dmitropolit 1 Опубліковано 26 березня, 2019 Продам комплект: Мультимедийный центр Kenwood DNX9260BT Автоакустика Morel Tempo 6 (перед) Автоакустика Morel Tempo Coax 5 (зад) 4х канальный Усилитель Ground Zero GZIA 4115HPX Набор кабелей для подключения усилителя Mystery MAK 4.04 Кабель акустический Kick SC-14100 Фото http://clip2net.com/u/dmitrik/acc/ Стоимость нового мне обошлась в ~1000$ Все рабочее, в хорошем состоянии! Цена за все 250$ Причина продажи - смена авто. Посмотреть\купить можно в г. Киев, м. Льва Толстого Отправка по Украине "Новой Почтой" Тел\вайбер О5О-три51-85З5 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 березня, 2019 Эээххх. Был бы у меня дофейслифт... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 26 березня, 2019 Эээххх. Был бы у меня дофейслифт... и чо тогда?? Морели очень неплохую аккустику делают. вот только "тяжелая она" - чуйка слабенькая. Чтобы получить звук хатябы на уровне нашего штатного - нужно качать ее хорошим усилком. У нас штатная аккустика очень неплохо сбалансирована. Я одно время плотно занимался автозвуком. Когда купил соул отже хотел все поменять итд итп. Но после шумки дверей понял что, либо нужно вваливать пару тыщ, либо успокоится. 200-300 баксов звук не улучшат. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 березня, 2019 Усь же в комплекте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 27 березня, 2019 Усь же в комплекте. да мне просто интерестно - а в чем прикол "Был бы у меня дофейслифт..."?? что такого кардинального в фейслифте? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 27 березня, 2019 да мне просто интерестно - а в чем прикол "Был бы у меня дофейслифт..."?? что такого кардинального в фейслифте? Для установки магнитолы фейслифте не штатной нужна переходная рамка. А она тоже денег стоит. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 30 березня, 2019 Скажу больше, я на фейслифт рамки и не видел ни разу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 березня, 2019 тю. полно. и фигню стоют https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kia_soul_kia_soul_2012-14_novaya_ramka_dlya_2din_728613208 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 31 березня, 2019 У нас самая дешёвая грубо говоря 1100 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 квітня, 2019 Я в конце мая буду ехать на родину. Хочешь -привезу тебе дешовую )))? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 2 квітня, 2019 Народ, в чужой "продавайке"...? Вы озверели? У вас личка не работает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SlesaR_V 2 Опубліковано 5 січня, 2020 Тема живая? Продалось или есть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти