abagnyuk 153 Опубліковано 3 липня, 2018 А вы сталкивались с поддельными запчастями или расходниками? я вот столкнулся, конечно это выглядит как откровенная подделка, но менее внимательный человек мог бы и поставить... Воздушнй фильтр 281132K000, заказал на ATR - он шел как оригинал, взял в руки и сразу понял что все не то. и упаковка корявая и напечатано плохо и иероглифы китайские и резина какая дешевая на фильтре. Ребята продавцы сразу предложили перезаказать. Доплатил 12 гривен и жду, как заберу покажу фото. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 5 липня, 2018 Это не подделка. Это товар, который реализуется на территории Кореи. Не нужно путать подделку с контрабандой. пс: иероглифы китайские Ты отличаешь китайские от корейских? ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 5 липня, 2018 Проще простого :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 5 липня, 2018 @wile_e, ну, почти убедил Но к сведению тех, кто не в курсе... Головная контора MOBIS находится в Китае и основное производство запчастей там же... Даже если этот фильтр был сделан для реализации в Китае, то это не есть подделка. А вообще не вижу смысла покупать оригинал... Ну во всяком случае воздушный фильтр. В Корее есть куча производителей, которые делают запчасти отличного качества и цена на них намного ниже так называемого оригинала... Но каждому свое. Есть любители переплатить за красивую коробочку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 липня, 2018 Соглашусь с Корейцем, скорее просто товар для Китая типа, сомнительно, чтобы фильтры Киа подделывали...как то смысла не видно, хотя конечно может быть что угодно. Но именно с воздушным фильтром то не так критично как с маслянным например. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
LeVo 19 Опубліковано 6 липня, 2018 Соглашусь с Корейцем, скорее просто товар для Китая типа, сомнительно, чтобы фильтры Киа подделывали...как то смысла не видно, хотя конечно может быть что угодно. Но именно с воздушным фильтром то не так критично как с маслянным например. 26300-35503 подделок немерено. Масляный накручивающийся на Киа-Хундай. Если Тойоту или ВАГ подделывают более ли менее, очень тяжело отличить...то я потер пальцем масляный Мобис и вся краска осталась на руках. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 6 липня, 2018 26300-35503 подделок немерено. А куда ты его хотел вкрутить в свой дизель? Ну и да, покупать нужно в проверенных местах, чтобы не купить подделку... И это не самореклама, это факт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
LeVo 19 Опубліковано 6 липня, 2018 Да причем тут дизель, я привел этот номер в пример так как он перекрывает 80% всех бензо Киа-Хундай Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 6 липня, 2018 @LeVo, ради интереса в понедельник возьму с витрины фильтр и попробую вытереть с него краску... Почти уверен, что с глянцевой поверхности она сотрется... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 8 липня, 2018 Это не подделка. Это товар, который реализуется на территории Кореи. Не нужно путать подделку с контрабандой.сможешь подвердить информацию? Ты отличаешь китайские от корейских?я да, а ты? Но к сведению тех, кто не в курсе... Головная контора MOBIS находится в Китае и основное производство запчастей там же...как и apple. китай китаю наверное все же рознь Ну и да, покупать нужно в проверенных местах, чтобы не купить подделку... И это не самореклама, это факт.я ровно один раз приехал в твой магазин на Электриков несоколько лет назад, уехал без фильтров как раз из-за подобных коробочек, хотя перед приездом меня заверили что оригинал. Это не антиреклама, это факт. Ну и да, покупать нужно в проверенных местах, чтобы не купить подделку... И это не самореклама, это факт.я один раз приехал в твой магазин на Электриков, уехал без фильтров как раз из-за подобных коробочек, хотя перед приездом меня заверили что это оригинал. Это не антиреклама, это факт. ради интереса в понедельник возьму с витрины фильтр и попробую вытереть с него краску... Почти уверен, что с глянцевой поверхности она сотрется...Ни пальцем, ни ногтем ничего не стирается. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 8 липня, 2018 я потер пальцем масляный Мобис и вся краска осталась на руках. @LeVo, извиняюсь, а что ты потер? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 липня, 2018 @LeVo, извиняюсь, а что ты потер? 20180708_225524.jpg бензиновый Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 8 липня, 2018 бензиновый это что бензиновый масляный фильтр так сильно отличается от дизельного масляного фильтра? и похож на топливный дизельный фильтр? :shok: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 липня, 2018 это что бензиновый масляный фильтр так сильно отличается от дизельного масляного фильтра? и похож на топливный дизельный фильтр? прикинь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 8 липня, 2018 прикинь а топливный как наш масляный? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 липня, 2018 а топливный как наш масляный? :) Находится в баке в сборке с топливным насосом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 9 липня, 2018 я ровно один раз приехал в твой магазин на Электриков несоколько лет назад 1. Магазина на Электриков давно нет, как и на Трублаини. 2. У меня 3 года уже как другой магазин с другим ассортиментом. 3. Лучше и не приезжай, не порти нервы ни себе ни людям. 4. Покупай "оригинал" в других местах и считай, что схватил бога за бороду... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 9 липня, 2018 1. Магазина на Электриков давно нет, как и на Трублаини. 2. У меня 3 года уже как другой магазин с другим ассортиментом. 3. Лучше и не приезжай, не порти нервы ни себе ни людям. 4. Покупай "оригинал" в других местах и считай, что схватил бога за бороду... Ахаха, ну я собственно ничего другого и не ожидал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти