yeti 49 Опубліковано 6 листопада, 2011 а я сидел в проплаченой.во время предпродажки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 6 листопада, 2011 а я сидел в проплаченой.во время предпродажки В Донецке приглашали на Базовую модель посмотреть,только моя мид,что там смотреть,ждемс,до первой звезды,как говорится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
speis 0 Опубліковано 6 листопада, 2011 Всем привет 03.11 забрал с салона первую рестайленговую модель Soul авт мид ком в зеленом цвете все супер только с расходом топлива не могу разобраться показывает то8 то13 а бывает и 18 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 листопада, 2011 У меня иногда 42. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
descruo 2 Опубліковано 6 листопада, 2011 Всем привет 03.11 забрал с салона первую рестайленговую модель Soul авт мид ком в зеленом цвете все супер только с расходом топлива не могу разобраться показывает то8 то13 а бывает и 18 Это показывает наверно моментальный расход, там есть также средний, в инструкции все написано. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 6 листопада, 2011 Всем привет 03.11 забрал с салона первую рестайленговую модель Soul авт мид ком в зеленом цвете все супер только с расходом топлива не могу разобраться показывает то8 то13 а бывает и 18 подравляю! скажите ,а в зелёной как выглядит салон? тоже белые вставки?пофоткать есть возможность? мотор джи ди ай? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 6 листопада, 2011 ...а в зелёной как выглядит салон? тоже белые вставки?пофоткать есть возможность? мотор джи ди ай? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 6 листопада, 2011 ЛЁХА, ...забрал с салона первую рестайленговую модель Soul авт мид ком в зеленом цвете... 8) Это я не вашу "душу" запеЧатлял на столичке? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 6 листопада, 2011 о.ура.белые ручки не во всех цветах.кто коричневый видел? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 6 листопада, 2011 что-то все видят автовозы, а я нет Где мооооой? с кияшей долгожданной??? почти сама с собой уже разглвариваю, ужс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergey73 3 Опубліковано 6 листопада, 2011 что-то все видят автовозы, а я нет Где мооооой? с кияшей долгожданной??? почти сама с собой уже разглвариваю, ужс В каком салоне делали заказ? Мне ответили, что будет понедельник, вторник. Уже на автовозе, едет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
**Ясечка** 5 Опубліковано 7 листопада, 2011 только с салона, машины загружены на автовоз, моя база серебро и мид автомат(цвет не спрашивал), скорее всего в понедельник приедут Мид автомат мой наверное :spruce_up: Ой не факт. А вдруг это на Львов автовоз или на Харьков Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 7 листопада, 2011 У меня иногда 42. а у меня и 99,9 бывает - если мы говорим о мнгновенном рассходе.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 7 листопада, 2011 только с салона, машины загружены на автовоз, моя база серебро и мид автомат(цвет не спрашивал), скорее всего в понедельник приедут а моя белая база ?????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 7 листопада, 2011 Я как никто из Вас понимаю - что такое ждать машинку...... Рецепт как сделать так, чтоб время ожидания прошло быстрее: 1. начинаем интересоваться какими то допами 2. присматриваем - чехлы, майки, знаки аварийной остановки........ 3. просто вдоль и поперек перечитываем форум......в целях получения инфу, чтобы потом, когда авто будет на руках - знали что и куда!!!!! 4. потом готовим первый подарок своей машинке - наклейку клубную, освежитель воздуха, бутылку водки, чтоб обмыть в прямом смысле новое авто водочкой........ 5. так увлекаемся поиском вышеперечисленого, чтоб время до того как позвонит манагер с салона - пролетело незаметно-)))))) З.Ы. -моё время ожидания авто 3 месяца (1,5 месяца пешком) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 листопада, 2011 Я как никто из Вас понимаю - что такое ждать машинку...... Рецепт как сделать так, чтоб время ожидания прошло быстрее: 1. начинаем интересоваться какими то допами 2. присматриваем - чехлы, майки, знаки аварийной остановки........ 3. просто вдоль и поперек перечитываем форум......в целях получения инфу, чтобы потом, когда авто будет на руках - знали что и куда!!!!! 4. потом готовим первый подарок своей машинке - наклейку клубную, освежитель воздуха, бутылку водки, чтоб обмыть в прямом смысле новое авто водочкой........ 5. так увлекаемся поиском вышеперечисленого, чтоб время до того как позвонит манагер с салона - пролетело незаметно-)))))) З.Ы. -моё время ожидания авто 3 месяца (1,5 месяца пешком) и флудим фдудим флудим..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 7 листопада, 2011 (змінено) Да, и вообще эта тема переросла в дочернюю от темы Время ожидания авто - тут бы почистить и оставить инфу как раз о соуле 2012, а не о том кто что ждет........Без обид!!!!! для этого есть другая темка http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/931-время-ожидания/page__st__200 я вот постоянно сюды заглядываю в целе найти например фотки укр версии 2012 - а нахожу только переживание будущих владельцев(я Вакм всем дейстивельно сочуствую - яф про время ожидания авто)!!!! ПОЧИСТИТЬ ТЕМКУ!!!! Змінено 7 листопада, 2011 користувачем kuryloff Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 7 листопада, 2011 Да, и вообще эта тема переросла в дочернюю от темы Время ожидания авто - тут бы почистить и оставить инфу как раз о соуле 2012, а не о том кто что ждет........Без обид!!!!! для этого есть другая темка http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/931-время-ожидания/page__st__200 я вот постоянно сюды заглядываю в целе найти например фотки укр версии 2012 - а нахожу только переживание будущих владельцев(я Вакм всем дейстивельно сочуствую - яф про время ожидания авто)!!!! ПОЧИСТИТЬ ТЕМКУ!!!! Да можно и почистить, ведь скоро уже многие усядутся за руль 2012!!! потом будут фотки и тп и тд Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
**Ясечка** 5 Опубліковано 7 листопада, 2011 Да можно и почистить, ведь скоро уже многие усядутся за руль 2012!!! потом будут фотки и тп и тд Моя машинка уже в салоне Скоро будут фотки... :) Пы.сы. Это сообщение можно удалить . Да простят меня модераторы за то, что продолжаю флудить. :vava: Надеюсь это последний раз. Слудующая информация будет по существу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 7 листопада, 2011 На фрунзе.харьков тоже приехала ваниль.мид.автомат.приглашают посмотреть/заказать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти