xio0808 14 Опубліковано 4 березня, 2012 В 24.01.2012 в 11:00, bratishka24 сказав: я сегодня звонил на указаный тобой номер ты че то не отвечал! как на счет суботы с утра прочиповать два соула Так и не понял сделали чиповку или нет... если ДА то отпишитьсь о результатах ИНТЕРЕСНО! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 4 березня, 2012 В 12.01.2012 в 16:14, bratishka24 сказав: а где ты это узнавал что такие цены!просто я тоже подумал себе сделать чип так сегодня звонил на чайку сказали 300у.е ребята у кого чип сделан скажите стоит ли себе его делать, какие изменения после него?! Ребята, чет мне кажется , что чиповаться за 300уе стремновато. это прямая цена к тому, что специалист будет выводить и подгонять програмку непосредственно под наше обеспечение, т.е. с нуля экспериментировать. По моему нафиг. У нас в Харькове спецы с многолетним опытом, кстати они у нас в партнерах, чипуют за 1000грн, и по моему это объяснимо, т.к. программа уже в наличии, полностью обкатана и отработана, и давно уже себя окупила. Так вот мне кажется, что надо чиповаться именно у таких мастеров. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 4 березня, 2012 В 17.01.2012 в 09:43, Илья gtclub сказав: Кстати, у нас сейчас большие падения цен на Киа-Хюндай-Мицубиши :) До 2010 теперь бенз стоит 1000 грн., дизель 1600 грн. От 2010 бенз 2000 грн., дизель 3200 грн. + можем сделать для участников клуба скидку 15 %. При сборе от 3-х человек будет еще скидка. Также, у нас в новом помещении есть диностенд, на котором можно провести замеры до и после тюнинга за 800 грн. Илья, при всем уважении к Вам, и со всеми пожеланиями процветания вашего бизнеса, но вот привожу предложения ваших коллег, где видна ценовая конюктура их присутствия. http://www.chiptuning.kharkov.ua/, они также являются нашими партнерами. Скажу от себя, это организация с многолетним опытом и дорогими по качеству специалистами. Много чего хорошего уже сделали для меня. У меня бензин, ручка, они готовы зачиповать за 1000грн. Может здесь какой то подвох кроется, ведь дешевле на 400грн от вашего предложения??? С тем же их работу хвалит пол Харькова Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 4 березня, 2012 В 23.01.2012 в 20:52, Илья gtclub сказав: А я и ничего плохого не говорю о вашей прошивке, я ее не видел в деле. Я говорил о ЕДЦ16. И то что ЕДЦ17 сложнее. Вполне допускаю, что он может чьи-то прошивки лить, как я Никитины и они могут ехать, ваша же едет! Просто, если нас пытаются подбить ценой, то я пытаюсь пояснить за что вы будете платить больше. За качество. + у нас есть региональные представители, сеть которых расширяется с каждым сезоном. Ведь гораздо спокойнее и надежнее, когда тюнер под рукой. К нему можно приехать пообщаться перед оказанием услуги, а потом и донастроиться-перенастроиться, если в этом есть необходимость. Железо хоть у всех и одно, но бывает в разном состоянии, да и требования у всех разные, кому экономичнее, а кому плевать на расход, главное чтоб перло как ураган :) в харькове есть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Илья gtclub 0 Опубліковано 5 березня, 2012 В Харькове есть, позвоните 095 380-60-35. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Илья gtclub 0 Опубліковано 5 березня, 2012 В 04.03.2012 в 17:00, так бывает сказав: Ребята, чет мне кажется , что чиповаться за 300уе стремновато. это прямая цена к тому, что специалист будет выводить и подгонять програмку непосредственно под наше обеспечение, т.е. с нуля экспериментировать. По моему нафиг. На сколько я знаю ребята на Чайке работают уже много лет. Так что по поводу эксперементов это равнозначно с вашими Харьковскими спецами. Вопрос больше не в том сколько кто работает, а сколько у них опыта с новыми блоками, раньше ведь их не производили вовсе. Архитектура внутри другая. А то что вам программу под именно ваше авто подгоняют, это ведь наоборот хорошо. За кастом обычно больше платят. Только подгонять там особо нечего под вас, железо с завода стоит у всех одно :) Важно только подгонять под вашу версию софта, так как могут карты находиться по другим адресам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Artemio 8 Опубліковано 5 березня, 2012 а що там з приводу прошивок під ГБО, чи хоча б корекція кута запалення під більше О.Ч. пального? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 березня, 2012 Газ чиповали Odinakу. Гдето есть тема запорожского чиповщика. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Илья gtclub 0 Опубліковано 5 березня, 2012 Под ГБО настроить не проблема. Углы зажигания настраиваются под бОльший октан, т.е. зажигание выставляется более раннее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 7 березня, 2012 В 05.03.2012 в 11:55, viro сказав: Газ чиповали Odinakу. Гдето есть тема запорожского чиповщика. Одинак чиповался у него.... ссылка По поводу подробностей лучше спросить у него самого.Правда у него сейчас увы совсем другие проблемы Мне он говорил что был доволен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
madfun 0 Опубліковано 13 березня, 2012 Сколько лошадей и какой крутящий буден на фейслифтинговой модели после чип-тюнинга? Замеры делали? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Илья gtclub 0 Опубліковано 14 березня, 2012 Какой двигатель? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 14 березня, 2012 В 13.03.2012 в 22:17, madfun сказав: Сколько лошадей и какой крутящий буден на фейслифтинговой модели после чип-тюнинга? Замеры делали? На бензине, в кобылках максимум желательно до 7%, по моменту зависит от твоего запроса, типа где захочешь увидить эластичность, на низких или на высоких. В любом случае толк будет и с динамикой разгона и с динамикой от 80 до 100, просто тебе нужно указать куда сфокусировать больше. ХХ обороты можно и желательно поднять до 730, если они у тебя с завода 650, отсечку не вижу смысла увеличивать, 6500 с головой хватает. Ну а дальше, скажи Илье какой конктретно у тебя двиг., он тебе ответит на физикоматематическохимическиэлектронном уровне. Чип рулит, я уже готовлю бабулеты, у нас партнер для клуба по 1000грн чипует бензин, ручка. Даже готовы двигаться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
madfun 0 Опубліковано 14 березня, 2012 Мотор 130 лс 157 крутящий, двигатель g4fg Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Илья gtclub 0 Опубліковано 20 березня, 2012 Ожидаемый прирост 10 %, замеров не делали, стоимость с учетом скидок 1400 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
xio0808 14 Опубліковано 22 березня, 2012 В 05.03.2012 в 09:20, Илья gtclub сказав: В Харькове есть, позвоните 095 380-60-35. А в Чернигове? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Илья gtclub 0 Опубліковано 22 березня, 2012 В 22.03.2012 в 20:27, xio0808 сказав: А в Чернигове? К сожалению, пока что нет. Но, можно выслать ЭБУ в Киев для перенастройки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
venya 1 Опубліковано 15 квітня, 2012 Привет ВСЕМ!Что сделал чип тюнинг!словами не описать!можно только сказать нашей душе надо чиповк!Авто стало другим!Теперь КИА стала точно ДУШОЙ ВОДИТЕЛЯ! :good: :good: :good: Илья РУЛИТ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 15 квітня, 2012 Цитата словами не описать А если все таки попробовать. А еще попробовать описать цифрами. То что после чиповки авто становится более резвым и приемистым это я уже понял. И желательно средние цифры по расходу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
xio0808 14 Опубліковано 15 квітня, 2012 В 15.04.2012 в 09:57, venya сказав: Привет ВСЕМ!!!Что сделал чип тюнинг!!!словами не описать!!!можно только сказать нашей душе надо чиповка!!!Авто стало другим!!!Теперь КИА стала точно ДУШОЙ ВОДИТЕЛЯ!!! :good: :good: :good: Илья РУЛИТ ! ! ! УВ. venya постоянно пребывает в состоянии эйфории! Конкретной информации из этого поста - НОЛЬ!(кроме того что чиповал Илья). Я вот тоже сделал чиповку у Ильи и при всем УВАЖЕНИИ к ИЛЬЕ! подобной радости не испытываю( ПОКА!- а может я просто нудный!). Авто стало другим?- НЕТ! На данный момент я ищу что-же изменилось(ищу различия до и после). Как только "созрею" обязательно конкретно отпишусь с фото и подробным описанием процесса! Предлагаю ВСЕМ! сделавшим ранее чиповку отписаться в этой ветке про результаты! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти