Gosha0206 0 Опубліковано 1 листопада, 2010 Взял на "ЛОСКЕ" в Харькове резиновые с надписью Kia Soul-300грн,с подножкой для левой ноги.Качество-отличное! Видел без подножки за 230,но качество не понравилось и вонючие. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 1 листопада, 2010 Gosha0206, а задние коврики средину закрывают между собой? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 2 листопада, 2010 Брал на Перова коврики за 280 грн. (ческого производства Rigum), но без задней перемычки и для левой ноги тоже не было выступа. Лягли хорошо, но теперь думаю чем закрыть серединку сзади, а то утаптывать начали... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 2 листопада, 2010 а мені килимки менеджер подарував, за те шо я поставив захист двигуна :p (так в салоні вони коштували 360, а в "світ авто" бачив за 263). килимки ворсяні, бо ґумові я трохи не доганяю. заради цікавості, спитав на перова почім... каже 200... потім 160... коли я сказав "дякую. не треба..." і почав уходити скинув до 120 :lol: ... але все одно не треба Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Gosha0206 0 Опубліковано 3 листопада, 2010 Gosha0206, а задние коврики средину закрывают между собой? перемычки нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
krasnopol 2 Опубліковано 12 листопада, 2010 Лично для себя присматриваю коврики НорПласт http://autozap.at.ua/shop/kia/soul , но еще не заказывал я только у них увидел два пупырышка для фиксации. Потому как коврики подаренные салоном имеют одно отверстие для фиксации водительского коврика, а у меня два крючка. Это наверное нюансы 11-го м.г. Я ссылку на этот магазин нашел на kia-club.com.ua в теме "Ковры в салон и в багажник L.Locker" и барыжит им Ajotaj Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 січня, 2011 А вот меня сразили на повал алюминиевые коврики. Но цена...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 11 січня, 2011 веселенькие... хотелось бы такие... и сколько цена вопроса? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 січня, 2011 http://www.koravto.com/catalog/car_accessories/element.php?ID=446972 Цена с доставкой: $245.00 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 11 січня, 2011 Такие на базаре должны быть универсальные и дешевле. Можно попробовать подобрать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bublik 0 Опубліковано 11 січня, 2011 в в одесском "метро" брал ,резиновые,универсальные. Где то 220 гр.Стали,как родные Брал там же за 350 с ворсовой накладкой, назиму отсчелкнул накладку стали просто резиновыми, болото закончится прикреплю на засчелки будут с ворсом.Правда стали не 100 идеально у водителя, у остальных очень хорошо, имеется даже резинка для выступа между двумя задними частями, там где часто ногами стают. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 лютого, 2011 Взял ворсовые коврики модельные, с подножкой, перемычкой ззади и резиновой накладкой перед педалями. Качество отличное. Цена вопроса - 280 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 лютого, 2011 Прикупил себе резиновые еще осенью. Брал на Перова г.Киев за 320 грн.... все предлагали типа оригинал но: без задней перемычки, либо без подножки для водителя левой ноги. (такое меня никак не устраивало) и только у одного человека нашел что искал. 4 элемента: водитель с лентяйкой+ у заднего элемента перемычка! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 3 лютого, 2011 Прикупил себе резиновые еще осенью. Брал на Перова г.Киев за 320 грн.... все предлагали типа оригинал но: без задней перемычки, либо без подножки для водителя левой ноги. (такое меня никак не устраивало) и только у одного человека нашел что искал. 4 элемента: водитель с лентяйкой+ у заднего элемента перемычка! где поточнее? очень актуален вопрос.в салоне сегодня такой фуфел парили за 380 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 3 лютого, 2011 viro поделись контактом , может и я себе ворсу возьму. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 7 лютого, 2011 viro поделись контактом , может и я себе ворсу возьму. на Перова купил резиновые под Соул с перемычкой сзади за 330 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vadzik 3 Опубліковано 1 квітня, 2011 Почти все акссесуары на солика заказывал на экзисте, у нас в Беларуси вышло дешевле чем у перекупов на рынках или интернет магазах., качеством всего доволен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kostiantyn 0 Опубліковано 5 квітня, 2011 (змінено) Взял ворсовые коврики модельные, с подножкой, перемычкой ззади и резиновой накладкой перед педалями. Качество отличное. Цена вопроса - 280 грн. Виктор, а где брал коврики? Подскажи пожалуйста. Змінено 6 квітня, 2011 користувачем Юрчег оверквотинг Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 травня, 2011 Сообщение отредактировал Юрчег: 06 Апрель 2011 - 08:06 Причина редактирования оверквотинг А какая именно квота овер? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Душенька 1 Опубліковано 22 червня, 2011 А у нас оригинальных а продаже нет резиновых, по етому купили под 8-ку, подошли, но не идеально І я, теж купив від 2109 (120грн) + на тонель ззаду перемичку (5 грн), ну трохи не підходять, але зимою весь сніг і вода на коврику, а не на підлозі. За чехли (на автобазарі в Ів-Франківську) заспівали 640 грн, я собі подумав і послав продавця нах, тай пішов 3-и метри дальше й купив майки за 140грн. Майки класна штука, але один мінус - коли складаю задню сідушку згадую усі матюки, бо необхідно було докупити ще два комплекти гачків. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти