Odinak 3 Опубліковано 7 липня, 2012 да и ето... л.с. у тебя заблокированы... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 12 липня, 2012 есть предложение http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/3061-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%88%d0%b8%d1%80%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%ba/page__view__findpost__p__51350 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 14 липня, 2012 фото Как теперь жить без брызговика, люди добрые, подскажите? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kobs 0 Опубліковано 14 липня, 2012 Вот итог, получилось кое как... у меня ВАУ эффекта не вызвало, сам все делал в первый раз, куча косяков наделал и лишних денег потратил, ох и запарился напомню, это всего лишь пилотный вариант еще немного доведу до ума, помою машину и выложу качественные фото... остались только ходовые испытания... Пы.Сы.:Есть еще комплект заготовок, кому понравятся, могу по сходной цене отдать 1 лично мне внешне очень понравилось..... 2 считаю надо подумать о серийном производстве....уверен будет спрос.....- учитывая цены на фирменные расширители и обвесы....а также их востребованность из-за конструкции наших машинок для защиты покрытия ... 3. ждём отзывов о ходовых испытаниях.... 4 накладку из пвх на порог в том же дизайне.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 26 липня, 2012 ходовые испытания надеюсь пройдены (176 км летел 1,5-2 часа и прошел 2500 км ), по грязи-дождю ездил, жарой сушил, все вроде нормально, выкладываю фото, как обещал, на чистой машине на светлых машинах будет вообще круть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 23 вересня, 2012 ходовые испытания надеюсь пройдены (176 км летел 1,5-2 часа и прошел 2500 км ), по грязи-дождю ездил, жарой сушил, все вроде нормально, выкладываю фото, как обещал, на чистой машине на светлых машинах будет вообще круть ти заготовки вже продав уже? а то я б узяв Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 23 вересня, 2012 ходовые испытания надеюсь пройдены (176 км летел 1,5-2 часа и прошел 2500 км ), по грязи-дождю ездил, жарой сушил, все вроде нормально, выкладываю фото, как обещал, на чистой машине на светлых машинах будет вообще круть А эти твои накладки только сбоку приклеены? или они также заходят пол арку, тем самым защищая нижнюю каёмку крыла? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 23 вересня, 2012 mishamc продал. Synohub не заходят. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 16 листопада, 2012 я не уверен что вопрос в эту тему,но он есть и его надо задать... решетки радиатора заменяемы....до рестайлинга и после???? просто есть вариант достать не за дорого решетку с фэйслифта,а вот станет-ли незнаю :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 17 листопада, 2012 не станет...сам думал..обследовал и замерял с ФЛ ...и понял что облом(( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 17 листопада, 2012 не станет...сам думал..обследовал и замерял с ФЛ ...и понял что облом(( я в польше нашел отакую, она вродь не с фэйслифта..... сижу думаю...станет или нет написано типа с 2008,должна стать,но откуда именно эта решетка,тюнинг какой-то ??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 17 листопада, 2012 есть подозрение, что эта решетка для топ версии дорестайла - так называемая Burn серия. Есть только один большой недостаток в этой крастоте - все мухи в радиаторе ваши (кагбе обратная сторона медали) А скока соседи хотят за эту вещицу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 17 листопада, 2012 есть подозрение, что эта решетка для топ версии дорестайла - так называемая Burn серия. Есть только один большой недостаток в этой крастоте - все мухи в радиаторе ваши (кагбе обратная сторона медали) А скока соседи хотят за эту вещицу? у меня,если честно,тож такая мысль была,хочу попробовать... чена вопроса будет ясна в понедельник-вторник..... отпишусь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 17 листопада, 2012 я в польше нашел отакую, она вродь не с фэйслифта..... сижу думаю...станет или нет написано типа с 2008,должна стать,но откуда именно эта решетка,тюнинг какой-то ??? я б купил, но не больше 800 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 18 листопада, 2012 у меня,если честно,тож такая мысль была,хочу попробовать... чена вопроса будет ясна в понедельник-вторник..... отпишусь... не торопись, там может бампера разные Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 18 листопада, 2012 А я себе за решетку сетку установил,и мошки не налипают и камни не так летят,всем советую! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 18 листопада, 2012 решетка на левой фотке точна должна ставать в 11 год, так как он и делелалсь под 11 год - это точно Burner Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 18 листопада, 2012 я в польше нашел отакую, она вродь не с фэйслифта..... сижу думаю...станет или нет написано типа с 2008,должна стать,но откуда именно эта решетка,тюнинг какой-то ??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 18 листопада, 2012 не торопись, там может бампера разные та что слева это доп на дорестайлинг под БЕРНЕР у офов стоит под 2.5 косарика я както на нее губу раскатил.... пока цену не узнал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 18 листопада, 2012 все допы с лимитированой версии Burner - у официлов лучша не спрашивать. ЗЫ: не по теме скажу - я когда спросил у них про диски Burner - 4300-4500 штуку (типа "приблезительно" намекнул оф продавец консульт)! Был мягко говоря удивлён. 4500*4=18000 без резины. оборжаться как зажрались Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти