INick 65 Опубліковано 26 травня, 2016 В 26.05.2016 в 09:45, viro сказав: Есть два вариант. 1300 грн комплект оригинал и 1000 грн кабель, переделанный из старого. Срок - до 3х недель. Предоплата. Пасибки, закажу в первых числах июля, если не возражаешь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 травня, 2016 В 26.05.2016 в 11:45, INick сказав: Пасибки, закажу в первых числах июля, если не возражаешь. Не возражаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 27 травня, 2016 Витя, я тоже круиз за 1300 грн, предоплата - завтра Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 травня, 2016 В 27.05.2016 в 08:16, Sanja сказав: Витя, я тоже круиз за 1300 грн, предоплата - завтра Так ты не 14й год тебе будет дороже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 27 травня, 2016 В 27.05.2016 в 09:51, viro сказав: Так ты не 14й год тебе будет дороже. А шо за дискриминация?))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 27 травня, 2016 В 27.05.2016 в 10:14, Maris сказав: А шо за дискриминация?))) Вот-вот и я об этом. Разница вдвое Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 травня, 2016 В 27.05.2016 в 11:17, Sanja сказав: Вот-вот и я об этом. Разница вдвое Ровно в два раза на фейслифт дороже кнопка, Карл! ХЗ чо так. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 27 травня, 2016 В 27.05.2016 в 11:43, viro сказав: Ровно в два раза на фейслифт дороже кнопка, Карл! ХЗ чо так. винтаж, сэр! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 12 червня, 2016 ла...ла...ла...ла........лаааааа))))))) это я про свою поездку и про круиз)))) шик блеск красота...не жмотитесь ТЕ кто ездит трассами....( хоть раз в год...) - оно того стоит!!! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 12 червня, 2016 А что там со светодиодом в панель? Отправлено с моего E6883 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 12 червня, 2016 так только приехал...скажу по правде в этом нет необходимости...- но как окончание эксперимента... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 15 червня, 2016 Так что? Поставили диод? Шо по чем? Отправлено с моего E6883 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 27 липня, 2016 :telephone: Здравствуйте! В свое время я у вас приобрел комплект для круиз-контроля, поставил на свою базу12 и регулярно пользовался. Но с начала этого года по непонятным причинам и при прочих равных условиях кнопка SET перестала фиксировать выбранную скорость. Примерно с раза 5-го нажатия на SET на приборке таки остается постоянно гореть соответствующая лампочка и машина едет с выбранной скоростью. При неудачных нажатиях на кнопку SET лампочка на приборке таки загорается, но не фиксируется (тут же тухнет). Замечено, что если нажать кнопку SET и подержать, вместо кратковременных нажатий, скорость и лампочка на приборке фиксируются. Скажие, это гарантийный случай? Кароче, куда смотреть? Похоже что кнопка (проводка) в порядке, раз на индикатор на приборке на каждой нажатие кнопки SET отзывается. Из найденной в куче флуда этой темы полезной инфы вижу, что дело может быть в каких-то контактах где-то внизу на ножных педалях. Да? Или для начала скинуть с аккумулятора одну клемму и попробовать с (псевдо)чистого листа? ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 липня, 2016 Привет! Это ко мне вопрос? Ты первый с глюками. Как вариант глючат концевики педалей. Давай сделаем проверку. Кнопка SET тоже самое, что и кнопка –. Стань на круиз и попробуй нажимать этот SET кратковременно. если машинка будет замедлятся (одно нажатие на милю) значит кнопка исправна. Если не будет, а будет только на длинное нажатие - значит проблема с микриком. Гарантия - не гарантия, но помочь постараюсь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 27 липня, 2016 хтозна к кому вопрос канешна :) кто встречался с таким, к тому и вопрос. про гарантию для затравки :) а внатуре! нажимал, таки замедлялся по 2 км за шаг! гм. неужели таки из области педальки. чтоли какой-то дребезг в контакте, и поэтому при длинном нажатии таки ловит SET?.. хотя тот же дребезг должен был бы и скинуть круиз сразу же. однако иногда бывает (раза три с начала года наблюдалось) неожиданное и полное отключение круиза на ходу (не просто CANCEL). дета шота механически расшаталось пади... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 липня, 2016 Zіnus сказав: однако иногда бывает (раза три с начала года наблюдалось) неожиданное и полное отключение круиза на ходу (не просто CANCEL). дета шота механически расшаталось пади... Вангую глюки ЕБУ. Объясню почему. Круиз управляется блоком кнопок почти весь минусовым потенциалом разного напряжения. А включение и выключение производится положительным потенциалом. И то чистым +12 вольт. Так вот. Чтобы выключить круиз надо подать на управляющий контакт +12. Чтобы выключить - опять поодать те же + 12. Ели бы где то коротило - у тебя круиз должен был бы выключатся и включатся автоматически. А у тебя только выключается. Странно это. Давай пойдем други путем. Проверь лампы стоп сигналов. Все, включая верхние. Все ли там в порядке? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 28 липня, 2016 ок! добавлено через день: стопы светят исправно. не знаю как это может помочь, но клемму с аккумулятора снял на пару минут, вернул. еще круиз не испытывал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 28 липня, 2016 У меня что-то подобное было. Прижал панельку круиза к рулю и все заработало как раньше. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 29 липня, 2016 гм, тысматри... чтоли перебрать, перевоткнуть, пошевелить все управление на руле... добавлено на след. день: однако после обесточивания начало работать с первого нажатия на SET, на любой передаче. лог был переполнен чтоли :) (руль не разбирал) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 31 липня, 2016 херня, опять все как раньше ;)надо будеть пошевелить таки... или помыть ЭБУ, двигатель же моют люди... добавлено 2 августа: разобрал руль, как если бы установка круиз-контроля, собрал. даже блок кнопок управления круизом разобрал до платы. кнопки запаяны на плате и не шатаются. надо было блин пофотать для архиву, дурень забыл. поехал и проверил на всех возможных передачах и скоростях от 30 до 120 кмч: включается с первого нажатия и так раз 7-8 на каждом этапе проверки. т.е. заработало. что же это было? не люблю такие загадочные неисправности... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти