vassan 17 Опубліковано 5 грудня, 2017 Андрол,155 км это на одном тесте наезжено?я когда катался,опустил расход по бк с 11 до 5.5.Может,расход не сбросился? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 грудня, 2017 Андрол,155 км это на одном тесте наезжено?я когда катался,опустил расход по бк с 11 до 5.5.Может,расход не сбросился? Я же написал-перед выездом на тест-драйв обнулили БК. Всего проехали примерно 12 км. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 5 грудня, 2017 Бли-и-ин, и у моего авто вырос - 6,3-6,8 литров/100км... )) Правда у меня совсем и не гибрид, и даже не дизель)) И тут я понял почему сузуки не везет к нам дизеля Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 грудня, 2017 силовая установка: 1.6 GDI 140лс + электромотор! данных о мощности электродвигателя нет. Это немного не так. Там стоит ЖДИ, но он работает по циклу Аткинсона. У него мощи 105 сил. + електромоторы. В суме 140 сил. Да и почему места сзади меньше чем у Соула - загадка. Для ног и около головы - может да. Но у Соула короткие подушки, которые размещены горизонтально. Не в одном пространстве дело. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
L1keELf 1 Опубліковано 13 грудня, 2017 @Androll, нет там такого расхода. Вернее он есть, но для этого складывается ряд факторов! Если ездить каждый день по 5 км зимой утром и вечером на работу, то будет расход и 20 литров с такой манерой езды. Как "наездившей" уже 6 т км, скажу: средний расход при -6 С (Черкассы-Житомир через Борисполь, Киев) составил 5,5 л. В городе еще меньше. Пробки все на ЕТ. Экономия колосальна при 2 часах простоя на мосту в Черкассах. Заводилась раза три для прогреться - печка работала на 25 С в салоне. Запас топливо упал всего на 2 км от общей цифры (на секундочку - 2 часа простоя: стояли от Чапаевки аж до моста). Ни один ДВС не сэкономит столько топливо, разве что заглушить (и замерзнуть). Средний расход авто зимой составляет 6 литров при очень резвой манере езды (не было еще -20 С, если кому будет интересно - отпишусь). Осенью в +15 я вижу цифры у себя в пределах 4,5-5 литров (средний)! В городе стабильно меньше 5 литров! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 грудня, 2017 @Androll, нет там такого расхода. Вернее он есть, но для этого складывается ряд факторов! Если ездить каждый день по 5 км зимой утром и вечером на работу, то будет расход и 20 литров с такой манерой езды. Как "наездившей" уже 6 т км, скажу: средний расход при -6 С (Черкассы-Житомир через Борисполь, Киев) составил 5,5 л. В городе еще меньше. Пробки все на ЕТ. Экономия колосальна при 2 часах простоя на мосту в Черкассах. Заводилась раза три для прогреться - печка работала на 25 С в салоне. Запас топливо упал всего на 2 км от общей цифры (на секундочку - 2 часа простоя: стояли от Чапаевки аж до моста). Ни один ДВС не сэкономит столько топливо, разве что заглушить (и замерзнуть). Средний расход авто зимой составляет 6 литров при очень резвой манере езды (не было еще -20 С, если кому будет интересно - отпишусь). Осенью в +15 я вижу цифры у себя в пределах 4,5-5 литров (средний)! В городе стабильно меньше 5 литров! да понятно, что с расходом фигня какая то. Я поэтому и сделал фото - бо никто не поверил бы! Но признаюсь честно - на соуле я ежжю более агресивно. намного более! но при этом в городе укладываюсь до 7л/100.... А на маршруте Черкассы->Золотоноша->Борисполь-> Киев у меня расход около 5 литров/100. правда на круизе со скоростью 90-100. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 25 грудня, 2017 я вот подумал: а у него есть конкуренты? рав4? что ещё? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 25 грудня, 2017 я вот подумал: а у него есть конкуренты? рав4? что ещё? прямой конкурент - примус. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 26 грудня, 2017 прямой конкурент - примус. не тот размерчик у него))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 26 грудня, 2017 а рав 4 здоровый капец. Тоже размер не тот. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 26 грудня, 2017 Мне кажется, что новый Рав намного больше старого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 26 грудня, 2017 не тот размерчик у него))) да прям там Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 26 грудня, 2017 я про посадку в машине, после нашей развивается "пузотёркофобия" ))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 грудня, 2017 Нира почти универсал. Куда там Примусу с его суперАеродинамикой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 28 грудня, 2017 В ниро посадка по высоте похожа на шкоду рапид (не высоко и не низко). По посадке сзади: места для колен примерно как Соул, ширины чуть поменьше и высоты тоже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 29 грудня, 2017 Эх, хороша машинка... Взял бы себе, за гибридами и полностью электромобилями будущее... Но увы, пока недоступно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 29 грудня, 2017 Я все равно не понимаю смысл гибрида если у него расход бенза больше чем соляры у какого-нибудь ситроена елисея (4,2-4,5 город) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 29 грудня, 2017 ситроена елисея (4,2-4,5 город) Та нет там такого расхода по городу... Почитай отзывы на Инфокаре... По трассе Ситроен таки да, очень экономичный, а город есть город... Да и Елисей на механике, а гибриды все на трахтаматах... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 29 грудня, 2017 У сотрудника С4 1.6 дизель с РКПП, по городу в 5 можно вложиться, с включенной системой старт-стоп можно и меньше, но так чтобы не сильно тошнить то от 4.5 до 5.5 л выходит в зависимости от пробок и температуры за бортом. По трассе реально в 4 вложиться, если не топить на все деньги, большой плюс что от загрузки авто расход и динамика почти не меняются в отличии от бенза или электрокара. В любом случае у Ситро расход соляры очень маленький и если говорить в контексте топливной экономичности, практичности (универсальности) (это камень в сторону электрокаров в основном с их пробегами на одной зарядке до 150 км) самого авто и стоимости его обслуживания регламентного, то я пока не встречал конкурента с4..Сам никогда поклонником французких авто не был, но таковы реалии. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 29 грудня, 2017 У нас на работе есть такой служебный, так что расход реален, а по трассе до 110 и вовсе 3,8 Та нет там такого расхода по городу... Почитай отзывы на Инфокаре... По трассе Ситроен таки да, очень экономичный, а город есть город... Да и Елисей на механике, а гибриды все на трахтаматах... У нас на работе такой служебный, так что расход реален, а по трассе до 110 можно и 3,8 вписаться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти