eugenem 28 Опубліковано 1 серпня, 2012 У фейслифтов может быть тоже електронная. Залез под торпеду к педалям. У меня там один тросик только визуально, и он идет от педали торзома. Никаких тросиков от газа я не обнаружил, проводов, правда, тоже. Залез под капот, тросика тоже не увидел. Так вот вопрос - на фейслифтах бензиновых, получается, электронная педаль? Может ли кто-то к ребятам подъехать на предмет круиза именно с фейслифтом? Ведь тут получается, что может быть так, что нужно будет только кнопки воткнуть (точнее поменять руль, кнопки будут другие в этом случае...) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 2 серпня, 2012 Судя по фоткам в теме " Мощность движка" , на бензиновых двигателях 2012 года привод тросиком, хорошо видно его крепление под воздушным фильтром двигателя... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AnBabUa 5 Опубліковано 2 серпня, 2012 Вчера ковырялся с сигналкой, залез под торпеду и вижу: педаль газа торчит из коробочки, а сверху коробочки выходит жгут проводов... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 2 серпня, 2012 Осталось посмотреть на привод дроссельной заслонки на самом двигателе... Провода от педали газа явно связаны с режимом ЭКО... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AnBabUa 5 Опубліковано 2 серпня, 2012 вероятно что так оно и есть. посмотрим, проверим :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
adum 0 Опубліковано 2 серпня, 2012 Осталось посмотреть на привод дроссельной заслонки на самом двигателе... Провода от педали газа явно связаны с режимом ЭКО... По схемам модели 2012г везде электронная педаль газа . А что за режим ЭКО ?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 2 серпня, 2012 Экономия Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 2 серпня, 2012 Судя по отзывам, на авто с МКПП подсказывает , какую включить передачу, а с АКПП сама включает самую экономичную, благо их теперь 6 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
adum 0 Опубліковано 2 серпня, 2012 Судя по отзывам, на авто с МКПП подсказывает , какую включить передачу, а с АКПП сама включает самую экономичную, благо их теперь 6 Педаль тут не при чем , там в приборке это "чудо " заложено , приборка теперь по КАН шине общается ,есть о чем с мозгом двигателя и АКПП побакланить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 3 серпня, 2012 Когда-то на дизельном Пассате 80 затертого года тоже была подсказка переключения на высшую передачу, вниз не было... Привод был тросиковый . А вот в Соулах ФЛ с МКПП подсказывает и вниз ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 3 серпня, 2012 Когда-то на дизельном Пассате 80 затертого года тоже была подсказка переключения на высшую передачу, вниз не было... Привод был тросиковый . А вот в Соулах ФЛ с МКПП подсказывает и вниз ? Нет, и при быстром старте зачастую тупит и не успевает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 9 серпня, 2012 нашли добровольца с дизелем? если не будет какого-либо рискованного вмешательства могу я выступить, для общего дела так сказать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Arik 4 Опубліковано 10 серпня, 2012 нашли добровольца с дизелем? если не будет какого-либо рискованного вмешательства могу я выступить, для общего дела так сказать. Ну наконец-то, обещаю без рискованного вмешательства в проводку, свои пины в разьём вставлю, проверим, и обратно изыму. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 серпня, 2012 Арик, ну не могу я найти колесико заслонки. Еще поищу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 18 серпня, 2012 нашли добровольца с дизелем? если не будет какого-либо рискованного вмешательства могу я выступить, для общего дела так сказать. Abagnyuk, если ты передумаешь, то я могу подъехать на следующей неделе. CRDI mid 2011г. Arik, вы в каком районе Киева? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 18 серпня, 2012 я не передумал, да и живем мы на соседних улицах. просто както замотался... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 19 серпня, 2012 я не передумал, да и живем мы на соседних улицах. просто както замотался... Ну что ж, ждем отчета.. Уж очень хочется круиз... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 20 серпня, 2012 Вся надежда на Viro и его поиски чудо запчасти! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 21 серпня, 2012 наверное Arik лучше напишет в чем там дело, скажу вкратце - ниче не получилось :( ps: скорее всего дело в прошивке эбу - надо искать умельцев способных ее изменить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 22 серпня, 2012 Я все же настоятельно прошу подъехать кого-нибудь с фейслифтовым бензиновым MID'ом на автомате. Возможно там все гораздо проще будет. Ведь стали ставить круиз в ТОПы, а раньше его не было в принципе. Самому мне далековато ехать будет, а так бы с удовольствием выяснил этот вопрос... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти