GrayCat 89 Опубліковано 3 вересня, 2011 :) очередной паром пришел, скоро владельцы проявятся! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
arisha 0 Опубліковано 7 вересня, 2011 Моя история: пошел в салон КИА смотреть на новый Церато, спросил так у менеджера - а есть соул, титан, механика мид? - а он говорит да - есть точно такой, один остался :). Хорошо имел документы, попросил поставить в резерв до утра понедельника, при себе денег небыло вообще. Поставили, в понедельник утром приехал, все оплатил, заказал допы, регистрацию....обещали в чевтерг сделать все...сижу и уже не могу ждать :) кажется я в твоей машинке сидела :))) несколько раз с 10 по 20.08. :) пока не сказали, что продана.. я первый раз пришла смотреть в радар на шевроле круз. а тут этот танк титановый. чувства вызвал противоречивые, к его внешнему виду до сих пор не привыкла... но чем-то подкупил :) вообщем я еще неделю через день в салон возвращалась и в ней сидела :) в итоге заказала тот же цвет, только автомат. сказали ждать месяц, но привезли за 2 недели (она уже в порту была). а хотела сначала корчнево-зеленый, так его ждать 2 месяца, и нет гарантии что будет через 2 месяца... :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 7 вересня, 2011 кажется я в твоей машинке сидела )) несколько раз с 10 по 20.08. пока не сказали, что продана.. :) Значит точно сидела :). она стояла на улице :). 18.08 я ее забрал :). Цвет хороший - пыли не видно практически, а с этими ремонтами дороги в пыли...либо мыть через день...либо в таком цвете практически не видно. Я еще тонировку сделал - очень хорош смотрится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 7 вересня, 2011 Свершилось! Завтра и свою еду оформлять в салоне! Черного цвета, база.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 7 вересня, 2011 :good: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 7 вересня, 2011 4е дня, два на транспортировку из донецка и два на оформление плюс допы. Зато выбирал машинку 4е месяца... начал с Соул пришло к Соул.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 2 листопада, 2011 Ув. Модераторы.. как Нас всех "ожидающих 2012 " и камментпрующих в переод долгих сроков, собрать всех на одной странице, а то разбрелись по всем Клубу...??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 листопада, 2011 как Нас всех "ожидающих 2012 " и камментпрующих в переод долгих сроков, собрать всех на одной странице, а то разбрелись по всем Клубу...??? Вот вы обрадовались, когда такую темку нашли -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 2 листопада, 2011 Ув. Модераторы.. как Нас всех "ожидающих 2012 " и камментпрующих в переод долгих сроков, собрать всех на одной странице, а то разбрелись по всем Клубу...??? я тоже бухал пока своего Бандита ждал. Без обид. Самое противное ждать и убегать. От всей души желаю Вам удачи и скорейшего поцелуя со своей долгожданной "душой"(так я и сделалал увидев его в первый раз , поцеловал в нос(капот)). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 3 листопада, 2011 Хотела "Ванильку", а получился "Титаниум".Если б ждала В. то около 5-6 мес. ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 3 листопада, 2011 Хотела "Ванильку", а получился "Титаниум".Если б ждала В. то около 5-6 мес. ;) Tata, это не Ваш "титан мид" еще совсем недавно стоял в салоне Свит Авто? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 3 листопада, 2011 Tata, это не Ваш "титан мид" еще совсем недавно стоял в салоне Свит Авто? Не...Я брала Титанчика на Столичном шосе в Киа Моторс :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 4 листопада, 2011 Вот у меня сегодня ровно месяц! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 7 листопада, 2011 (змінено) ВСЕМ ожыдающим 2012...........Вэлкам сюда Змінено 7 листопада, 2011 користувачем kuryloff Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 7 листопада, 2011 Моя уже приехала в салон, а я уехал в командировку - ААААААААА!!!!!!!!! Закон подлости из мерфологии таки действует... Менеджер сказал про старый движок (имхо не факт), полочку для багажника и интересный видон ))) У меня база Про остальное узнаю и напишу в среду, а фотки - до конца недели. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 7 листопада, 2011 Вот у меня сегодня ровно месяц! [/quo у меня 5,11 был месяц.... только я своего не знаю когда увижу, ...сказали что плывет.....4,11 был в Турции, когда зайдет в мой гараж не известно....... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 7 листопада, 2011 Кого не послушай из менеджеров салона: - " У всех плывёт"... такое впечатление, что в Чёрном море одни "СОУЛы" плавают-ходят Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 8 листопада, 2011 Кого не послушай из менеджеров салона: - " У всех плывёт"... такое впечатление, что в Чёрном море одни "СОУЛы" плавают-ходят Ага, плавают и очень на берег заплывать "бояться"!!! А мне, давиче, сказали после 15-го звонить...а пока никаких предоплат!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
chiva 0 Опубліковано 8 листопада, 2011 Решили прикупить жене машинку. Поездили по салонам (многие меня поймут) и в том числе в Киа. В наличии авто посмотреть было, но тест драйва небыло. Каким-то образом я в салоне ставил номер своего мобильного и удалился. Поехали в хундай, был тест драйв, все устроило, внесли задаток 10% и на следующий день я понял, что 45 суток ожидания будут долгими. Через неделю в субботу звонок: "Пиглашаем вас на тест драйф в КИА". С женой переглянулись (ведь уже аванс внесли за хундай) и поехали на тест. Проехали на авто, все устроило, машинка 2012 модельного года, обновленная, 6ст. КПП и т.д., беленькая, компл. минимальная (не помню как называется). Спрашиваю "Есть в наличии? Купить можно?" Отвечает "Да есть три машинки разных комплектаций, та на которой Вы ездили, как раз под ваши (мои) требования. В итоге еду в Хундай, забираю аванс, один день ожидания (регистрация в ГАИ) и уже позвонили, что можно приезжать забирать. Вот так мы с женой купили ей ее красавицу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 листопада, 2011 Феноменально! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти