Така 29 Опубліковано 5 січня, 2012 Покупатель на ВАЗ уже ждет с 10 декабря, но я предупредил его, что пока не увижу ванильного не продам А я так и не смогла продать свою тоже ласточку 2109, пока рука не поднимается, может потом как-нибудь, как вспомню как на ней на рыбалку, на море, в заповедник, так и жалко чего-то Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 10 січня, 2012 Звонил сегодня днем менеджеру. Он сказал будет в Харькове на этой неделе. Как выедет автовоз обещал сразу перезвонить. Я задолбался ждать, и покупатель на мой ваз. По ходу автовозы сначала отвезут в Киев, потом вернутся и повезут в столицу Донецк, ну а потом , наверно, в какой-то Харьков. Обидно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 10 січня, 2012 мне манагер сказал что завтра поедут на харьков.он мне позвонит завтра.скажет точно когда будет машина Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 10 січня, 2012 мне манагер сказал что завтра поедут на харьков.он мне позвонит завтра.скажет точно когда будет машина мелкая радостная дрожь уже пошла? ну, дай бог, все так и станется Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 10 січня, 2012 Дрожь не мелкая, *завтраками* кормят уже месяц. Получу солика, уеду на дачу и буду стресс снимать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 10 січня, 2012 мне манагер сказал что завтра поедут на харьков.он мне позвонит завтра.скажет точно когда будет машина Манагера, случаем, не Женя зовут? Глаза такие честные Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 10 січня, 2012 Манагера, случаем, не Женя зовут? Глаза такие честные Женя,Женя. и фамилия козырная у него) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 січня, 2012 Женя,Женя. и фамилия козырная у него) И шо там наш Женя? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 11 січня, 2012 Молчит как партизан :paratrooper: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 11 січня, 2012 Звонил манагеру Жене, сказал что машины в пути на Харьков. Завтра будут. Еще предпродажная подготовка и, наверно, в пятницу можно будет забрать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 11 січня, 2012 надеюсь с полным багажником подарков? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 11 січня, 2012 Звонил манагеру Жене, сказал что машины в пути на Харьков. Завтра будут. Еще предпродажная подготовка и, наверно, в пятницу можно будет забрать мне сказал что выехал автовоз.вечером.а ехать не больше 12 часов.так что ждёмс) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 12 січня, 2012 Ждут в Харькове автовоз к обеду, наверно его куча корейцев толкает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 12 січня, 2012 Ждут в Харькове автовоз к обеду, наверно его куча корейцев толкает Наш кабанчик в Симферополе :yahoo: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 12 січня, 2012 Блин, до сих пор нема! От завтраков устал. Опять пообещали что завтра утром. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 12 січня, 2012 на укр авто тоже не приехал автовоз? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 12 січня, 2012 Манагер динамит, я говорю на когда отпрашиваться с работы? Он молвит что утром будут выгружать, тогда и позвонит. Верить или нет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 12 січня, 2012 это Евгений сказал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 12 січня, 2012 Манагер динамит, я говорю на когда отпрашиваться с работы? Он молвит что утром будут выгружать, тогда и позвонит. Верить или нет? А предпродажка? это еще минимум день, плюс допы (если будут). Я в субботу забирала, а пришла машина в четверг :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 12 січня, 2012 В Симферополе на Генерала Васильева три базы! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти