Rustem 12 Опубліковано 25 листопада, 2011 del Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 25 листопада, 2011 в коричневом миде, салон точно такой как в ваниле, видел своими глазами. P.S. то что на фото, это в TOP комплектации. с корейского сайта! два вида салона- ткань и кожа, может коричневый MID спотавляется в таком виде( зеленые полосы?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 25 листопада, 2011 Фиг.в бежевом салоне сиденья тёмные,а выше лопаток бежево - рябые.и подголовник такой же,рябой типа. Мне кстати понравилось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Stan 6 Опубліковано 25 листопада, 2011 (змінено) Выложите пожалуйста фотки салонов бежевого, белого и коричневого МИДов. п.с. хотя вроде белый уже проскакивал тут. но вот бежевого и коричневого я не видел. Змінено 25 листопада, 2011 користувачем Stan Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 25 листопада, 2011 Только что проходил по территории Свит Авто (пр-т Московский 21) и увидел коричневый Соул 2012 в Базовой версии :) Ну то что мне не понравилось, ранее я уже писал. Но нашел еше один минус. В базе не идет Электрическая регулировка зеркал А торчат в салоне штырьки =( Удивило так как в моей базе 2010 регулируются все электроникой ! Обнаружил что горшка на панели уже нету...закрыли. Красиво =) пЫ.сЫ. Кому интересны фотки, выложу в понедельник. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 25 листопада, 2011 Только что проходил по территории Свит Авто (пр-т Московский 21) и увидел коричневый Соул 2012 в Базовой версии :) Ну то что мне не понравилось, ранее я уже писал. Но нашел еше один минус. В базе не идет Электрическая регулировка зеркал А торчат в салоне штырьки =( Удивило так как в моей базе 2010 регулируются все электроникой ! Обнаружил что горшка на панели уже нету...закрыли. Красиво =) пЫ.сЫ. Кому интересны фотки, выложу в понедельник. Мой стоит наверное. Завтра пойду забирать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 25 листопада, 2011 Мой стоит наверное. Завтра пойду забирать. "Фа-Фа от Метеора" на лобовом стекле красочкой написать ??? :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 25 листопада, 2011 "Фа-Фа от Метеора" на лобовом стекле красочкой написать ??? :lol: Лучше наклейку клуба где-то заныкайте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 25 листопада, 2011 Выложите пожалуйста фотки салонов бежевого, белого и коричневого МИДов. п.с. хотя вроде белый уже проскакивал тут. но вот бежевого и коричневого я не видел. На форуме Белого- не было только Ваниль, Титан, все остальные фото были Базовых Soulов.. Ваниль на 39-40 страницах...там все фото Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 25 листопада, 2011 Лучше наклейку клуба где-то заныкайте. Знал бы, взял бы с дома =) Но выход всегда есть ! Могу гвоздиком нашкрябать "soul-club.in.ua" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 25 листопада, 2011 Знал бы, взял бы с дома =) Но выход всегда есть ! Могу гвоздиком нашкрябать "soul-club.in.ua" Но-но гвоздиком. Сейчас менеджеру позвоню пусть охраняет до завтра Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 25 листопада, 2011 Но-но гвоздиком. Сейчас менеджеру позвоню пусть охраняет до завтра За бутылку менеджер мне сам гвоздик найдет :lol: А чего переживать ??? Эксклюзив + бесплатная ручная работа еше благодарить будешь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 25 листопада, 2011 За бутылку менеджер мне сам гвоздик найдет :lol: А чего переживать ??? Эксклюзив + бесплатная ручная работа еше благодарить будешь Да придется завтра машину с микроскопом получать. А можно и без эксклюзива попить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 25 листопада, 2011 Да придется завтра машину с микроскопом получать. А можно и без эксклюзива попить. Вот это правильно. Как правило люди в эйфории хотят уехать побыстрее и что нибудь да и не досмотрят Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 25 листопада, 2011 ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ дождалась :girl_in_love: Я СОУЛОВОД .... :girl_claping: Забрала.. Доехала.. Какая ОНа классная... поставила доп оборудование. и в эйфории доехала домой. И к стати прислушивалась к ходовой... всё ОК! но это после Чери КУ КУ... короче мащины лучше пока нет.... фото выставлять не к чему ,такие уже здесь были... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Stan 6 Опубліковано 25 листопада, 2011 А никто еще не заводил бортовые журналы с Соулами 2012? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 25 листопада, 2011 мне удалось увидеть тот который привезли и в тот же день продали. saddle brown по цвету такой как на 3 фото которые выложили выше. на 1 и 2 фото это тоже он, только обработан и поэтому сморится более темнее. таки разные коричневые Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 25 листопада, 2011 ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ дождалась :girl_in_love: Я СОУЛОВОД .... :girl_claping: Забрала.. Доехала.. Какая ОНа классная... поставила доп оборудование. и в эйфории доехала домой. И к стати прислушивалась к ходовой... всё ОК! но это после Чери КУ КУ... короче мащины лучше пока нет.... фото выставлять не к чему ,такие уже здесь были... ура !праздравляю! в харькове на дорогах уже видел серебрыстый 12- го года.недели 2 назад а какой район?харькова Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Stan 6 Опубліковано 25 листопада, 2011 ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ дождалась :girl_in_love: Я СОУЛОВОД .... :girl_claping: Забрала.. Доехала.. Какая ОНа классная... поставила доп оборудование. и в эйфории доехала домой. И к стати прислушивалась к ходовой... всё ОК! но это после Чери КУ КУ... короче мащины лучше пока нет.... фото выставлять не к чему ,такие уже здесь были... Поздравляю! УДАЧИ на дорогах) как можно меньше ГАИ, как можно больше пустых улиц =) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 25 листопада, 2011 Поздравляю! УДАЧИ на дорогах) как можно меньше ГАИ, как можно больше пустых улиц =) Завтра иду в салон за машинкой,пожелайте удачи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти