Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

Dusha DP

Биксеноновые линзы в ближний/дальний свет на стоковых фарах.

Рекомендованные сообщения

Друзья , ВАШе мнение !?

Готов к любой критике )))

post-1773-0-48046600-1503846925_thumb.jpg

post-1773-0-15977200-1503846946_thumb.jpg

post-1773-0-50960500-1503846966_thumb.jpg

post-1773-0-25392800-1503846997_thumb.jpg

post-1773-0-78022600-1503847039_thumb.jpg

post-1773-0-84961600-1503847050_thumb.jpg

post-1773-0-99598600-1503847064_thumb.jpg

post-1773-0-25297700-1503847084_thumb.jpg

post-1773-0-43488300-1503847111_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну раз к похвале не готов, значит хвалить не буду:)

А вообще, хотелось бы деталей... что устанавливалось, кем устанавливалось, во сколько вылилось в плане затрат?

Поделиться сообщением

Так это квадроксенон. Только линзы не мм а дюймов. А то 1.2 мм это лазерная указка :biggrin2:

Ну раз к похвале не готов, значит хвалить не буду:)

А вообще, хотелось бы деталей... что устанавливалось, кем устанавливалось, во сколько вылилось в плане затрат?

Установка 2 биксеноновые линзы 1,8" ,2 аналогичные линзы 2,5"в последние квадратный очечник с ангельскими глазками .

Сиде удовольствие обошлось :

Материал 3200 грн

Работа 2000 грн

Дешевле в разы чем заводские линзированые всего лишь 2 линзами , а так получилось ,что ближний светит ксенон через 4 линзы ,дальний аналогично , эффект супер .

Контакты мастера тут

https://www.facebook.com/DizKononoff/

Поделиться сообщением

Так это квадроксенон. Только линзы не мм а дюймов. А то 1.2 мм это лазерная указка  :biggrin2:

Поделиться сообщением

Ангельские глазки моя слабость, конечно, и цена вроде демократичная, но вопрос эффективности и сколько оно проживет вообще?

Поделиться сообщением

Ничего нет вечного

Поделиться сообщением

критика:

1. ангельские глазки вышли из моды примерно лет 10 назад. на дороге смотрятся как бмв 90х на бляхах!

2. была у меня возможность старые линзы перекинуть в блок с дальним, а ближние - новые. 

сознательно оставил галлоген - во-первых есть возможность поморгать (ксенон покаааааа рааазгорицццо).

а во-вторых температура ксенона 5000К + галлоген 2800К перекрывает максимально возможный диапазон света!

это намного лучше чем просто ксенон.

3. диоды из ДХО вынуть и выкинуть. вернуть правильную лампу накаливания. иначе ДХО превращается в габариты

похвалить - шарашит, скорее всего, шо паравозный прожектор!  для дальняка - бимба!

З.Ы. вопрос - какие линзы? кто производитель?

Поделиться сообщением

Ангельские глазки моя слабость, конечно, и цена вроде демократичная, но вопрос эффективности и сколько оно проживет вообще?

Мне поставили за 40 долларов. Горят уже больше полтора года. Но для ДХО не хватает их с рассеивателем. Надо было не ставить его. Но уже.

Поделиться сообщением

Мне поставили за 40 долларов. Горят уже больше полтора года. Но для ДХО не хватает их с рассеивателем. Надо было не ставить его. Но уже.

Я имел ввиду срок службы всего инсталла, учитывая его небольшую стоимость...думал, что нормальный биксенон с 500 у.е. начинается. Или я недопонял и тут цена только линз без блоков и ламп...

Поделиться сообщением

Я имел ввиду срок службы всего инсталла, учитывая его небольшую стоимость...думал, что нормальный биксенон с 500 у.е. начинается. Или я недопонял и тут цена только линз без блоков и ламп...

что в твоем понимании "нормальный"?

заводской?

так я уже приводил пример - что и заводской ксенон садится со временем почти так же как и китай.

Реальная цена того что тулят на заводе - на уровне КАЧЕСТВЕННОГО китая.  остальное сверху за "оригинальность"

посему переплачивать, для себя, не вижу смысла.

или ты про "акакжеамыватель_и_афтокорректор"?

Поделиться сообщением

сейчас реально хорошие блоки (китай за много лет таки научился делать!) стоял 30$/штука.  

лампы - хорошие - 15$/штука. суперпупергипермега_лампы - 40$/штука. Я держал такую в руках - от оригинального филипса, вытянутого с мерседесса, ничем не отличается. Колба так же отдает синивой. Говорят что сперва "филипки" делали на этом заводе оригинальные лампы, а теперь китайцы сами стали. Правда или нет - не знаю. но цена оригинального филипса ровно в 2 раза выше!

Хорошие линзы 2.5" - 50$/пара. + маски к ним с ангельскими глазками - 15$.  если без них - 5$

работа везде по разному...  

вот и считай.

Поделиться сообщением

или ты про "акакжеамыватель_и_афтокорректор"?

Нет, я про то, что твой комплект с работой вроде дороже был в у.е. или я ошибаюсь?
Нормальные я имел ввиду качественный Китай, такой как ты ставил, например.

Поделиться сообщением

Нет, я про то, что твой комплект с работой вроде дороже был в у.е. или я ошибаюсь?

Нормальные я имел ввиду качественный Китай, такой как ты ставил, например.

расписал вверху!  :bye:

• Like 1

Поделиться сообщением

Я имел ввиду срок службы всего инсталла, учитывая его небольшую стоимость...думал, что нормальный биксенон с 500 у.е. начинается.

Мой стоил 180 долларов. Лампа проработала год и заменили по гарантии. 500 это очень много. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Мой стоил 180 долларов. Лампа проработала год и заменили по гарантии. 500 это очень много. 

расписал вверху!

В принципе, за 200 баксов норм, чего то думал, что в районе 500 цена.

Поделиться сообщением

если загнать машину и кинув ключи сказать "сделайте_все_плачу" - в конце выкатят счет и на большую сумму.

Я привез к маестерам уже все запчасти - от них требовалась тока инсталяция. 

(для примера - точно такие же линзы как у меня у них стоили 80 баксов, а лампы - по 20/штуку)

итого тока на запчастях я сэкономил 40 баксов

Поделиться сообщением

+ установка сейчас уже 100 долларов. Итого 300 будет гуд с норм гарантией.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...