RedkoT.A 17 Опубліковано 1 грудня, 2011 В 01.12.2011 в 07:10, selajnsky сказав: Нет уж, если бы у меня были такие дверные карты, я бы лучше на них перетянул бы ткань. Уж больно напоминает брюки в клеточку, которые носили в 70-80 годах Что вы!!! разве можно такую красоту закрывать...???? чисто женский, креативненький вариант машинки!!! Это авто для современной, урбанизированной молодежи, которая умеет красиво жить и развлекаться - именно так маркетологи позиционируют КИА соул. А вы хотите его сделать"серым" и безликим..... 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 1 грудня, 2011 В 30.11.2011 в 14:55, RedkoT.A сказав: Всем привет!!!Спешу похвастаться своим приобретением!!!!сегодня пришел мой "гламурчик" цвета доллара... (КИА soul mid 6АТ "зеленый чай латте") Класс! Так это вообще новый цвет! Только это не green tea, покрайней мере в том понимании, в котором он был в нашем модельном ряду! Это топовая комплектация? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 1 грудня, 2011 В 01.12.2011 в 08:57, RedkoT.A сказав: "По поводу чехлов" - вообще-то я не планирую никаких чехлов... хочется в красоте ездить... согласен, чехлы это мувитон... надо акуратно пользоваться и менять регулярно не чехлы, а автомобили :) П.П.С. По поводу споров о клетке и дизайну... - знаете какой самый лучший автомобиль??? НОВЫЙ и СВОЙ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 1 грудня, 2011 В 01.12.2011 в 12:49, Rasmys сказав: Класс! Так это вообще новый цвет! Только это не green tea, покрайней мере в том понимании, в котором он был в нашем модельном ряду! Это топовая комплектация? Это: мид 6АТ донс1,6 а по поводу цвета он разный при разном освещении...начиная от ярко салатового до серебристо-серо зеленого, иногда похож на светлый хаки или "зеленое золото"...(этакий цвет "хамелеон") Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 1 грудня, 2011 В 29.11.2011 в 20:00, kis сказав: ну я как-бы не против, его же всегда можно почистить Поскольку тема затрагивает автомобиль 2012 года,владельцем которого я являюсь,то выскажу и я свое мнение о авто.Повторять все ранее написанное не вижу смысла,а из собственных наблюдений скажу так.Машина реально на свои деньги,бывают лучше но дороже значительно.За 18т у/е найти что-то подобное можно только в б/у варианте(оно вам надо?)Резина Нехен-ну уж точно не хуже амтела,росавы и прочая...Конечно лучше бы мишлен,но и эта вполне сносна.В зиму ес-но нужно брать именитого брэнда обувку памятуя,что скупой платит дважды,движение по льду и в снег может изрядно попортить вам кровь.И вспоминая в эти моменты колеса мишек,гудииров и континенталь,вы поймете,что разница в 200гр_)не те деньги на которых нужно экономить.Посмотрел на авто с смотровой ямы.Двигатель выше бампера сантиметров на3-5.А вот к чему спереди крепят защиту,не понял.К пластмассовым стойкам что-ли.Ну а в остальном все нормально. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 1 грудня, 2011 В 01.12.2011 в 13:07, RedkoT.A сказав: Это: мид 6АТ донс1,6 а по поводу цвета он разный при разном освещении...начиная от ярко салатового до серебристо-серо зеленого, иногда похож на светлый хаки или "зеленое золото"...(этакий цвет "хамелеон") эт просто в новые цвета добавили перламутр. у меня тож в зависимости от освещения цвет меняется от ярко-коричневого до вишнево-коричневого (напоминает цвет лакированого советского шкафа ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 1 грудня, 2011 В 01.12.2011 в 09:08, RedkoT.A сказав: сумка"Burberry"-200$. шарфик"Burberry"-50$!!!!!!!! (а иначе, как в машину садиться????немодной что-ли???) Танюша РЕСПЕКТ...Мужчины не поймут конечно... :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 1 грудня, 2011 В 01.12.2011 в 12:48, RedkoT.A сказав: Что вы!!! разве можно такую красоту закрывать...???? чисто женский, креативненький вариант машинки!!! Это авто для современной, урбанизированной молодежи, которая умеет красиво жить и развлекаться - именно так маркетологи позиционируют КИА соул. А вы хотите его сделать"серым" и безликим..... 8) Совершенно согласна, SOUL машина для выразительных людей... 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 1 грудня, 2011 В 01.12.2011 в 15:27, nat81 сказав: Танюша РЕСПЕКТ...Мужчины не поймут конечно... :bye: моя девушка оценила :crazy: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 1 грудня, 2011 В 24.11.2011 в 12:43, rufa сказав: Урааа, свершилось!! Только что забрал свой Saddle BROWN. Ниже фоточки (пока телефоном, нормальные позже выложу) Тем, кто спрашивал про салон: черный, с вставками кожзама на карточках! фоток получше нету?мне ещё минимум 9 дней такую ждать)хоть рассмотрю внимательней) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 1 грудня, 2011 В 01.12.2011 в 11:46, shestopalovas@mail.ru сказав: Друзья соуловоды принимайте в ряды, сегодня еду забирать свой мид титан, жду ваших поздравлений,такое ощушение а ж коленки трясутся... Поздравляю!! Так здоровски приятно уезжать на СВОЕЙ НОВОЙ машине из салона, уууух Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 1 грудня, 2011 Только сегодня заметил, что руль регулируется и по высоте, и по вылету Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 1 грудня, 2011 В 01.12.2011 в 17:51, yeti222 сказав: фоток получше нету?мне ещё минимум 9 дней такую ждать)хоть рассмотрю внимательней) все никак не найду время фотиком поклацать. ну разве что вот такая еще есть: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 1 грудня, 2011 В 01.12.2011 в 19:31, Sun4o сказав: Только сегодня заметил, что руль регулируется и по высоте, и по вылету в базе по вылету??? я нашел ток по высоте.... :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 1 грудня, 2011 В 01.12.2011 в 19:47, rufa сказав: все никак не найду время фотиком поклацать. ну разве что вот такая еще есть: у меня никак не хватает времени свою запечатлеть но цвет тоже, "гуляет" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 1 грудня, 2011 В 01.12.2011 в 19:47, rufa сказав: все никак не найду время фотиком поклацать. ну разве что вот такая еще есть: еще три дня на транзитах, потом гайцы будут цепляться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 1 грудня, 2011 В 01.12.2011 в 19:50, rufa сказав: в базе по вылету??? я нашел ток по высоте.... :unknown: Хотел его немного подрегулировать: сначала опустил, потом потянул на себя - он выдвинулся вперед Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 1 грудня, 2011 В 01.12.2011 в 20:13, Rustem сказав: еще три дня на транзитах, потом гайцы будут цепляться да знаю)) сегодня только к исполнителям добралась, все оплачено, а решение про завершение "виконавчого впровадження" не дали, людей не хватает со всеми штрафами/ алиментами справляться Ничего зато моя Соулинушка каждым своим появлением вызывает фуррор и мне доставляет массу позитивных эмоций от вождения!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
игорка 3 Опубліковано 1 грудня, 2011 В 30.11.2011 в 21:34, RedkoT.A сказав: Всем огромное спасибо за поздравления Кстати, при осмотре машинки в салоне (УкрАвто) не обнаружила верхней шторки багажника!!!менеджер настойчиво утверждал, что ее быть недолжно, ибо нигде это не написано....но после получасовой атаки с моей стороны...он сдался(звонок в головной офис и ПОЛКА НАШЛАСЬ!!!) наивный оказался- думал "блондинка" попалась ему... это я написала для будущих владельцев авто - требуйте и доказывайте, что вы правы!!!! (нечего плодить лохов) :bye: добрый день!!!!! я вчера то же стал владельцем белого 1.6 авт мид 2 дня назад!!!!!!!!!! и там тоже нет полок!!!! хотя рядом стоят две штуки в базе и там есть!!!!!не смотря на все мои утверждения что за бред в базе есть а миде нет!!!!!!!!!!все только пожимают плечами!!!!!хотя месяц назад видел садл браун в симферополе эта же комплектация и там была полочка прикольная такая прикрелялась липучками к заднему сиденью!!!!!!!!!!!!а они мне в один голос доказывают что их в этой комплектации нет!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 грудня, 2011 игорка сказав: а они мне в один голос доказывают что их в этой комплектации нет!!!!!!!!!! Не кипиши. Комплектации могут отличатся, не значительно, от партии к партии. Например у меня нет кабеля айпода а у Abagnyukа есть. Ну и украсть могли. У меня есть пепельница у ZRA нету. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти