Androll 1 134 Опубліковано 21 листопада, 2018 Долго сомневался, но все ж таки буду переходить обратно на ковку - для "дальняка" 18" мало подходят... Хоть и красивые, собаки вобщем, вторых таких в Украине, скорее всего нет. технически - штатные колеса от практически топовой комплектации KIA Soul второго поколения. версия Prestige. Купленны были весной 2018 года. с машины 2016 года выпуска. Парень, у которого я их купил проездил на них где-то 2 тыщи. потом сменил на зимнюю, потом машина была продана. Я еще накатал тыщи 3. Колеса ни разу не разбортировались - внутри еще корейский воздух ))))) ни проколов, ни порезов ни шишек. Дороги в Москве почти идеальные. Технически: 18", ET55, J7.5", дата выпуска 18/05/15. Но, повторюсь - машина из автосалона выехала летом 2016 года. резина: NEXEN n`blue hd plus 235/45/18. Выпуск тоже 15 года. На одном колесе есть немного бордюрной болезни по бортику. В комплекте 20 штатных гаек!!!! Фото Станет на 1е и второе поколение! По цене, вижу себе 15000 грн. Если будет реальный желающий купить - привезу весной 2019 года под человека (приеду на них в Киев - можно будет посмотреть на машине, пощупать итд.) готов ответить на интересующие вопросы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 25 листопада, 2018 Господа, активнее! :-) очень хочется чтобы красота была и на родине. В россии такого добра много, им хватит. Если дорого - так и скажите, будет думу думать, как решить сей вопрос. кстати, не исключен вариант что внутрях колес могут стоять датчики давления. я ужо проверять не стал - не охота разбортировать. Колеса отбалансированы еще на заводе. проверял до скорости 170 - как эталон!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 25 листопада, 2018 Дружище, цена хорошая. ИМХО вопрос в дорогах и как следствие цене на резину в этом размере. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 25 листопада, 2018 Ты сам подумай, если ты в москве от них отказываешься, то где на них в Украине ездить?) Это мож в Польшу продать ещё вариант) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 25 листопада, 2018 Ты сам подумай, если ты в москве от них отказываешься, то где на них в Украине ездить?) Это мож в Польшу продать ещё вариант) Я отказываюсь именно по причине "дальняка". не сильно они подходят. если на пробегах 50-100 км острое управление это кайф, то 2000 это сильно утомляет. зато по городу на них вышивать - самое то что нужно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 26 листопада, 2018 ну если думу думать-то я купил как-то, недавно, родные 18 за 3500 грн. нульцевые. "подходит на 1е и 2е пакаление"-235я резина в описании встречается только в фл, я лично NEXEN n`blue hd plus 235/45/18 не крутил, но ездил и замерял 2 к-та других производителей в размере 235,45,18 : динамика уходит, расход растет, управление как у фуры, ещё из-за веса колеса могут быть траблы с автоматом. Идеальные только родной Ханкук 225,45,18 Я бы советовал парить их угро-финам за скрепы, а если будут кнючить-то нужно крикнуть, что он Хутина не любит и диды ваиваи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 26 листопада, 2018 родные 18 за 3500 грн. нульцевые. за 3500 не продам там люминию в металлолом дороже сдать получится управление как у фуры херрасе у фур управление :shok: я после того как переобулся на зиму обратно в 15" чуток не вылетел на первом же повороте на встречку - привык что чуток довернул и машина пошла. а на 15" пришлось руль крутить бесконечно долго. ещё из-за веса колеса могут быть траблы с автоматом. с чего вдруг? если заводом рассчитано применение такого колеса штатно? короче ладно - пусть повисит до НГ, если желающего не объявится буду "парить их угро-финам за скрепы" и везти домой пачку скрепов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 17 березня, 2019 господа, продано угро-финам за скрепы. жаль что у нас не стало на 1 комплект такой красоты больше ((( 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти