Рыжий 0 Опубліковано 29 березня, 2018 Добрый день господа форумчане, потихоньку перекочевываю я из Логан клуба, в вашем направлении, хочу преобрести Киа Соул, выбор по бюджету пал на 2010 год, на ручке, честно говоря не сидел, и негде взять даже пятой точкой попробывать в моем огромном мегаполисе под названием "Кировоград" ныне Кропивницкий. Не судите строго, подскажите на что сразу обратить внимание при покупке; ЛКП проверить смогу возьму приборчик, так глазами просчупаю, а далее темный лес ((( вот несколько вариантов на которые обратил внимание https://auto.ria.com/auto_kia_soul_21599753.html https://auto.ria.com/auto_kia_soul_21469723.html https://auto.ria.com/uk/auto_kia_soul_21608523.html Помогите знающие советом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 29 березня, 2018 Говоря о вьісшей комплектации, настоящий владелец Соула назовет ее правильно ТОП, а не макси, т.е. продавец, скорей всего, перекуп. При єтом еще и мех.коробка передач Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 29 березня, 2018 Говоря о вьісшей комплектации, настоящий владелец Соула назовет ее правильно ТОП, а не макси, т.е. продавец, скорей всего, перекуп. При єтом еще и мех.коробка передач Дима, "перекуп" не о комплектации пишет, а о кузове, тут у каждого свои стандарты))) Добрый день господа форумчане, потихоньку перекочевываю я из Логан клуба, в вашем направлении, хочу преобрести Киа Соул, выбор по бюджету пал на 2010 год, на ручке, честно говоря не сидел, и негде взять даже пятой точкой попробывать в моем огромном мегаполисе под названием "Кировоград" ныне Кропивницкий. Не судите строго, подскажите на что сразу обратить внимание при покупке; ЛКП проверить смогу возьму приборчик, так глазами просчупаю, а далее темный лес ((( вот несколько вариантов на которые обратил внимание https://auto.ria.com..._21599753.html По твоей ссылке Соул дорестайловый в базовой комплектации, это значит там одна водительская подушка безопасности, кондер (а не климат), все стеклоподъемники, абс и, возможно, электрозеркала с подогревом, а вот БК нету скорее всего или есть БК, но нету электрозеркал, вроде так. Насчет того на что обратить внимание так это кузов и состояние подвески как на ходу так и с подъемника. По кузову смотри внимательно сколы на капоте, низ дверей, кромку крышки багажника, обязательно загляни в багажник где докатка или там нету ржавчины (бывает вода стоит и привет). По ходовой стандартно, там всё просто и без болезней особых. На рейку обрати внимание, на ходу, особенно, при езде по стиральной доске. Ходовка вообще шумная в месте с рейкой, небольшо тарбан допускается на мелких частыз неровностях, но при проезде лежачех полицейских или больших ям должно быть тихо, если есть стуки знаит шото сдохло - аморты, сайленты. По движку там особо нечего смотреть, масло не жрет и не течет, если заметил иное, значит проблемы там оч. серьезные. А так всё стандартно, проверить или все кнопочки работают (все режимы работы стеклоочистителей и центрального замка, с этими узлами бывают нюансы) и соответствует ли состояние ЛКП и салона пробегу. Указанный пробег за 8 лет вполне реален по Киеву. На таком пробеге может даже ещё летняя резина стоять из салона Ханкук или Нексен) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Рыжий 0 Опубліковано 29 березня, 2018 Вот еще рыжий вариант, цвет конечно на любителя https://auto.ria.com/uk/auto_kia_soul_21608523.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 29 березня, 2018 Цвет скажем ... когда управляешь любимой машиной,не видно какой цвет снаружи. Я тож хотел ванилу но тогда в ближайшее время был титан,противоположно,да? А сейчас мог -бы и красную запросто взять . Своим знакомым выбирал славуту в автомагазине,при детальном осмотре оказалась самой нормальной желтого цвета,ее и порекомендовал. Сначала вся семья и родычи говориили ФУ,почти через месяц после многих автомагазинов они вернулись и выбрали этот желток,благо не уехала. Уже лет 10 довольны ,попалась очень удачная. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 29 березня, 2018 Цвет пофиг, если ровная. Я вот все красную смотрю, уже две белых тачки имею :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 березня, 2018 По твоей ссылке Соул дорестайловый в базовой комплектации, это значит там одна водительская подушка безопасности, кондер (а не климат), все стеклоподъемники, абс и, возможно, электрозеркала с подогревом, а вот БК нету скорее всего или есть БК, но нету электрозеркал, вроде так. Наоборот, там есть електрозеркала но нету ни климата ни БК. Так как это 10 год а там на бензине был только база и МИД. И миды были достаточно пусты. Но были электрозеркала, при этом. Эту бери https://auto.ria.com/uk/auto_kia_soul_21169932.html Вот топ так топ. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 29 березня, 2018 Это такая кожа руля у него должна быть или там не 117 а 257 тык? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 березня, 2018 Это такая кожа руля у него должна быть или там не 117 а 257 тык? Та кожа руля же гавно. Андролл знает 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
PIS 0 Опубліковано 30 березня, 2018 Добрый день господа форумчане, потихоньку перекочевываю я из Логан клуба, в вашем направлении, хочу преобрести Киа Соул, выбор по бюджету пал на 2010 год, на ручке, честно говоря не сидел, и негде взять даже пятой точкой попробывать в моем огромном мегаполисе под названием "Кировоград" ныне Кропивницкий. Не судите строго, подскажите на что сразу обратить внимание при покупке; ЛКП проверить смогу возьму приборчик, так глазами просчупаю, а далее темный лес ((( У меня 2011 г., Киев, чёрный, МТ, механика, бензин, 65 тыс. км. (езжу в основном летом на дачу 150 км. и в Киеве по магазинах на выходных, кузов двойная обработка при покупке и прошлый год повторно, гаражное хранение, один я хозяин, все время одно ТО Автоцентр Столичный (правда в этом году хочу поменять поближе и подешевле посколько 7-летняя гарантия заканчивается, фаркоп, тонировка по стандарту все боковые стекла и заднее. Продавать не собирался. Все устраивает. Разве что кто-то предложит цену от которой не устою и куплю электро. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 30 березня, 2018 Интересно, за 9тыщ и я своего базового 11года продам с передними туманками и газом ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти