Sergion 3 Опубліковано 6 квітня, 2018 Не знаю, связано ли это с бензином, но пару раз под горку на 3 передаче жму на педаль, а авто вообще не идет, скидываю на 2 передачу и тоже толку ноль, и уже после перехода на первую начали расти обороты. Бензин был 95 от UPG. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 6 квітня, 2018 Я заметил такое, когда очень неспешно, плавно, лениво ездишь по городу то авто буквально "засыпает" и быстро ехать уже не хочет. Помогает агрессивная езда типа тапка в пол минут эдак 10-15 на 3000 - 3500 оборотах, и дальше все нормально. Фиг его знает, может быть эффект плацебо имеет место быть, не знаю - но как по мне, то помогает. А заправляюсь я в основном на Сокаре обычным 95 - пока особых проблем с топливом не имел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 квітня, 2018 Саша, так а что вы удивляетесь? Об адаптивности автоматической коробки передач писалось еще на примере Соула 1-го поколения... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти