Dusha DP 2 Опубліковано 27 серпня, 2017 Друзья , ВАШе мнение !? Готов к любой критике ))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 27 серпня, 2017 Ну раз к похвале не готов, значит хвалить не буду:) А вообще, хотелось бы деталей... что устанавливалось, кем устанавливалось, во сколько вылилось в плане затрат? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dusha DP 2 Опубліковано 27 серпня, 2017 В 27.08.2017 в 17:55, viro сказав: Так это квадроксенон. Только линзы не мм а дюймов. А то 1.2 мм это лазерная указка В 27.08.2017 в 16:10, dima150777 сказав: Ну раз к похвале не готов, значит хвалить не буду:) А вообще, хотелось бы деталей... что устанавливалось, кем устанавливалось, во сколько вылилось в плане затрат? Установка 2 биксеноновые линзы 1,8" ,2 аналогичные линзы 2,5"в последние квадратный очечник с ангельскими глазками .Сиде удовольствие обошлось : Материал 3200 грн Работа 2000 грн Дешевле в разы чем заводские линзированые всего лишь 2 линзами , а так получилось ,что ближний светит ксенон через 4 линзы ,дальний аналогично , эффект супер . Контакты мастера тут https://www.facebook.com/DizKononoff/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 серпня, 2017 Так это квадроксенон. Только линзы не мм а дюймов. А то 1.2 мм это лазерная указка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dusha DP 2 Опубліковано 27 серпня, 2017 100% Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 27 серпня, 2017 Ангельские глазки моя слабость, конечно, и цена вроде демократичная, но вопрос эффективности и сколько оно проживет вообще? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dusha DP 2 Опубліковано 27 серпня, 2017 Ничего нет вечного Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 27 серпня, 2017 критика: 1. ангельские глазки вышли из моды примерно лет 10 назад. на дороге смотрятся как бмв 90х на бляхах! 2. была у меня возможность старые линзы перекинуть в блок с дальним, а ближние - новые. сознательно оставил галлоген - во-первых есть возможность поморгать (ксенон покаааааа рааазгорицццо). а во-вторых температура ксенона 5000К + галлоген 2800К перекрывает максимально возможный диапазон света! это намного лучше чем просто ксенон. 3. диоды из ДХО вынуть и выкинуть. вернуть правильную лампу накаливания. иначе ДХО превращается в габариты похвалить - шарашит, скорее всего, шо паравозный прожектор! для дальняка - бимба! З.Ы. вопрос - какие линзы? кто производитель? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 серпня, 2017 В 27.08.2017 в 18:30, Maris сказав: Ангельские глазки моя слабость, конечно, и цена вроде демократичная, но вопрос эффективности и сколько оно проживет вообще? Мне поставили за 40 долларов. Горят уже больше полтора года. Но для ДХО не хватает их с рассеивателем. Надо было не ставить его. Но уже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 28 серпня, 2017 В 27.08.2017 в 19:52, viro сказав: Мне поставили за 40 долларов. Горят уже больше полтора года. Но для ДХО не хватает их с рассеивателем. Надо было не ставить его. Но уже. Я имел ввиду срок службы всего инсталла, учитывая его небольшую стоимость...думал, что нормальный биксенон с 500 у.е. начинается. Или я недопонял и тут цена только линз без блоков и ламп... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 серпня, 2017 В 28.08.2017 в 09:30, Maris сказав: Я имел ввиду срок службы всего инсталла, учитывая его небольшую стоимость...думал, что нормальный биксенон с 500 у.е. начинается. Или я недопонял и тут цена только линз без блоков и ламп... что в твоем понимании "нормальный"? заводской? так я уже приводил пример - что и заводской ксенон садится со временем почти так же как и китай. Реальная цена того что тулят на заводе - на уровне КАЧЕСТВЕННОГО китая. остальное сверху за "оригинальность" посему переплачивать, для себя, не вижу смысла. или ты про "акакжеамыватель_и_афтокорректор"? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 серпня, 2017 В 28.08.2017 в 09:30, Maris сказав: Я имел ввиду срок службы всего инсталла, учитывая его небольшую стоимость...думал, что нормальный биксенон с 500 у.е. начинается. Или я недопонял и тут цена только линз без блоков и ламп... сейчас реально хорошие блоки (китай за много лет таки научился делать!) стоял 30$/штука. лампы - хорошие - 15$/штука. суперпупергипермега_лампы - 40$/штука. Я держал такую в руках - от оригинального филипса, вытянутого с мерседесса, ничем не отличается. Колба так же отдает синивой. Говорят что сперва "филипки" делали на этом заводе оригинальные лампы, а теперь китайцы сами стали. Правда или нет - не знаю. но цена оригинального филипса ровно в 2 раза выше! Хорошие линзы 2.5" - 50$/пара. + маски к ним с ангельскими глазками - 15$. если без них - 5$ работа везде по разному... вот и считай. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 28 серпня, 2017 Androll сказав: или ты про "акакжеамыватель_и_афтокорректор"? Нет, я про то, что твой комплект с работой вроде дороже был в у.е. или я ошибаюсь?Нормальные я имел ввиду качественный Китай, такой как ты ставил, например. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 серпня, 2017 В 28.08.2017 в 09:50, Maris сказав: Нет, я про то, что твой комплект с работой вроде дороже был в у.е. или я ошибаюсь? Нормальные я имел ввиду качественный Китай, такой как ты ставил, например. расписал вверху! :bye: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 серпня, 2017 Maris сказав: Я имел ввиду срок службы всего инсталла, учитывая его небольшую стоимость...думал, что нормальный биксенон с 500 у.е. начинается. Мой стоил 180 долларов. Лампа проработала год и заменили по гарантии. 500 это очень много. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 29 серпня, 2017 В 28.08.2017 в 20:23, viro сказав: Мой стоил 180 долларов. Лампа проработала год и заменили по гарантии. 500 это очень много. Androll сказав: расписал вверху! В принципе, за 200 баксов норм, чего то думал, что в районе 500 цена. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 29 серпня, 2017 В 29.08.2017 в 07:59, Maris сказав: В принципе, за 200 баксов норм, чего то думал, что в районе 500 цена. если загнать машину и кинув ключи сказать "сделайте_все_плачу" - в конце выкатят счет и на большую сумму. Я привез к маестерам уже все запчасти - от них требовалась тока инсталяция. (для примера - точно такие же линзы как у меня у них стоили 80 баксов, а лампы - по 20/штуку) итого тока на запчастях я сэкономил 40 баксов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 серпня, 2017 В 29.08.2017 в 07:59, Maris сказав: В принципе, за 200 баксов норм, чего то думал, что в районе 500 цена. + установка сейчас уже 100 долларов. Итого 300 будет гуд с норм гарантией. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти