BlackCat 85 Опубліковано 28 січня, 2011 Классное приобретение , поздравляю А вот вопросик - на пласмассовой накладке переднего бампера должна быть заглушка в месте заворачивания буксирного крюка. Её просто не видно под таким ракурсом или ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 січня, 2011 Классное приобретение , поздравляю А вот вопросик - на пласмассовой накладке переднего бампера должна быть заглушка в месте заворачивания буксирного крюка. Её просто не видно под таким ракурсом или ... ёптиль , мне кажется её просто нету. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 січня, 2011 Если свериться с первой фоткой, то тоже мне кажеться, нету заглушки. Подымать Аларм? А крюк есть нашл в бардачке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 28 січня, 2011 Поздравляю с началом Движения, машинка выглядит Супер Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 січня, 2011 Если свериться с первой фоткой, то тоже мне кажеться, нету заглушки. Подымать Аларм? А крюк есть нашл в бардачке. Манагера за бары и в багажник , запустишь , потом вообще ниччего не добьёшься. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 29 січня, 2011 Если свериться с первой фоткой, то тоже мне кажеться, нету заглушки. Подымать Аларм? А крюк есть нашл в бардачке. Заглушки действительно нет! Надо ТРЕБОВАТЬ, пока по гарячим следам! А пепельница с прикуривателем есть, а то у меня в последний момент вспомнили? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 29 січня, 2011 Обитаем мы на Святошино. Обо чем имееться метка на карте! Видать все-го лишь похожая местность! Жаль... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 29 січня, 2011 Видать все-го лишь похожая местность! Жаль... Поздравляю с покупкой и желаю дальнейшего успешного симбиоза с машиной. Серебристый цвет очень практичный. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 30 січня, 2011 Подобрать из небольшого выбора удалось, но без прорезей под боковый кнопки. Я почесал репу и решил, что фиг с ними, привыкну вслепую. И додзащита будет. сам прореж. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 30 січня, 2011 Что не нравиться. Не нравиться бортовик. Ну могли бы не скупиться на екранчик. Общий километраж я так и не смог отличить от суточного. Ну разберусь, привыкну. Дневной пробег (а вернее пробег за поездку) подписан словом TRIP! Дальше. Подлокотник, как для меня ни к селу ни к городу. рука как раз помещаеться в пространство между ним и рулем. Ясли приловчиться - то висит на краешке. Подлокотник действительно куцый, но если правильно подрегулировать сидение и руль, можно приловчиться! По крайне мере у меняболее-менее вышло... На счет сигналки лучше сразу к установщикам! Видать что-то не запрограмили или не так подлючили, что не срабатывает на разомкнутые концевики дверей! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 30 січня, 2011 Это просто у тебя дневной пробег совпал с общим Дальше будет понятней , особенно после первой заправки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 січня, 2011 На счет сигналки лучше сразу к установщикам! Видать что-то не запрограмили или не так подлючили, что не срабатывает на разомкнутые концевики дверей! Он работает, но както странно. Например если сразу после постановки на охрану открыть ключем - не срабатывает. Если закрыть и подождать пол минуты - тогда срабатывает. С большой задержкой. Но, когда ставим на охрану с не закрытой дверью никакого ефекта. Короче я еще поиграюсь на досуге. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 30 січня, 2011 Это просто у тебя дневной пробег совпал с общим Дальше будет понятней , особенно после первой заправки На заправке дневной пробег не сбрасывается, сбрасывается расход, так что перестанет совпадать после первого сброса дневного! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 1 лютого, 2011 Полезная вещь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 1 лютого, 2011 Переходник от прикуриватиля на питание USB фирмы BELKIN По-моему, полно сейчас таких на рынках. Нам всем тут проще, у нас готовый USB есть и "прикуривателя" ДВА! в салоне. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 лютого, 2011 По-моему, полно сейчас таких на рынках. Нам всем тут проще, у нас готовый USB есть и "прикуривателя" ДВА! в салоне. У нас то есть USB но будет ли он заражать мобилки! Вот в чем вопрос. Плюс мафонный USB будет занят флешкой с музыкой. Прикольно работает, мне понравилось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nedaynovsv 3 Опубліковано 1 лютого, 2011 Итак - свершилось. Первые мгновения за рулем: Потом еще немножко - и машинка на стоянке! Первые ощущения. Мащинка резвая, управляеться хорошо. Как обычно проехался немного на ручнике, это обязательно для всех. В салоне не подарили даже ковриков. Да ну и ладно, фиг с ними. Поздравляю с приобретинием да машинка классная высокая и резвая. я свою взял 14 января. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 1 лютого, 2011 У нас то есть USB но будет ли он заражать мобилки! Вот в чем вопрос. Плюс мафонный USB будет занят флешкой с музыкой. Прикольно работает, мне понравилось. Теоретически от штатного USB заряжаться не должно, т.к. разъем активируется при включении соответствующего режима на магнитоле... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 лютого, 2011 Для этого преобретен нештатный микроразмера -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 1 лютого, 2011 Теоретически от штатного USB заряжаться не должно, т.к. разъем активируется при включении соответствующего режима на магнитоле... Интересно, а как же "музыка" узнает о том, что надо включить "соответствующий режим"? ;) Так что сначала - питание, а потом, если обнаружено USB-устройство - "режим". Я вот коммуникатор оттуда заряжал. Так что все ОК. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти