выдрано из нашего бортового журнала, вообще-то пост личный

Соул 2009 уехал привет новый Соул 2014
вот вообще-то именно для этого я предлагала народу, просто хотела объединить наклейки и визитки одним логотипом - но раз наклейки - сами по себе, то и визитки я сделала по принципу - у каждого на визитке машинка с его цветом и данными, цвета машинок берутся с сайта официала - так что соответтсвуют заявленнымя считаю визитки - это тема!!! например едешь по городу, видишь брата соуловода, а именного его зверька, а водилы нету((( подошел и сунул под дворник визитку с приглашением в клуб. Как по мне, то идея классная
вот вообще-то именно для этого я предлагала народу, просто хотела объединить наклейки и визитки одним логотипом - но раз наклейки - сами по себе, то и визитки я сделала по принципу - у каждого на визитке машинка с его цветом и данными, цвета машинок берутся с сайта официала - так что соответтсвуют заявленным
А если бы "блымнула" твоя жена, реакция гарантированаВ последнее время замечаю два черных Соула из Борисполя. На одном ездит девушка, **1110**, на другом парень (номер не запомнил). Сегодня они так классно смотрелись утром в 4-м ряду на Бажана
![]()
Дал-бы визиточку, но нету...
Я блымнул аварийкой (на Соренто у меня наклейка КИА-клуба), но ответной реакции небыло
подготовить и выложить дизайн в Кореле могу завтра. Вообще-то была идея делать каждому соуловоду визитку с машинкой его родного цвета (цвета сдирала с официального сайта) могу облегчить задачу (наших николаевских почти всех уже снабдили) - пишите адреса в личку и пришлю почтойДрузья,
предлагаю вернуться к теме визиток. Уверен, что во всех городах есть проблеммы с организацией клубных встреч.... Причины разные, но одна из основных - это отсутствие большего количества активных форумчан.
Ксанка, помоему у тебя хорошо получился дизайн. Может подкинешь макеты своих наработок. Печатнем их и начнем АКТИВНУЮ работу по привлечению.
Также внизу нашего форума видел готовый баннер нашего клуба. Ув. Админ - спасибо. Может Вы сможете договориться и разместить на каких-либо автомобильных порталах Украины. Модератор не ругай за офф том.
Может ты и мне сможешь достать 20 шт. визиток,а то на раене как минимум четыре машинки ездиют и не слухом, не духом.... С меняНа этих выходных встретил два Соула в Киеве: Серый (точно не смог определить - был должь) цвет возле Каравана, Черный цвет возле Материка на Шулявке. Каждому под дворник засунул визитку с приглашением в Клуб. Будем ждать в гости новых одноклубников.
Народ, кому не безразлична судьба клуба, присоединяйтесь к привлеченнию новых одноклубников-знакомств-друзей.
P.S. Ksank'e, большое спасибо за дизайн визиток.
Может ты и мне сможешь достать 20 шт. визиток,а то на раене как минимум четыре машинки ездиют и не слухом, не духом.... С меня
и денюшка...
Могу так же и тебе распечататьСвои визитки печатал в цвете на обычной бумаге у себя на работе. Пока руки у самого не дошли, чтобы сделать качественную печать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей