shinohara 1 Опубліковано 13 січня, 2012 В техпаспорте написали бежевый легковой универсал-В Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 13 січня, 2012 В техпаспорте написали бежевый легковой универсал-В уже и оформили? сколько обошлось Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 13 січня, 2012 в личке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 13 січня, 2012 а у меня вин KNAJT811AC7**** эт у меня 2011 чтоль? 10 символ в VINе означает год выпуска, но в нашем случае модельный год :) A=2010 B=2011 C=2012 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 13 січня, 2012 10 символ в VINе означает год выпуска, но в нашем случае модельный год :) A=2010 B=2011 C=2012 понято Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 13 січня, 2012 в личке а ТУТ такие вопросы обсуждаются открыто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rodriges 1 Опубліковано 23 січня, 2012 предоплату сделал 10 декабря, сказали 20 декабря сможешь уехать из салона на новой машине . В итоге дата переносилась несколько раз и 17 января я стал счастливым обладателем Soul . наехав на мэнэджера потребовал (и получил ) резиновыйе коврики в подарок, дисконтную карту с 3%-ной скидкой (больший процент выбить не удалось), и карту киа асистанс ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 23 січня, 2012 дисконтную карту с 3%-ной скидкой вот тут поподробней что за карта? на техобслуживание Carmen? или что-то другое? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 23 січня, 2012 В техпаспорте написали бежевый легковой универсал-В из техпаспорта: Легковой универсал полная масса 1690 масса без навантаження 1190 категория B коричневый Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rodriges 1 Опубліковано 24 січня, 2012 вот тут поподробней что за карта? на техобслуживание Carmen? или что-то другое? авто покупалось на жену поэтому дали CARWoman (Скидка на ТО, доп оборудование, на покупку следущего авто) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mirokat 3 Опубліковано 9 лютого, 2012 предоплату сделал 10 декабря, сказали 20 декабря сможешь уехать из салона на новой машине . В итоге дата переносилась несколько раз и 17 января я стал счастливым обладателем Soul . наехав на мэнэджера потребовал (и получил ) резиновыйе коврики в подарок, дисконтную карту с 3%-ной скидкой (больший процент выбить не удалось), и карту киа асистанс ;) Дисконтную карту и карту киа ассистанс дают всем, только не все об этом знаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mirokat 3 Опубліковано 9 лютого, 2012 А я свою машину ждала 1,5 месяца. Проплатили мы ее сразу в начале декабря, нам сказали, что ждите после 10 января. Но как всегда у нас бывает, сначала задержка на таможне, потом трейлер сломался под Одессой. В итоге авто пришло 24 января. Но я все равно довольна, такую машину стоило ждать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 9 лютого, 2012 А я свою машину ждала 1,5 месяца. Проплатили мы ее сразу в начале декабря, нам сказали, что ждите после 10 января. Но как всегда у нас бывает, сначала задержка на таможне, потом трейлер сломался под Одессой. В итоге авто пришло 24 января. Но я все равно довольна, такую машину стоило ждать. Поздравленьица. Ни жэзла , ни козла. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mirokat 3 Опубліковано 9 лютого, 2012 Поздравленьица. Ни жэзла , ни козла. Спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 9 лютого, 2012 позавчера 2 автомобилевоза ушли по николаевской трасселично видел 10 соулов.ждите -и будет вам счастье!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 10 лютого, 2012 Сегодня были замечены 3 соула 2012 Base, везли скорей всего в направлении БлицАвто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
собакин 0 Опубліковано 10 лютого, 2012 Ну вот и Я дождался свой мид Сrdi дата ожидания с 5ноября 2011 по 7февраля 2012 .Самое интересное был составлен список подарков на 3 листах но Крымский Авто дом мне ничего не подарил от злости я у них и коврики не купил.Но допы заказывал опять у них. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andrey 15 Опубліковано 11 лютого, 2012 Ну вот и Я дождался свой мид Сrdi дата ожидания с 5ноября 2011 по 7февраля 2012 .Самое интересное был составлен список подарков на 3 листах но Крымский Авто дом мне ничего не подарил от злости я у них и коврики не купил.Но допы заказывал опять у них. cегодня 11.02.2012 видел автотрак с 5 соулами, шел по окружной Одессы на восток. Готовьте Шампанское! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 15 лютого, 2012 10 символ в VINе означает год выпуска, но в нашем случае модельный год :) A=2010 B=2011 C=2012 что то не ясно у меня будет KNAJT811BC..... написано 2011 год выпуска Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 21 лютого, 2012 Всем привет ! теперь я с вами в режиме "ожидания".... хтель поменять машину в начале лета, но когда увидель "Душку" понял что машину нужно менять срочно и сейчас!!! итого- готовимся к кредиту... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти