Daggett 225 Опубліковано 24 квітня, 2015 Ну слава Богу! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Александр Днепр 0 Опубліковано 17 травня, 2015 Окна Двери Steko!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 21 травня, 2015 обалдеть, один я похоже не работаю :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 21 травня, 2015 Я тоже обалдеть,уже не работаю. (был по сервису итальянских двухконтурных котлов) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 21 травня, 2015 ну а я как сказать... ну работаю... дома... с детьми упражняюсь... 3 дочки... так нет... мужу мало показалось... он еще 3D принтер купил..... вот теперь развлекаюсь... осваиваю... 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 10 серпня, 2015 Получил официальное уведомление о сокращении. Так что через 2 месяца временно..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 10 серпня, 2015 Дай бог чтобы временно не растянулось, у меня уже 1,5 года это временно :( Кому нужен самостоятельный и легкобучаемый сотрудник - пишите в личку :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 10 серпня, 2015 Кому потрібен директор - пишіть, дзвоніть - я на зв'язку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 10 серпня, 2015 а я сама себе теперь директор :-) на неделе уже оформляюсь совсем официально. найти можно тут http://ni3dat.com.ua/ милости прпросим! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Petroff 2 Опубліковано 17 серпня, 2015 Nemiroff Економист Отдела логистики Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Znatok1985 0 Опубліковано 10 вересня, 2015 Работаю в Киеве в сервисном центре "Proservice" инженером. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 10 вересня, 2015 Работаю в Киеве инженером. Авто:KIA RIO, Регистрация: Сегодня, 1 сообщений - Реклама? :haha: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Petroff 2 Опубліковано 11 березня, 2016 Nemiroff Економист Отдела логистики С недавнего времени - больше не сотрудник компании Nemiroff. Теперь работаю на ДП Укрспирт Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 11 березня, 2016 С недавнего времени - больше не сотрудник компании Nemiroff. Теперь работаю на ДП Укрспирт Це, типу, підвищення? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 березня, 2016 С недавнего времени - больше не сотрудник компании Nemiroff. Теперь работаю на ДП Укрспирт намути мне спиртяги чистейшей! :-) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Petroff 2 Опубліковано 11 березня, 2016 Це, типу, підвищення? Это типа покращення (для меня) Androll - тут канцелярии невозможно намутить - сразу уголовное дело. про спирт я вообще молчу Тебе сколько надо? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 11 березня, 2016 про спирт я вообще молчу Тебе сколько надо? упал пацтол! 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 11 березня, 2016 :rofl2: :rofl2: :rofl2: не, ну а чЁ? мы ж не могЁм, а мОгем! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 березня, 2016 упал пацтол! подвинься :rofl2: З.Ы. мне бы ~литрушку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 11 березня, 2016 подвинься :rofl2: З.Ы. мне бы ~литрушку В канцелярии литр "намутить" нельзя, можно "мутить" цистернами, так что давайте намутим цистерну для Клуба и тут уже поделимся, а то этой зимой у меня последние 2 литра в омывайку ушли... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти