viro 798 Опубликовано: 22 ноября 2017 Собственно продалась Субара в пятницу утром. Грустно как то стало. Гольф не понятно где. Взял вечером вискарика и давай бороздить Риа. И теперь он мой В шотлист попал красный Гольф в американской максималке, за который я был готов предложить 23500 (учитывая, что покупатель уже оплатил ПФ), красный Сеат Леон дизель 2.0 FR с пробегом 19 000 за 20 000 и красный 1.8 TCI с пробегом 6200 за 20 400. Гольф и дизель на звонки не ответили. Ответил только бензин. Машина стояла в салоне с пробегом. Взяв на всякий случай деньги я поехал смотреть. По факту оказалось, что у меня произошел мираж. Леон оказался 1.4. Но не ехать же назад на такси И я его забрал. Поехали в МРЕО, все написали и он мой. У меня 1.4 ТСИ с ДСГ7. Позже напишу почему я не побоялся купить такую агрегатовку. Машина агонь-самолет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 23 ноября 2017 Витя, поздравляю с покупкой! Вот это "многоходовочка" Как-то все неожиданно и спонтанно. Пусть радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поздравляю с покупкой... неожиданно... видно Анита подросла и стала требовать от папки "машинку для девочек" (и судя по агрегатам - для достаточно шустрых девочек) , в школу же надо будет ездить на нормальной машине, а то какой-то зеленый Шрек (вспоминается анекдот про грузинского папу, сына и... зеленую Волгу). Такую "агрегатовку" мы тестили в свое время на Златоустовсой с ж-лом "Автоцентр" на А7 Октавии... тогда с 4-мя взрослыми дятьками она "мела" киевскими улицами ого-го... Витя еще тогда решил проверить ее на прочность, хорошенько задев днищем крышку канализационного люка кажется)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INick 65 Опубликовано: 23 ноября 2017 Вітаю, хай тільки радує машинка. А як же дизельгейтний гольф??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 86 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поздравляю Витя!!! Пусть служит тебе и семье прочностью и надёжностью и радует глаз :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 23 ноября 2017 Вітаю, хай тільки радує машинка. А як же дизельгейтний гольф??? Мой гольф будет аж в первом квартале 18 года. Но, зная их поставки, я не спешу радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanja 134 Опубликовано: 23 ноября 2017 Пора в профиле изменения внести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 23 ноября 2017 1.4 ТСИ с ДСГ7 я бы освятил и первое и второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 23 ноября 2017 я бы освятил и первое и второе. Пока освящено дилером. А потом может и к Отцу Тарасию обращусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 23 ноября 2017 Пока освящено дилером. А потом может и к Отцу Тарасию обращусь Одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 23 ноября 2017 Вітя, ти в вегетаріанці подавсясь?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INick 65 Опубликовано: 24 ноября 2017 Может не тему, но хочу спросить а коробка 7DCT от KIA схожа по конструктиву и отзывам с ВАГовской??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 24 ноября 2017 Может не тему, но хочу спросить а коробка 7DCT от KIA схожа по конструктиву и отзывам с ВАГовской??? принцип - да. но конструктивно - это совершенно разные коробки. у КИА своя разработка. (кстати я спрашивал на сервисе - попервой тоже были проблемы. но их очень быстро пофиксили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 24 ноября 2017 их очень быстро пофиксили) ЧИтал плачевный отзыв, что человеку на такой коробке при 50 тык пробега отказали в гарантийном замене сцепления. потому, что это же сцепление, нефиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INick 65 Опубликовано: 27 ноября 2017 Так понимаю, что лучше не испытывать судьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INick 65 Опубликовано: 7 декабря 2017 ЧИтал плачевный отзыв, что человеку на такой коробке при 50 тык пробега отказали в гарантийном замене сцепления. потому, что это же сцепление, нефиг И все-таки это была коробка КИА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 7 декабря 2017 И все-таки это была коробка КИА??? КИА 7 ст на Спортейдже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 8 декабря 2017 ЧИтал плачевный отзыв, что человеку на такой коробке при 50 тык пробега отказали в гарантийном замене сцепления. потому, что это же сцепление, нефиг Там не без скелета в шкафу. На сцепление Киа даёт гарантию 3 года! Я из-за этого стереотипа тоже пролетел! А ведь надо было просто вовремя обратиться. Потом уже книжку прочитал, спросил у гарантийщика-он подтвердил! Так что я сам себе буратина злобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 8 декабря 2017 Там не без скелета в шкафу. На сцепление Киа даёт гарантию 3 года! Я из-за этого стереотипа тоже пролетел! А ведь надо было просто вовремя обратиться. Потом уже книжку прочитал, спросил у гарантийщика-он подтвердил! Так что я сам себе буратина злобная Прям три года? В том числе на диск и корзину? В любом случае, речь идет о ситуации, в которую попал человек. Хотя, может это и не правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 8 декабря 2017 Прям три года? В том числе на диск и корзину? В любом случае, речь идет о ситуации, в которую попал человек. Хотя, может это и не правда. да! а на ГЦС - воще 5 лет! если бы я не полез его ковырять и не вставил туда втулку - заменили бы по гарантии. а так - "внесение изменений в конструкцию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах