AVG 17 Опубліковано 3 листопада, 2017 Витя, насколько я понял, ты берешь неоцфициала? Спрашиваю, потому что сыну подобрали тоже Фольксваген Поло с tsi, dsg. Однако, страна сборки наших салонных Поло - Россия, и меня это смущает немного в плане как оно беспроблемно ездить будет ( особенности моторчика и коробки не в счёт). Вопрос - не страшно? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vermat 10 Опубліковано 3 листопада, 2017 ДСГ6 ДСГ6 набагато живучіша ніж 7, якщо не сильно гратися кік-дауном - прослужить норм. В пробках краще в спорт режимі їхати, щоб коробка не клацала вверх/вниз передачі з високою частотою. І ще ДСГ не любить рух "накатом" під горку. Але навіть, якщо не сильно паритися, то тисяч 150 - 200 пробігає без проблем. Двигуни дизельні у ВАГа досить хороші. В мене 1,6 л. двигун навіть після пробігу більше 250 т.км. масла не брав. По хорошій трасі - машинка Вам точно сподобається, на 140 - 160 відчуття, що можна просто на ходу вийти покурити. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 3 листопада, 2017 Витя, насколько я понял, ты берешь неоцфициала? Спрашиваю, потому что сыну подобрали тоже Фольксваген Поло с tsi, dsg. Однако, страна сборки наших салонных Поло - Россия, и меня это смущает немного в плане как оно беспроблемно ездить будет ( особенности моторчика и коробки не в счёт). Вопрос - не страшно?Витя берет официала. А вот русские Поло это и не Фолькс почти. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 3 листопада, 2017 ИМХО балка ваще не минус, на наших дорогах толку от той многорычажки, да и полно отзывов что на ВАГах разница между балкой и многорычажкой не сильно чувствуется, ну громче балка гупает, это да. Лично для меня минус твоей комплектации это панорамная крыша, бесполезная муйня, а геммора с ней порядочно бывает. Ну и ППД надо думать как втулить и шо по чем. Но в целом отличное авто в отличной комплектации. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 листопада, 2017 американские галогеновые фары. Нодо ставить настоящий ксенон. Витя, поставишь хорошие галогеновые лампы, а еще лучше светодиодные и фтопку тот ксенон. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 3 листопада, 2017 Витя, насколько я понял, ты берешь неоцфициала? Спрашиваю, потому что сыну подобрали тоже Фольксваген Поло с tsi, dsg. Однако, страна сборки наших салонных Поло - Россия, и меня это смущает немного в плане как оно беспроблемно ездить будет ( особенности моторчика и коробки не в счёт). Вопрос - не страшно? Это "дизельгейтнутые" машины. Чистые немцы, собранные для американского рынка. С учетом тамошних сертификатов. после скандала были сняты с продажи, вывезены (или не успели уехать) и, дабы не утилизировать, решили продать на наши рынки с хорошим дисконтом. Оптику, вроде как, диллер должен поменять за свой счет. иначе не получит сертификат даже для украинского рынка. Если нет - пичалька. Американский луч света совсем не такой. Брат притянул "лифчик" из флориды - говорит слепит... будет ставить линзы с ксеноном. иначе никак не победить. там вместо галочки, как у нас принято "__/—" просто прямая граница "—". Машины диллер берет на гарантию. Официально. Но по слухам не очень их жалует. отношение как к "пасынкам" :-(. Типа "набежали халявщики и еще права качают". опять же по слухам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 3 листопада, 2017 Понял.... Буду знать. Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 листопада, 2017 Это "дизельгейтнутые" машины. Чистые немцы, собранные для американского рынка. С учетом тамошних сертификатов. после скандала были сняты с продажи, вывезены С гольфом не совсем так. Это моторы, которые Фольци выпустили после скандала. Но Америкосы от ни отказались. В остальном все правильно. Витя, поставишь хорошие галогеновые лампы, а еще лучше светодиодные и фтопку тот ксенон. Прекрати это писать. О галогене умолчу. Лед, который лучше ксенона, будет стоить раза в два дороже. ИМХО балка ваще не минус, на наших дорогах толку от той многорычажки Как раз наоборот. Чем хуже дорога тем хуже на балке. Другое дело обслуживание. Но есть и обратная сторона. Представим себе на минуту удар в заднее колесо и замена балки. Хотя да, на форуме есть мнения, что балка лучше, не стучит. Но не надо делать выводы, не ездя на независимой. Витя, насколько я понял, ты берешь неоцфициала? Спрашиваю, потому что сыну подобрали тоже Фольксваген Поло с tsi, dsg. Однако, страна сборки наших салонных Поло - Россия, и меня это смущает немного в плане как оно беспроблемно ездить будет ( особенности моторчика и коробки не в счёт). Вопрос - не страшно? Тут надо понимать какая коробка. На Поло это ДСГ 7. Но с коробками ДСГ7 с 14 года (со слов инсайда официала) проблем нет. Но российское производство - темный лес. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 4 листопада, 2017 Да вроде пока они движки и коробки не собирают, по крайней мере об этом я нигде инфы не нашел. А вот кузов, окраска, сборка - Россия. По поводу tsi и dsg баталии продолжаются и утихать не собираются. Я катался на них, мне понравилось. Но менять Солика на то же Поло я бы не стал, и дело не в религии. А вот для пацана авто за небольшие деньги - лучший вариант ( пока папа сможет её ремонтировать ). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 листопада, 2017 Да вроде пока они движки и коробки не собирают Я имел в виду какие они туда ставят. Что не собирают это понятно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 4 листопада, 2017 Как раз наоборот. Чем хуже дорога тем хуже на балке. Другое дело обслуживание. Но есть и обратная сторона. Представим себе на минуту удар в заднее колесо и замена балки. Хотя да, на форуме есть мнения, что балка лучше, не стучит. Но не надо делать выводы, не ездя на независимой. Ты видимо, не совсем понял, что я написал. Я писал о том, что по отзывам об Октавии и Гольфах можно сделать вывод, что люди не замечают принципиальной разницы между многорычажкой и балкой на этих авто и там и там сзади бывает разная подвеска. То, что ты пишешь про хуже дорога хуже балка теоретически верно, но на практике дешманская многорычажка не лучше балки плюс у нас есть настолько плохие дороги, что ппц, кроме того, на наших дорогах многорычажка это еще и постоянные вложения.На многорычажке я ездил и, кстати, даже отрывало колесо, один рычаг точнее лопнул посередине, не выдержал дорог в Тернопольской и Хмельницкой областях. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 4 листопада, 2017 Прекрати это писать. О галогене умолчу. Лед, который лучше ксенона, будет стоить раза в два дороже. Витя, я высказал свое ИМХО... У меня сейчас стоит ксенон, ставил его бывший владелец... Мне не очень нравится... на форуме есть мнения, что балка лучше, не стучит. Но не надо делать выводы, не ездя на независимой. Я ездил на всяких... По городу разницы не почувствуешь... Ну а на плохой дороге... Ну в Карпатах я умудрился вывесить заднее правое и на многорычажке Смотря как ездить... Если ты решил, что тебе не нужен кроссовер, то и балка тебя не должна смущать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 листопада, 2017 но на практике дешманская многорычажка Это у Гольфа то? один рычаг точнее лопнул посередине, не выдержал дорог Та это понятно. Короче поездим посмотрим. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 листопада, 2017 Витя, я высказал свое ИМХО... У меня сейчас стоит ксенон, ставил его бывший владелец... Мне Ты высказал ИМХО что лед в рефлекторе лучше ксенона. Это не так. Какого ксенона? В рефлекторе? Какой у тебя ксенон? Линзы? Если нет то нет темы для разговора. Я не верю, что тебе не нравятся линзы. В топку немецкий штатный ксенон? Серьезно? Эта фраза даже для имха слишком. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 листопада, 2017 Витя, я высказал свое ИМХО... У меня сейчас стоит ксенон, ставил его бывший владелец... Мне не очень нравится... Опа!!! какой такой ксенон у тебя стоит :bye: линзы? или втупую в рефректоре? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 4 листопада, 2017 или втупую в рефректоре? В тупую... Свет неплохой, яркий... Но как-то мне хотелось бы либо линзы либо обычные лампы в эти фары... а то как-то что-то оно не совсем то, что хотелось бы... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 листопада, 2017 В тупую... Свет неплохой, яркий... Но как-то мне хотелось бы либо линзы либо обычные лампы в эти фары... а то как-то что-то оно не совсем то, что хотелось бы... Сие есть мракобесие. У меня когда-то тоже был такой. На гетзе. Тоже достался с машиной. Менял на линзы-только тогда получил нормальный свет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 5 листопада, 2017 Я имел в виду какие они туда ставят. Что не собирают это понятно. Из матчасти, насколько я понял, на Поло ставят немного доработанный уже моторчик тси( там, кажется, цепной привод ГРМ) и эта самая ДСГ 7, кажется.Поглядел я на нее в разрезе (в салоне стоит) и ушел со смешанным чувством гордости за немцев и стремности. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 27 січня, 2018 @viro, и шо? :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 січня, 2018 @viro, и шо? :unknown: Купил Сеал Леон. Гольф заберет, наверное, другой одноклубник. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти