VET_MD 134 Опубліковано 15 грудня, 2013 Ну чуть больше 4 тыс. Мейчас 2 года и 2 месяца а пробега 14 тыщ. Я как ни ездю то 20 км за день накатываю ). Хз почему не так. Сейчас после заправки расход 5,7 но тут только город. Хотя меньше 5 и летом по трассе не получается. Все таки круиз четче газует, а у меня видать периодически судорги в правой ноге. Активация круиза никак не зависит от версии мозга, я уже спрашивал, но так и не получил ответа. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 грудня, 2013 Сейчас после заправки расход 5,7 но тут только город. Хотя меньше 5 и летом по трассе не получается. Так ты говоришь про средний расход а Андролл показывал моментальный. Пледь 80 км на 6 передаче и поснимай. Будет тоже самое. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 15 грудня, 2013 нету у меня 6 передачи, но в принципе будет где то так. А насчет круиза Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 грудня, 2013 Так ты говоришь про средний расход а Андролл показывал моментальный. Пледь 80 км на 6 передаче и поснимай. Будет тоже самое. +100! средний расход за сегодня получился 5,1 это пустой город. без пробок. а вот прошлый бак выкатал с расходом 7,1!!! Чертовы 10-бальные пробки реально достали! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Souler 1 Опубліковано 28 січня, 2014 Добрый день! Подскажите, а не появился ОД который может впихнуть круиз "под ключ". Т.е. с ОД-шными комплектующими и работой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 28 січня, 2014 Могу сказать, что это точно не Корея-Мтороз на набережной в Киеве. Дык даже если и не появился, что ж теперь без криза ездить? Это я к тому, что по отметке в книге от ОД я ещё соглашусь в целесообразности ее получения, и следовательно хоть какой-то рациональный мотив платить ОД за работу есть, но разницы между оригинальными з/ч от ОД и оригинальными з/ч от экзиста точно нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Souler 1 Опубліковано 28 січня, 2014 ...Это я к тому, что по отметке в книге от ОД я ещё соглашусь в целесообразности ее получения, и следовательно хоть какой-то рациональный мотив платить ОД за работу есть... Именно об отметке в книжке я и беспокоюсь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 січня, 2014 Именно об отметке в книжке я и беспокоюсь. забей. это выглядит настолько естественным что никто даже внимания не обратит. все родное. а разбираться в комплектациях соулов различных годов выпуска они точно не будут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 28 січня, 2014 Попробуй позвонить на Блиц Авто. http://blitzavto.ukravto.ua/contacts Только что с ними общался Они могут поставить и отметка в книге будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 січня, 2014 Попробуй позвонить на Блиц Авто. http://blitzavto.ukravto.ua/contacts Только что с ними общался Они могут поставить и отметка в книге будет. тока тросик на дизеле найдут и сразу поставят! :rofl2: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Souler 1 Опубліковано 28 січня, 2014 (змінено) Попробуй позвонить на Блиц Авто. http://blitzavto.ukravto.ua/contacts Только что с ними общался Они могут поставить и отметка в книге будет. Спасибо, позвонил. Получу ответ отпишусь. 30.01.2014 Звонок от них был позавчера, назвали цену кнопок, после чего я задал вопрос о каких кнопках идет речь, сколько стоит накладка и т.п. ... человек попросил паузу и обещал перезвонить после сбора инфы. Вот жду :unknown: Змінено 30 січня, 2014 користувачем Souler Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 1 лютого, 2014 Ура товарищи. Аврора таки выстрелила. И у меня появился круиз. Заодно поставили кожаный руль, за все огромное спасибо нашему глубоко уважаемому VIRO. Сбылась мечта ...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Souler 1 Опубліковано 1 лютого, 2014 Сбылась мечта ...... Поздравляю! И завидую белой завистью. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 лютого, 2014 Поздравляю! И завидую белой завистью. Все будет. Сегодня двое уехали с круизами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Souler 1 Опубліковано 1 лютого, 2014 Все будет. Сегодня двое уехали с круизами. Жду ответа от официалов, если там пролет - буду заказывать у Вас Если не откажете :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Egorka-86 3 Опубліковано 3 лютого, 2014 Виро огромное спасибо доволен как удав, сразу же помчался на трассу тестить круз СПАСИБО!!! Моя правая нога тоже передает огромное спасибо Виро. И фоточка! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 3 лютого, 2014 помчался на трассу тестить круз СПАСИБО!!! А топливо то заканчивалось! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 лютого, 2014 Друзья, которые в суботу! А у всех горят все кнопочки (подсветка) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 3 лютого, 2014 Да горят и управление магнитолой и круиз, прям иллюминация на руле . А шо? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 лютого, 2014 Да горят и управление магнитолой и круиз, прям иллюминация на руле . А шо? Не, ничо! Просто я забыл проверить подсветку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти