NPP 83 Опубликовано: 15 июня 2017 поміняв свічки накалу , завівся і почув незвичний звук під капотом при різкому натисканні газу і відпусканні , звук підсосу повітря чи щось схоже на це ... хто що думає ???? https://youtu.be/lJHX7slC7fc https://www.youtube.com/watch?v=lJHX7slC7fc&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 660 Опубликовано: 15 июня 2017 поміняв свічки накалу хто що думає ???? Саш, а что ты этими свечами "накаливаешь" на бензиновом-то двигателе? И по сути... эти "всхлипывания" - результат нажимания на педаль газа или просто происходит ритмично и само собой при работе двигателя на холостом ходу? И еще... что у тебя на 2-3 секундах желтое появляется полоской рядом с воздушным фильтром в правом нижнем углу экрана как раз при "всхлипывании"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 16 июня 2017 Упс це я так обстановку накаляв.... =)))) Буває після дтзель5их двигунів... Цей звук результат натиску на педаль газа ,швидко нажав швидко відпустив... Цього звуку не має якщо нажимаєш повільно і його не має якщо просто газувати і тримати педаль На холостих двигун робить як годинник...=) Жовта полоска то сонечко ясне То сонце ясне а 21 годині вийшло =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 660 Опубликовано: 16 июня 2017 Саша, а попробуй сделать тоже и на стоящей машине, но... выйми из корпуса воздушный фильтр. Создается впечатление, что двигателю банально чуть-чуть не хватает объема воздуха, поступаемого в цилиндры, при резком нажатии на педаль газа и подъеме оборотов. Возможно воздушный фильтр пора под замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 16 июня 2017 @NPP, всё нормально, то турбина пшикает Свечи накала установил, вот она и заработала.А по тем хз, ты бы подробно рассказал что делал перед тем как этот появилось. Если только свечи, то логично было бы ещё раз и переставить проверить там всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 16 июня 2017 Заміна свічок це не поломка а результат відкривання капоту... При закритому капоті я не чую такий звук особливо коли сиджу за кермом... Коли звук зявився я не знаю... просто почув його саме вчлра =( Свічки я 4и рази переставляв =))))не помолго По воздушному перевірю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 16 июня 2017 @NPP, если авто нормально работает и нету других симптомов, я бы сильно не усердствовал в устранении "проблемы". Вполне вероятно, что это нормальный звук, просто мало кто о нем знает, бо кто ж газует и одновременно под капотом слушает))) Мне кажеться, я у себя тоже когда то какой то звук отмечал при давлении на газ, когда так вышло, что кто то газу давал, а я стоял у открытого капота. Если не забуду, послушаю на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 17 июня 2017 Заміна свічок це не поломка а результат відкривання капоту... При закритому капоті я не чую такий звук особливо коли сиджу за кермом... Коли звук зявився я не знаю... просто почув його саме вчлра =( Свічки я 4и рази переставляв =))))не помолго По воздушному перевірю Послушал, у меня так же пшикает, так что не парься. Раньше тоже пшикало, я вспомнил, что уже замечал такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 20 июня 2017 Хммм чесно якось раніше не чув цей звук... Але знімав повітпяний фільтр то звук ще більш голосніший... По звуку це саме якесь пшикання і мене турбує те що я не розумію звідки цей звук йде... Тому при то4 яке маюсь робити в слід місяці покомпасую мізки майстру .щоб або пояснив звідки і для чого... Бо я на отмосферниках такий звук якось рвніше не чув(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 20 июня 2017 Хммм чесно якось раніше не чув цей звук... Але знімав повітпяний фільтр то звук ще більш голосніший... По звуку це саме якесь пшикання і мене турбує те що я не розумію звідки цей звук йде... Тому при то4 яке маюсь робити в слід місяці покомпасую мізки майстру .щоб або пояснив звідки і для чого... Бо я на отмосферниках такий звук якось рвніше не чув(( А часто кто то газует, а ты под капотом звуки слушаешь?) Я тоже услышал его впервые года через 3 после покупки авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 20 июня 2017 Мене він як би не напрягає і я його дійсно не чую практично при закритомк капоті %=) Але мені цікаво що робить цей звук.клапан чи щось інше =))) Уж така я людина поки не зрозумію не заспокоюсь .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 20 июня 2017 Мене він як би не напрягає і я його дійсно не чую практично при закритомк капоті %=) Але мені цікаво що робить цей звук.клапан чи щось інше =))) Уж така я людина поки не зрозумію не заспокоюсь .... Ну зрозумієш то нас не забудь просвітить, така людина)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 21 июня 2017 Ну зрозумієш то нас не забудь просвітить, така людина)))) :rofl2: :rofl2: хокей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах