wile_e 562 Опубліковано 25 січня, 2018 ИМХО полировать фары это не надо. Почему? Материал скажем так стекла - поликарбонат, он покрыт тонким слоем лака, как только лак кончится, ультрафиолет солнечного света прикончит поликарбонат быстро - помутнение и растрескивание. Ну тут каждый сам себе хозяин конечно. Я просто видел уже не раз эти несчастные жёлтые стекла после полировки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 25 січня, 2018 ИМХО полировать фары это не надо. Почему? Материал скажем так стекла - поликарбонат, он покрыт тонким слоем лака, как только лак кончится, ультрафиолет солнечного света прикончит поликарбонат быстро - помутнение и растрескивание. Ну тут каждый сам себе хозяин конечно. Я просто видел уже не раз эти несчастные жёлтые стекла после полировки. если сразу после полировки заклеить бронепленкой (только полиуретановой, а не виниловой!!) все будет ок Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 25 січня, 2018 Пишет, что файл не может быть открыт, поврежден или типа того. Извиняюсь, у меня тож на компе он чего то не открывается, ща попробую ещё перезалить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 січня, 2018 С камерой понятно, что по ручку самому сложно поставить, но это самое лучше место, а самое простое это в в подсветку номера. Штатная камера в соула расположена под ручкой сантиметров 20. Тупо по средине двери багажника и подразумевает в ней дырку. Думаю мало найдется желающих сверлить дверь. К тому же хобот с выводов проводов из двери. Забрызгиватся будет на день дольше, чем та, что в номере. К стати в номере достаточно хорошо ходит. Ищи, примеров тут много. Я ставил тупо с диодной подсветкой. Вообще агонь! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 25 січня, 2018 Пишет, что файл не может быть открыт, поврежден или типа того. http://dropmefiles.com/SIH3s - пробуй, сам проверил - работает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 25 січня, 2018 Камеру нужно однозначно в подсветку номера. Она, кстати, так меньше "палится", а то на фото явно видно наличие сзади камеры - для Одессы может быть чревато... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex2308 10 Опубліковано 26 січня, 2018 Книгу покупал тут http://autoinform96.com/kia/kia-soul/kniga-po-remontu-kia-soul-2008g-monolit Книга есть книга(тем более за такие деньги) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BattleBeaver 7 Опубліковано 26 січня, 2018 http://dropmefiles.com/SIH3s - пробуй, сам проверил - работает. Действительно все работает, скачал, спасибо! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BattleBeaver 7 Опубліковано 26 січня, 2018 А все-таки хотелось бы посмотреть на фото салона. и затертых мест Прикрепляю 2 фотки ручек дверей. Что еще интересует? Общий план салона снять? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 26 січня, 2018 классика жанра... лак полез. время беспощадно. я думал реально запиленные руками. :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BattleBeaver 7 Опубліковано 26 січня, 2018 Камеру нужно однозначно в подсветку номера. Она, кстати, так меньше "палится", а то на фото явно видно наличие сзади камеры - для Одессы может быть чревато... Дело в том, что такая камера шла вместе с зеркалом. Я не очень доволен ее углами обзора, да и поставить ее получилось только так. Дверь однозначно сверлить не буду, надо новую камеру купить, проверить, что она нормально работает с моим зеркалом андроидным и тогда уж ставить в подсветку номера. А это не совсем уж просто, но займусь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 26 січня, 2018 Прикрепляю 2 фотки ручек дверей. Что еще интересует? Общий план салона снять? Та такие ручки на раз восстановят, зашкурят да покрасят и лаком сверху вскроют, будут шо новые. Книгу покупал тут http://autoinform96.com/kia/kia-soul/kniga-po-remontu-kia-soul-2008g-monolit Книга есть книга(тем более за такие деньги) Вот именно, что книга есть книга и толку от неё в сыром гараже с грязными руками нету. Я файл расспечатал, в файлики (не совсем файлики, а папка типа с встроенными файликами) розложил и у меня она всегда как новая валяется в гараже в пластиковой папке, можно хоть какими руками листать и не парится))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BattleBeaver 7 Опубліковано 26 січня, 2018 Вот именно, что книга есть книга и толку от неё в сыром гараже с грязными руками нету. Я файл расспечатал, в файлики (не совсем файлики, а папка типа с встроенными файликами) розложил и у меня она всегда как новая валяется в гараже в пластиковой папке, можно хоть какими руками листать и не парится))) Ну вот так же сделал отец с мотоциклами, к каждому мотоциклу просто распечатал и сложил в папки мануал. Там моменты затяжек и разборка - сборка до винтика. Очень удобно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 27 січня, 2018 фигасе новичок у которого Соул - первая машина! столько манипуляций уже, я за пять лет так не смогу )) приветствую на форуме! шо теперь с бензином от окко? обходим стороной? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BattleBeaver 7 Опубліковано 27 січня, 2018 фигасе новичок у которого Соул - первая машина! столько манипуляций уже, я за пять лет так не смогу )) приветствую на форуме! шо теперь с бензином от окко? обходим стороной? Я обхожу стороной, я теперь только на сокаре. Хотя скорее всего там просто уже свечи подошли под замену, я не знаю когда их до меня меняли. А что не так с соулом как с первой машиной?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 31 січня, 2018 ну первая ж машина - это первая своя машина? просто для меня первой машиной была та машина, с которой начался мой водительский стаж, поэтому и любого новоиспеченного владельца первой машины воспринимаю как новичка в автотехнике. и наверное зря я так считаю, ведь не иметь своей машины - не обязательно быть дубом в ее обслуживании и ремонте. можно ж и на чужой кататься и чужие шаманить ) все, я только что сменил свое мнение о "новичкизме" на более прогрессивное ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BattleBeaver 7 Опубліковано 4 лютого, 2018 ну первая ж машина - это первая своя машина? Да, это своя первая машина. До этого ездил много на субару форестере 2.0 турбо 2005г и немного на mazda cx5, то были машины тестя и тещи. А Соля именно моя =)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Аnna 0 Опубліковано 5 лютого, 2018 @BattleBeaver, http://dropmefiles.com/2rBql - Мануал Монолитовский, качайте кому нужно, ссылка 24 часа действительна Игорь, залейте ещё раз мануалочку, пожалуйста. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 лютого, 2018 Игорь, залейте ещё раз мануалочку, пожалуйста. http://dropmefiles.com/Fq2m7 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Аnna 0 Опубліковано 5 лютого, 2018 http://dropmefiles.com/Fq2m7 Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти