сейчас искала везде все купила , а это не нахожу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 23 квітня, 2020 всем привет))) как думаете , если подкрылок 2014 года поставить на мою 2016 года подойдёт?!?! нигде нет в наличии сейчас искала везде все купила , а это не нахожу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Думаю - подойдет. Кузов ведь одинаковый. В дорестайле и рестайле немного поменяли облицовку бамперов, а сами крепления, скорее всего, остались те же. У меня 17 год, фары брал с машины 14( дорестайл). Стали идеально. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти