wile_e 562 Опубліковано 1 липня, 2019 Сказать честно, когда был денежный подсос, то было важно 6 или 7. Когда все норм, устраивает все, что меньше 10 :) 4.9 видел раз в жизни - ну это не езда ребята, это ползьба, хоть и с обгонами. 7 литров газа это конечно хорошо, но как обгонять? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 2 липня, 2019 По нашим дорогам в области я больше 100 разгоняется боюсь если честно. У нас последнее ДТП под тростянцом Элантра ушла в кювет, 160 ехал. Все в фарш. Я честно даже не представляю где там можно до 160 разогнаться. Там наплывы от фур такие что просто аут. Так что я даже по шоссе больше 110 не ездю. Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 2 липня, 2019 100 на круизе с обгонами это где то 5.5, но никак не 4.2. Я ездил недавно на сумы, там и 130-150 можно местами ехать. Ниже 110 (кроме сел) не ехал, кроме может одного двух небольших кусков. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 липня, 2019 100 на круизе с обгонами это где то 5.5, но никак не 4.2. Я ездил недавно на сумы, там и 130-150 можно местами ехать. Ниже 110 (кроме сел) не ехал, кроме может одного двух небольших кусков. круиз, Бориспольская. 100 км/ч. равномерное движение. без климата. в салоне только водитель. шины штатные. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 2 липня, 2019 Андрей, а теперь представь расход в подобных условиях, когда твое авто на почти 200 кг легче? моя машина даже с установленным и заправленным ГБО 1090кг)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 липня, 2019 Андрей, а теперь представь расход в подобных условиях, когда твое авто на почти 200 кг легче? моя машина даже с установленным и заправленным ГБО 1090кг)) А теперь вернемся к вопросу, заданному ТС: Kia Soul 1.6 CRDI AT 7 DST (PS) Масса, кг 1425 Kia Soul 1.6 CRDi MT (AM) Масса, кг 1270 пошти +200 кг! конечно он будет кушать..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 2 липня, 2019 Из Борисполя и в Борисполь есть объективная разница - туда перепад высот вниз, обратно перепад вверх. Дай угадаю это ты едешь в Борисполь. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 3 липня, 2019 Не угадал! Как раз из Борисполя. Но этот участок без перепада. Во всяком случае заметного глазу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 3 липня, 2019 Ну такое. Он все равно пляшет вокруг 5, а не 4 :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 липня, 2019 интересно, и сколько же тут владельцев соула второго поколения отписалось? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 липня, 2019 интересно, и сколько же тут владельцев соула второго поколения отписалось? :) один-то точно, правда у него бензиновый)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
serpv 2 Опубліковано 15 липня, 2019 У меня Soul второго, дизель, механика правда, ), смешанный 5.3 выше только в пробках. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 16 липня, 2019 Ну я не знаю, по городу практически без пробок было не ниже 6,5, по трассе 5,2-6,0, смотря как ехать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 25 липня, 2019 пока идет дискуссия у меня расход по городу снизился до 8,4 литра. но правда похолодало и кондиционер практически не включаю. Может из-за это? Последние разы заправлял на UPG, к счастью они открыли в Киеве заправку. Все равно считаю что это много. Может стоит ее кому-то показать? что может повлиять на повышенный расход? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 липня, 2019 Забитый сажевик может быть. У тебя же евро5? Но вроде пробег малый, шоб он щабился. Это надо к сервисмену нормальному, чтоб прочитали комп и т.п. Если исходить из того, что полная масса у нее считай как у спортейджа, то расход скорее адекватный чем нет. Во всяком случае для спорта 8.6 на этом двигле и коробке это паспортный расход для города. Для моей машины 8.4 - это лютый холод на холодном движке в пробке, ну или валить 160 на круизе. По хорошему надо не европейском форуме спрашивать, сколько она ест, где хоть есть владельцы такой тачки. В Украине их наверно всего пару штук. Ну или спрашивать где спортейджисты тусуются какой у них расход на таком сетапе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 26 липня, 2019 та спортедж же больше. вон выше человек писал у него дизель на механике, такого расхода и близко нет. у меня по паспорту 6 по городу. очень сомневаюсь что превышение в 1,5 раза это норма Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 29 липня, 2019 Вопрос не в больше, а в сколько весит. А весят почти одинаково. Но я согласен, что расход мог бы быть меньше. Надо на СТО, что гадать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти