Maris 607 Опубліковано 11 вересня, 2014 Та ну круіз на мезаніці це кафй . Вклбчив на трасі і пошпиндьохав) тепер в село стало по кайфу іздити а не в тягість)а что это за село куда по волынским дорогам на круизе можно ездить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 12 вересня, 2014 а что это за село куда по волынским дорогам на круизе можно ездить? Так по варшавке на маневичі а з маневич на любешів і далі))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
smallboy 0 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Добрый день, подскажите стоимость установки круиз контроля на мой Соул 2012гг комплектация mid+ механика? Заранее спассибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Добрый день, подскажите стоимость установки круиз контроля на мой Соул 2012гг комплектация mid+ механика? Заранее спассибо. На сегодняшний день две цены. 1200 грн с черной накладкой для блютуса и 1700 грн с накладкой, как сейчас. Серебристая или серый металик. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 26 жовтня, 2014 вчера тащил батю "на галстуке" - круиз великая вещь!!!!!!! втыкнул 4ю передачу, обороты 1800 (максимальный крутящий) и ехал себе на круизе - ровно, без дерганий! намного меньше напряга. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Если бы ещё и на жёсткой сцепке, т.к на гибкой у тебя лафа, а весь напряг буксируемому. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Если бы ещё и на жёсткой сцепке, т.к на гибкой у тебя лафа, а весь напряг буксируемому. буксируемому тоже хорошо - если тяга ровная и постоянная, то намного меньше напрягаешься - не нужно "ловить" машину и следить чтобы трос не провисал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Я в том плане, шо с хорошего бугра на круизе оно не просто катится, а тормозит двигателем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 26 жовтня, 2014 На сегодняшний день две цены. 1200 грн с черной накладкой для блютуса и 1700 грн с накладкой, как сейчас. Серебристая или серый металик. Вить....так что и на мой цены упали ...? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 3 березня, 2015 вопрос к знатокам:вот етот руль +93490 2M300 кольцо для передачи всех контактов провода на кнопки руля=круиз на моей базе? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 3 березня, 2015 вопрос к знатокам:вот етот руль 5054456670.jpg +93490 2M300 кольцо для передачи всех контактов провода на кнопки руля=круиз на моей базе? У тебя машина 2012 года - повезло. Покупай руль, улитку, подъезжай, поставлю. Должно заработать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 3 березня, 2015 На базу руля с кнопками круиза, жгута проводов в руле и замена подрулевой "улитки" мало, если машина дорестайл до 2011года - механическое управление дроссельной заслонкой. Нужно впаивать светодиоды с привязкой в приборной панели, менять 4-х контактный концевик на педали тормоза, на педаль сцепления переставлять с педали тормоза 2-х контактный, привод круиза прикупить и поставить. Официалы этим не хотят заниматься. у меня FL Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 3 березня, 2015 Мне показалось, что на круизе расход по трассе больше, чем без его включения (как-то ехал на дальняк, так по трассе с круизом расход почему-то чуть ли не 8 литров получился. В обратную сторону не включал и вышло 6,5). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 3 березня, 2015 У тебя машина 2012 года - повезло. Покупай руль, улитку, подъезжай, поставлю. Должно заработать. побежал в гастраном занимать очередь!))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 3 березня, 2015 @iron_eagle,мне наоборот показалось что на круизе расход меньше. Я ездил во Львов из Киева, в населенках притормаживал и регулировал скорость педалью , после клацал кнопку и круиз сам набирал скорость. 6,5 в среднем и вышло. В Киеве как то от подола до южного на кже руизе прошёл, тоже показалось что меньше в среднем. На круизе иногда интересно наблюдать как машина едет под горку, расход растет, с горки, он падает, при одной скорости , но в среднем по прямой он не должен кушать больше чем на педальках. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 3 березня, 2015 @iron_eagle, только наверняка была разница во времени в пути, загрузке, встречном ветре и интенсивности движения. Круиз точнее дозирует чем нога, у меня на дизеле с круизом груженый 110 + обгоны = до 6.0. Едва ли меньше можно получить ногами. Есть еще один нюанс: может так получится, что чисто геометрически дорога в одно сторону усредненно больше с горы, а назад соответственно вгору. Тогда полюбому расход будет больше обратно, чем туда. Я когда к теще еду у меня всегда расход туда меньше, чем оттуда грамм на 300-400. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 березня, 2015 вопрос к знатокам:вот етот руль От Венги. Сам руль не станет. Кнопка круиза может и не работать. +93490 2M300 кольцо для передачи всех контактов провода на кнопки руля=круиз на моей базе? Не стоит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 3 березня, 2015 Да вот и я думаю, что на круизе должн меньше есть... Может, действительно разные факторы влияли. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 3 березня, 2015 Вот, нашел на одном из форумов: На самом деле системы автоматического поддержания заданной скорости ВСЕГДА, ПРИ ЛЮБОМ УСЛОВИИ ДВИЖЕНИЯ будут приводить к повышению расхода топлива в сравнении с водителем, умеющим плавно педалировать, поддерживать требуемую скорость без лишних движений акселератором. Причина: Любой системе автоматического управления свойственно так называемое "перерегулирование", то есть забросы регулируемого параметра за пределы установленного в требованиях, и на установление стабильным заданного параметра требуется так называемое "время перерегулирования" (tр) Если по простому - САУ круиз+ЭБУ ДВС шевелит дроссельными заслонками (или высотой подъема клапанов в BMW ValveTronic) и подачей топлива, некоторое время, устанавливая заданную скорость. В это время ДВС живет в так называемом неустановившемся, переходном процессе, который отличается бОльшим потреблением горючего, чем в установившемся. А так как движение по дороге - далеко от идеального, ветер, уклоны, неровности, спуски, подъемы, САУ круиз+ДВС практически непрерывно, постоянно пошевеливает своими органами управления, дросс-заслонкой и подачей топлива, в процессе движения. Водитель, в отличие от САУ, он не будет немедленно бросаться компенсировать падение скорости из-за порыва ветра, к примеру. Также он не будет пытаться держаться установленного значения скорости с точностью до километра, как "умная машина". Хороший водитель еще умнее. :) Он будет держать скорость в коридоре плюс-минус энное количество км/ч от желаемого. Поэтому будет производить значительно меньше телодвижений по управлению ДВС в единицу времени, что приводит к снижению потребления топлива. Вне зависимости от типа коробки передач. ЗЫ. Приведенное мною - фактически элемент курса "Экономичное вождение" от Volkswagen Akademie, написанного нами три года назад, одобренное гансами и читаемого в рамках курса. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 3 березня, 2015 Ну да, ну да. Сферический водитель в вакууме способен и круиз по расходу обьехать и ДСГ на ручке общелкать с 0-100. В теории, а на практике полтора литра никак не получится, ногой оно вообще постоянно игра туда сюда получается с бесконечным переходным режимом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти