wile_e 562 Опубліковано 16 травня, 2014 А я не поленился в диапазоне цен от 100 до 132 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 16 травня, 2014 А я не поленился в диапазоне цен от 100 до 132 грн. :wacko2: :wacko2: ох епть,спасиб за инфу!тогда маде ин жапан рулит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
savelev-oleg 0 Опубліковано 4 вересня, 2014 У меня кореец бензиновый 2009 года (комплектация 2U), справа за боковой шторкой стоит саб и динамик, провода на розетку не оказалось, есть провода питания саба, но питание саба постоянное (даже когда ключ вытащишь).Вопрос кто знает какой предохранитель ( есть ли он вообще) идет на эти провода? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 вересня, 2014 Точно не скажу. Но по логике там питание не на саб, а на усилитель саба. С тем, какой там саб в стоке думаю ампер на 15-20. Это если он не запитан с кем-то паралельно. Надо мануал курить - там точно рамписано какой пред за что отвечает. У меня усь 400 Вт максимальных - так на нем 30А предохранитель. И у меня фейслифт, т.е. не уверен, что курение моего мануала будет полезным. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
savelev-oleg 0 Опубліковано 4 вересня, 2014 Да на усилитель (не так выразился), провод толстый идет, усилок штатный, знать бы где мануал найти... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 вересня, 2014 Я дома свой полистаю главное не забыть. Может и поможет. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 вересня, 2014 . 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
savelev-oleg 0 Опубліковано 4 вересня, 2014 Спасибо, есть возможность скинуть на почту в лучшем качестве (тест не читаемый) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 вересня, 2014 Спасибо, есть возможность скинуть на почту в лучшем качестве (тест не читаемый) попробую, скинь в личку адрес электронки. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 вересня, 2014 Как и обещал изкурил мануал. Насколько я понимаю что фейслифт, что дофейслифт без разницы. Единственный предохранитель, который похож на предохранитель усилка - это предохранитель АМР в салонном блоке на 25 А (блок с торца торпеды за водительской дверью, доступ есть только при открытой двери). Логика такая, что АМР - это частоупотребляемое сокращение для обозначения усилка. Проверить он это или нет - думается не сложно методом тыка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 вересня, 2014 А по ссылке http://www.kia.ru/service/download/ моно скачать руководство пользователя и самому почитать что-какой предоханитель значит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 вересня, 2014 Логика такая, что АМР - это частоупотребляемое сокращение для обозначения усилка Так и есть Amplifier потому что Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 вересня, 2014 Ну да, лень просто было расписывать 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
savelev-oleg 0 Опубліковано 5 вересня, 2014 ВСЕМ СПАСИБО! запитал от питания усилка розетку в багажнике, осталось проверить как будет вести себя предохранитель если я холодильник или компрессор подключу, но это уже буду смотреть по мере подключения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dmitriy90 1 Опубліковано 16 червня, 2015 где можно заказать розетку,не дорого и такую чтобы она не горела от перенапряжения!подскажите сайт пожалуйста! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 16 червня, 2015 где можно заказать розетку,не дорого и такую чтобы она не горела от перенапряжения!подскажите сайт пожалуйста! выбирай... http://www.exist.ua/price.aspx?pid=EC306574&sr=53&Cat=KIA Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 червня, 2015 где можно заказать розетку,не дорого и такую чтобы она не горела от перенапряжения!подскажите сайт пожалуйста! Точно в багажник? Или просто? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dmitriy90 1 Опубліковано 17 червня, 2015 Точно в багажник? Или просто? в багажник,только я вот читал,есть такая розетка,что и компрессор не выдерживает,плавиться,мне хорошую надо,что б голова не болела..авось да загорится.... выбирай... http://www.exist.ua/price.aspx?pid=EC306574&sr=53&Cat=KIA спасибо,сейчас посмотрю! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 17 червня, 2015 мне хорошую надо,что б голова не болела..авось да загорится.... Штатная розетка хорошая ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dmitriy90 1 Опубліковано 17 червня, 2015 выбирай... http://www.exist.ua/price.aspx?pid=EC306574&sr=53&Cat=KIA а что я зашел на этот сайт,что ты дал,делаю заказ,а мне только доставку в Харьков выбивает...а до Харькова мне 200км:)))там никак новой почтой нельзя заказать?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти